Timmy 19 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2013 привет темному универсалу в 22.00 на пионерстроя)))) как всегда я наклейку только в зеркало увидел)) и универсал В4 на таллинке примерно в 22.45, очень похожий на Dr.Diesel*я, Андрюх ты? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена 1 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2013 На КАДе в 17 20 перед таллинским шоссе на обочине стоял универсал, с открытым капотом. Посигналила, мчала по левой полосе... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2013 На КАДе в 17 20 перед таллинским шоссе на обочине стоял универсал, с открытым капотом. Посигналила, мчала по левой полосе... темный? тоже видел, пролетел по 2-ой полосе, не успел остановиться...а хотел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2013 В 17:20 на перекрестке кантемировской и грибалевой спалил вишневый сарай номер Н320МО 178.Я был на рабочем жигуле (мой пасська прихварал и ждет встречи с роликами) так как сигнал у меня не работает я прогазовался дырявым глушаком и помахал рукой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена 1 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2013 На КАДе в 17 20 перед таллинским шоссе на обочине стоял универсал, с открытым капотом. Посигналила, мчала по левой полосе... темный? тоже видел, пролетел по 2-ой полосе, не успел остановиться...а хотел. Да, темный, разглядеть больше ничего не успела, ибо скорость большая была, а так тоже остановиться хотела... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2013 В 20- 35 в Мартышкино спалил Dеdsаintp. Когда капот покрасишь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 А не надо Аспиринку пугать Да я вроде бы и не пугал) Она даже внимания не обратила)) Была напугана она. Но не тобой. Илья просто ругается, когда она руками махать за рулём начинает... Но если настойчиво приветствовать - достучаться удастся. Пробовал - получается! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2013 привет бирюзовому на черной хелле с суздальского, от зашпатлеванного Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maibek 8 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 (изменено) Была напугана она. Но не тобой. Илья просто ругается, когда она руками махать за рулём начинает... Но если настойчиво приветствовать - достучаться удастся. Пробовал - получается! Ну в следующий раз буду до последнего гудеть)) А руками помахать, что тут такого?) тем более стояли на светофоре) Изменено 11 Июня 2013 пользователем Maibek Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 В красном только что, на ленина красный сарай на краснных штампах и с восклицательным знаком(вроде кто то из наших?) и признавайтесь кто мою корму фоткал на перекрестке гатчинского и кингисепского шоссе, синий седанко, за рулем парень, фоткала девушка пассажирка, я вас в зеркало палил))))) Не ты ли это был автор свыше?На сарайке то красном))))? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 В 20- 00 в Ломоносове полностью белый заколхоженный седан с заваренными задними ручками. Знаю что клубный, но Ник не помню- Rуssеl или Rаssеl. Как то так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 частенько последнее время - не могу не отписаться... в воскресенье утром красный универсал с незакрывающимся багажником - угол Пилютова и Ветеранов в понедельник - темный седан 961 Калинина-Обводный-Степана Разина вторник (сегодня) припаркованный борт 339 около 19,00 на 8-й линии на Ваське ///вроде был замечен, но похоже буду понят только сейчас)))/нежданчик))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Schmitt, совсем забыл, ты таки сегодня запален на еловой аллее в репино) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 вторник (сегодня) припаркованный борт 339 около 19,00 на 8-й линии на ВаськеЭто я был, Lasta ждал))) и было это на 9-й линии))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 сегодня спалил 201 красный сарай, чей??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coln 19 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Кого спалил в понедельник часов в 19-20 недалеко от Парка Победы?)) привет тебе)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedsaintp 122 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 В 20- 35 в Мартышкино спалил Dеdsаintp. Когда капот покрасишь? Эххх скоро)))а вообще подумываю его таким оставить.по нему легко узнать. Тебе тоже привет!!! Извиняй гудок снял сегодня.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maklaud 15 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 В 17:20 на перекрестке кантемировской и грибалевой спалил вишневый сарай номер Н320МО 178.Я был на рабочем жигуле (мой пасська прихварал и ждет встречи с роликами) так как сигнал у меня не работает я прогазовался дырявым глушаком и помахал рукой. и тебе привет)) а я смотрю ты шустро так на нем гоняешь)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Дурная голова ногам покоя не дает Как иначе объяснить то, что в два часа ночи я, гуляя с собакой, вдруг решила все-таки выяснить, где именно живет Dr.Diesel. И ведь нашла! Андрей, привет! Пы.Сы. От дома до дома - 25 минут быстрым шагом. По меркам Питера - вообще ни о чем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJlbTAuP 1 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 Только что спалил красный универсал на перекрестке гражданки и науки номер е 791 ев, привет тебе)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 (изменено) На Богатырском авторынке авторынке видел 2 июня в 18:13 красный универсал х399ра 98 rus 11 июня там же был замечен клубный седан а362уо 178 rus Изменено 12 Июня 2013 пользователем Pokep Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 Извиняй гудок снял сегодня....Вчера тебе сигналил вечером на Ораниенбауиском спуске (поворот на Старый Петергоф). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fidel 1 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 привет золотистому седану 385 утром на Стачек в районе Нарвской Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
algel 7 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 1,5 часа назад в Гатчине Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 12 Июня 2013 Дурная голова ногам покоя не дает Как иначе объяснить то, что в два часа ночи я, гуляя с собакой, вдруг решила все-таки выяснить, где именно живет Dr.Diesel. И ведь нашла! Андрей, привет! Пы.Сы. От дома до дома - 25 минут быстрым шагом. По меркам Питера - вообще ни о чем Оля привет) в следующий раз будешь рядом - звони! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах