Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2009 Вчера около 21:00 у метро Ленинский пр. видел нашего пасю! Чёрный седан с беларусскими номерами! Сфотать не на что было Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peski85 0 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2009 С беларусскими номерами я катаюсь,так как сам беларус.Ведь только на последней встрече мне ji-kapitan наклейку пристроил и сразу начали палить.......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flatcher101 0 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2009 сегодня в 13.09 на повороте с Гражданского пр. к МАКСИДОМУ был запален DEOGEN (его аппарат трудно не узнать ), а через 2 минуты, там же на Гражданском, но уже на повороте с Гидротехников запален "сарайчег" с номером 743 (кто енто?) . Блин продуктивный день выдался! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shagrath 1 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2009 Shikaka сегодня был запален на Большом Крестовском мостике в районе 15.30 =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill 0 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2009 409 78rus буквы не запомнил стоял сегодня припаркованный на перекрестке подвойского и большевиков!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2009 (изменено) kill383, это моё чудо стоит Ты пешком что ли был? Иначе там трудно наклейку заметить, ибо сзади чей-нибудь авто паркуется. Изменено 11 Апреля 2009 пользователем Mrak Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2009 А кого я сегодня спалил в 7 часов вечера на крытой парковке ОКЕй на Малой Балканской, у меня зрение не очень , но наклейка вроде была, серебристый универсал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill 0 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2009 Mrak да. мимо проходил. я на подвойского живу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Итак начнём: Сначала спалил ICE на Jetta во дворах на Авангардной, пока ждал Svenska, чтоб отдать ему денюжку, побибикал, но она даже усом не повела... Позже на парковке Икеи запалил вот кого: http://keep4u.ru/full/2009/04/12/3ec9be441d898f1fd9/jpg к сожалению, ник не помню, хозяин авто подошёл поздороваться, пока я фоткал))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрич 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 привет всем коллегам от golf3-club.ru !! итак, сегодня вечером был запален Passat B3 черного цвета с наклейками по краям крышки багажника. Ехали рядом на перекрестке Серебристого и Испытателей. Я посигналил, но видимо водитель меня не понял. номер вроде р224рх (или р224ру) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Dr.On aka NRG, это был я. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Dr.On aka NRG, это был я. Всё теперь запомнил, буду знать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ice 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Итак начнём: Сначала спалил ICE на Jetta во дворах на Авангардной, пока ждал Svenska, чтоб отдать ему денюжку, побибикал, но она даже усом не повела... Упс! А я то думаю, что то подозрительно бибикнули.... Вот ни как не ожидала там на наших нарваться! Я может шпионить учусь, а Вы меня палите! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 1 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 В воскресенье на перекрёстке Ветеранов и Авангардной в 14 часов примерно, видать, по дороге к Svenska, был запален красный универсал) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadka 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Привет, 647! На Тореза еле-еле догнала Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Тема расширяется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Alexsashka. Вот они приятные плоды совмесных встреч в Гольфиками! Теперь тоже постоянно обращаю внимание на Гольфы и Венты с наклейками их клуба. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрич 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 а еще хочу сказать спасибо Паше, который месяца полтора назад довез меня на своем Пассате до Лесной из ГольфЛаборатории где я оставлял машинку на ремонт! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 романыч, палить здесь будем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Nadka, Это я был. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 (изменено) В воскресенье на перекрёстке Ветеранов и Авангардной в 14 часов примерно, видать, по дороге к Svenska, был запален красный универсал)Енто был я, ты всё правильно написал, ехал к Svenska))) Изменено 13 Апреля 2009 пользователем Dr.On aka NRG Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion2006 16 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Только что запалил Migalo на Мытнинской. Стоял нагло нарушая ПДД Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 В субботу 11 апреля в 14:00 на Коломяжском проспекте палил Ивана - нового владельца "кошачьего" Пассатика! http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/13/99/9937fe5a5e8c2f4cbf.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/13/b7/b757e3166a34a14936.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/13/3f/3f7b98f24229baf0c6.jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Только что запалил Migalo на Мытнинской. Стоял нагло нарушая ПДД Ты кстати когда просигналил и проехал,а потом остановился ит вышел с машина я мысленно уже готовился к тому что ты идешь сказать как неудобно я встал,а оказалось что ты с клуба! )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion2006 16 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Ты кстати когда просигналил и проехал,а потом остановился ит вышел с машина я мысленно уже готовился к тому что ты идешь сказать как неудобно я встал,а оказалось что ты с клуба! )) По твоему напряженному лицу я примерно так и понял Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах