kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 (изменено) Сегодня в 10.05 на Народного оплчения со двора домов 219 и 221 выехал и заехал 522 синий универсал. Вопрос к фото-Наш или нет?!Ехал по Московскому с ним около 14-16 часов Изменено 5 Мая 2011 пользователем kurt-kirill Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 Утром в 10:45 на Литейном т847рр47 универсал. Вечером в Пушкине седан такси на Садовой в 18:50 и на Парковой в 18:55 красный седан с надписью South Getto Racing на заднем стекле. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer_45 3 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 на Парковой в 18:55 красный седан с надписью South Getto Racing на заднем стекле. привет, я тоже тебя увидел в зеркало)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 Сегодня на Новороссийской Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 Deogen, эт trai, а че с крылом и дверью у тебя приключилось? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 Кто сегодня на Мурмонке в сторону Питера.Меня обогнал.Я ехал на грузовике и мимо меня пролител темный сарайчик.Было это где то пол десятого.Не доезжая до Синявина. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trai 1 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 Queen Камазист не с рассчитал свои габариты и немножко задел В цвет элементов не продаётся пока, а с покраской летом займусь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fil60rus 0 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 Сегодня в 9:50 в пробочке на Большом пр. был замечен вишневый сарайчег с наклеечкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 (изменено) trai, обидно конечно, пока не открыл фотку-думал что коррозия атакуэ Удачи в ремонте! Изменено 5 Мая 2011 пользователем Queen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовка 34 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2011 (изменено) Кто сегодня на Мурмонке в сторону Питера.Меня обогнал.Я ехал на грузовике и мимо меня пролител темный сарайчик.Было это где то пол десятого.Не доезжая до Синявина. похож на меня! а бампер передний не разглядел он целый у обогнавшего был? и стекла тонированные были? Изменено 5 Мая 2011 пользователем вовка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Вчера вечером во дворе Народного Ополчения неподалеку от магазина "Движок" был спален синий универсал номером 976 или как то так)))На заднем сиденье детское кресло.)))Привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 У константиновского в стрельне стояли напротив друг друга на пешеходном светофоре белый универсал с рыжими поворотниками, я была на красном гетсе, приветик тебе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 (изменено) В 9.45 на пересечении Рыбинская и Обводного Изменено 6 Мая 2011 пользователем kurt-kirill Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovich 0 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Сегодняшнее раннее утро, 9-45 ул. Казакова, золотистый седан, г.н. 385. Привет! Это я был привет тебе)) Вчера вечером меня спалила и подошла поздороваться девушка на красном седане, привет тебе , извини что не ответил взаимностью и не поболтал, был не в духе, решал вопросы с девушкой.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Сегодня в 13.20 на Народного Ополчения около Русской деревни был замечен белый универсал, номера вроде СУМ. Привет тебе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 похож на меня! а бампер передний не разглядел он целый у обогнавшего был? и стекла тонированные были? Честно говоря бампер не видел.А вот тонировка была.Я то ехал на грузовике меньше 80.Поэтому ты мимо меня можно сказать промчался Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 пересечении Витебского и Обводного а как они могут пересекаться?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 На Большом Сампсониевском в 16:25 dj-kapitan На Академика Лебедева в 16:30 Perkal оба проехали навстречу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 Ошибся Рыбинская и Обводного.Слишком быстро ехал и не заметил как Витебский перешел в Рыбинскую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 сегодня с самого утра начался день палева, сначала выехал из дома и спалил черный седан р461ен69, за которым ехал по савушкина от яхтенной и до самого кантемировского моста, около 16-00 на троицком мосту в центр-серый седан в центральном ряду, торопился, номер не срисовал-кто? вечером на московской капитан, дрюшейв, и exxtasy. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2011 (изменено) сначала выехал из дома и спалил черный седан р461ен69, за которым ехал по савушкина от яхтенной и до самого кантемировского моста Привет тебе =) Ты первый, кто спалил меня. И не черный я, а темно-синий. Просто погода пасмурная.... Изменено 6 Мая 2011 пользователем KornSPb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2011 сегодня спалил два клубных седана один на пересечении металистов и шоссе революции, а другой красный на греческом проспекте На Греческом наверное я могу быть всегда. Серега, на Греческом Димка (Migalo) обитает. Тоже не раз его палил Это верно подмечено,даже больше чем обитаю,живу там. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2011 На Академика Лебедева в 16:30 Perkal Я видел твой седан но не успел рассмотреть!ПРИВЕТ!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2011 Vitalis, глазастый! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2011 Vitalis, глазастый! узнать капитанский крейсер из далека можно. я и рукой махнул, когда совсем рядом проезжали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах