Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Чего-чего? ока,ока) Да, было дело. Такая синенькая капсула смерти, да? Капсула боялась совершить левый поворот... встречки-то не было ! Мы кстати с напарником по работе потом долго обсуждали ОКУ. Алексей (напарник) даже высказал теорию, что ОКА получилась путем сборки в одно целое запчастей, оставшихся после сборки а/м "КамАЗ". есть недоработки,но в целом по пробкам шаркаться мне нравиться) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Дохтур Дызыль, а не ты ли сегодня на КАД с Пулковского заезжал около 7 вечера? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Сегодня видел Пассат универсал Р125СА на пересечение Дальневосточного и Большевиков!Видать владелец живет там )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
algel 7 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 algel, спалил сегодня ещё раз. Только машину стоящую перед Типанова. ага, она там каждый день стоит, пока я работаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2011 Дохтур Дызыль, а не ты ли сегодня на КАД с Пулковского заезжал около 7 вечера? неа,у мну голубого цвета) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 а кого сегодня спалила жена? г\н р776мк78 синий универсал во дворах у метро пр. Ветеранов, стоял перед ее гольфом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 Кого сегодня спалил на Дунайском пр. ВОТ ТУт Темный сарай с номером А118ОХ Привет тебе!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megavolt 1 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 сегодня спалил клубный пассик на ленинском 140 темный седан номер не запомнил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
de-luks 16 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 Кого сегодня спалил на Дунайском пр. ВОТ ТУт Темный сарай с номером А118ОХ Привет тебе!!! это был я толь ко я не заметил что меня кто то палил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 Заметь, уже второй раз на этой неделе. Я был опять на мини-тракторе... ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 (изменено) Сегодня спалил Deogena и Zervana у мастерской. Изменено 13 Мая 2011 пользователем Perkal Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мсье Серж 151 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2011 Рыбак рыбака видит издалека))) Опять я в Луге кого-то спалил!!! Ждал хозяина минут 10, не дождался... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brei 1 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2011 Кого вчера заполили на Тучковом мосту,во время движения колонны на шашлык?10 регион,привет земляк. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2011 Рыбак рыбака видит издалека))) Опять я в Луге кого-то спалил!!! Ждал хозяина минут 10, не дождался... аспирины Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2011 (изменено) Суббота в 8,30 перед Свердловской набережной Пискаревским проспектом Изменено 15 Мая 2011 пользователем iliich Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2011 в пятницу около 18.00 в Стрельне был замечен клубный белый универсал с надписью ноггано на заднем стекле (его еще bonus недавно палил). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2011 Сегодня спалил опять два клубня. Причем оба красные. Сарай и седан. Седан стоял на авторынке в Автово на транзитах (УРЛики на крышке багажника и на задних форточках). Представитель салона-продавца сказал, что хозяин купил себе у них Санта Фу в кредит, а Пассат как первый взнос оставил. А сарая спалил когда он поворачивал с Автовской на Кронштадтскую ул. Привет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2011 Вот погулял сегодня по Каменному острову Uploaded with ImageShack.us А этот Пассат тут многие должны хорошо помнить- Uploaded with ImageShack.us Сейчас у него нет заднего стекла, и вообще покоцаный, подубитый какой-то Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2011 (изменено) Вчера в 8,20 утра на Поклонногорской на переезде спалил красный седан 636.Проехали на встечу друр-другу когда переезд открылся.В зеркало увидел наклейку. Привет. Изменено 15 Мая 2011 пользователем j_kristy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonus 0 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2011 Сегодня в начале 10 утра на Мурманке был спален темный универсал двигающийся в сторону города с номером с861, сам ехал в сторону севера. . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XyliGan 0 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2011 (изменено) В районе 23.00 на кольце был трижды оббибикан и обмырган черной кватрой темный универсал))) ... Зебренок и Айс так махали в окна, что номера не срисовали, а я поздно заметил... Привет тебе!!! Изменено 15 Мая 2011 пользователем XyliGan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рома Шмель 0 Жалоба Опубликовано 15 Мая 2011 15.05. на Кузнецовской ул. спалили кремовый универсал 697 стояли вместе НА СФЕТОФОРЕ .пРИВЕТ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Вчера в 8,20 утра на Поклонногорской на переезде спалил красный седан 636... Mamont 15.05. на Кузнецовской ул. спалили кремовый универсал 697 стояли вместе НА СФЕТОФОРЕ .пРИВЕТ! Таня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 А этот Пассат тут многие должны хорошо помнить- Изображение Uploaded with ImageShack.us Сейчас у него нет заднего стекла, и вообще покоцаный, подубитый какой-то Если это belg60, а это он, то где его знаменитые катки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Акс, плохо всё... И катков уже нету, и остального скоро не будет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах