j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 Около 13.00 р676тх чёрный сарай, возле Родео Драйв. Попался! И хто ето? Это я. Привет тебе! А кто на пр.Культуры живет? Красный сарай 842.Палю почти каждый день. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 30.05.11, 7 утра, Дыбенко 25 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fil60rus 0 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 Я это был,на дачу в Псковскую губернию ехал. Только регион у меня 98. Привет тебе. А это не ты по обочине рассекал?если на черном литье+серебристый сарай то я))) очень хотел на псковскую по быстрей добраться))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 Кого я палил в субботу на Дунайском, около 15.30, буковки М РУ? посигналил и поморгал Позже спалил еще B4 на пулковском в сторону центра. Номер начинается на А...78RUS. За рулем девушка была, с пассажиром. Обогнал, поморгал аварийкой, но ответа не было. А в пятницу 27.05.2011 на Коркинских озерах спалил красный седан: У798СА98. Оставил записку под дворник.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 А кто на пр.Культуры живет? Красный сарай 842.Палю почти каждый день. У него там написано, кажись Neon, непомню. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 DespiRR, :crazy: Nexon, а Neon, это немножко из другой серии... :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 DespiRR, :crazy: Nexon, а Neon, это немножко из другой серии... :lol: Ну да , а я помню на Nе... начинается Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beowulf13th 0 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Чей зеленый унвиерсал стоял вчера рядом с Аэродромом на Пионерке? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 седан о771ка на пл.ленина утром сегодня. кито? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Пару раз палил в рыбацком на обуховской обороне-возле строющего дома темный седан с двумя серыми полосками по кузову. Сегодня в 8:00 запалил серо-зеленый седан ехавшый по кольцу и свернувшый в сторонй Гатчина! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 если на черном литье+серебристый сарай то я Не,там седан был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Сегодня на перекрестке Металлистов и Революции в 17,49 спалил красный седан. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
algel 7 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Сегодня в Гатчине на Рощинской ул. в 19.45 меня обогнал вишневый седан с клубной наклейкой на багажнике. Поморгал в след. Так обрадовался, что забыл номер посмотреть помню только, что 98-й регион. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 У него там написано, кажись Neon, непомню. Да мне не прочитать с такого растояния.Он стоит в кармане,а я еду по дороге.Долековато. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Вчера с утра на Бухарестской толкались бок о бок с седаном С626ЕО98. За рулем девушка... Привет тебе!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Сегодня в 14:00-14:30 был запален вишневый сарайчик с длинной антеной ,двигающийся с рыбацкого в сторону металлостроя! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zalupin 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 на кглу седова и крупской днем запален стоящий седан цифры на номере 686. работаю через дорогу напротив) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) сегодня спалил клубный темный седан на ветерано с АБТ-шной лыжей и тонированными задними фонарями Изменено 1 Июня 2011 пользователем sergiospb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 8 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Сегодняшней ночью в 00:00 на пр.Народного Ополчения белый клубный сарайчик, номер 551. Ехал в Сосновую Поляну. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer_45 3 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) А в пятницу 27.05.2011 на Коркинских озерах спалил красный седан: У798СА98. Оставил записку под дворник.. Привет это я. Записочку нашел. Был там на корпоративе InterZet в честь их дня рождения Изменено 1 Июня 2011 пользователем killer_45 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Кого я сегодня спалил на Московском шоссе.В районе 12 около Ушаков на бордовом седане. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 сегодня около 9.30 красный седан, припаркованный в районе Греческого/Парадной) номера вроде на 2, быстро проехал - не успел глянуть... Кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iliich 19 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 сегодня около 9.30 красный седан, припаркованный в районе Греческого/Парадной) номера вроде на 2, быстро проехал - не успел глянуть... Кто? Migalo там живет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boomer 0 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Привет это я. Записочку нашел. Был там на корпоративе InterZet в честь их дня рождения вот это палево))я тоже работаю в интерзете))в автово Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Migalo там живет. я так и подумал - палил его как-то в тех краях... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах