ЯшкаОна 7 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 вчера днем спалил, красный сарай клбуный,сарай был с шашечками такси. КТО?? =) ТАКСИСТ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 ТАКСИСТ! Вау, гречка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 24.06 (Тяпница) в Кингисеппе в 2 часа дня спален седан тонированный, Р464НВ47 кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 С кем сегодня пытался по рации связаться на Октябрьской наб.Возле володарки в 17-00.Привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktorist 16 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Сегодня недалеко от метро Парк Победы был замечен припаркованный седан, number О588НО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex1983 0 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 (изменено) у меня ещё опознавательных знаков нету(надеюсь скоро появятся) но всё-же спалил одноклубника, в 18:00 а675но178 от лесной до мужества вместе тащились. привет ) Изменено 27 Июня 2011 пользователем alex1983 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maniak38 3 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 В Пятницу около половины 11го вечера в Гатчине, на Чехова сразу за перездом, оббибикал вишнёвый седан. Это Vitalis по ходу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Это Vitalis по ходу... Санёк, я в Гатчине уже полгода не живу, да к тому же три дня как в Тольятти приехал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ersh 2 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 alex1983, Запалил тебя, когда ты фоткал мой номер) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Санёк, я в Гатчине уже полгода не живу, да к тому же три дня как в Тольятти приехал Привет землякам из Тольяттивки передавай Меня сегодня в 20.30 опсигналил(спалил) х344хх на Вантовом мосту!Приуэт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Сегодня сарай В3 тёмный, О 922 КЕ 98,в кармане моего дома на Пр.Н.Ополчения,у магазина Рыбалка и всё такое! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rav 1 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 (изменено) Меня сегодня в 20.30 опсигналил(спалил) х344хх на Вантовом мосту!Приуэт И тебе привет =) Изменено 27 Июня 2011 пользователем Rav Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoy 89 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 (изменено) палил сегодня на ленинском на стоянке у ТРК "Французский бульвар" третий носочек зеленого цвета с наклейкой нашей) я был там с 20:00 до 20:30 подошел но никого небыло хозяин так и не появился ктото тут уже отписывался уже чей это носок) привет тебе ) номер е392нс178 Изменено 27 Июня 2011 пользователем BadBoy Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valerka 0 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 вчера спалил чёрный седан где то в 19 30 заворачивающий во двор на Тамбасова около пятёрочки, стоял на остановке наклейку увидел только в зеркало, номер не помню Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 палил сегодня на ленинском на стоянке у ТРК "Французский бульвар" третий носочек зеленого цвета с наклейкой нашей) я был там с 20:00 до 20:30 подошел но никого небыло хозяин так и не появился ктото тут уже отписывался уже чей это носок) привет тебе ) у меня черный, и без спойлера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 около 12-ти ночи 27-го числа, спалил клубный красный сарай красного цвета на пражской, привет тебе =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 вчера спалил чёрный седан где то в 19 30 заворачивающий во двор на Тамбасова около пятёрочки, стоял на остановке наклейку увидел только в зеркало, номер не помню К дому ехал я. Тебя тоже видел. Привет тебе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 эх, сегодня в Сиверской вишневый седанчик около "Пятерочки" Р 119 СХ в 10-30 фото завтра ))) Он же днём ранее там же, в той же позе (14:15): Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 привет тебе ) номер е392нс178 Это Антоха!Мой ученик по работе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 Сегодня утром на Пионерской улице белый универсал - М822УМ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радик Т. 5 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 К дому ехал я. Тебя тоже видел. Привет тебе А красный сарай,у ж/д Сосновой поляны который,тож клубень?видел как-то что,то ли колеса перекидывали,то ли кто-то продавал из вас... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бродяга 7 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 С кем я сегодня на Киевском шоссе здоровался утром?Привет тебе еще раз.И спасибо тебе что предложил помощь Все вроде устронил и доехал до Пскова нормально. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашок 20 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 С кем я сегодня на Киевском шоссе здоровался утром?Привет тебе еще раз.И спасибо тебе что предложил помощь Все вроде устронил и доехал до Пскова нормально. И тебе привет ещё раз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 А кто это на серебристом седане сегодня в 22:30 крался во дворе дома по адресу ул Добровольцев, 46? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах