Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 @Kuzya, конечно! Самый большой в клубе! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuzya 35 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Kuzya, конечно! Самый большой в клубе!Тоже не плохо, значит люди больше на тачку смотрят чем на надписи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Udjin 35 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2013 Сегодня в 11-40 на митофаноском шоссе спалил murmeli ))) Ты как рявкнул своим сигналом, я с перепугу чуть в люк не выскочил. не такой он уж и громкий))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beowulf13th 0 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 Чей пепелац на 12-13 линии? Не коллеги, случаем? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2013 Ну кто мне дуднул только что у 130 лицея на здоровцева?))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dappi 10 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2013 без 15 двенадцать в Романовке... универсал на встречу проехал, в сторону Ладожского озера! привет тебе!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
algel 7 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Вчера в Гатчине опять видел во дворе дома на углу Карла Маркса и Достоевского эту машинку: Признавайтесь кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxximum 36 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 кого я приветсвовал в 9.35 на Рижском? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 на выходных в Волосово спалил темно-синий седан,номера не запомнил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 (изменено) вчера Пассат Б4 на дачном, при съезде с колечка видела, первая буковка А точно с бгажником туле на рейлингах Изменено 24 Июня 2013 пользователем Zebrenok Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 пол часа назад спалил Мамонта в Зеленогорске.. пора красить морду)))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stas 78 9 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Утро, Кировск еду на объект, привет тебе владелец пассата с техногенным забором воздуха для охлаждения! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvreH88 1 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 а кто...интересно...ездит через Тосно!?!?!? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Утро, Кировск еду на объект, привет тебе владелец пассата с техногенным забором воздуха для охлаждения! Думаю это андрей 47 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Думаю это андрей 47как пить дать!или я,но я давненько не был Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 у него еще должны элементы кузовные отсутствовать,не больше пяти)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 Думаю это андрей 47 как пить дать!или я,но я давненько не был У тебя тоже воздухозаборник от субаря стоит?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2013 @Hawk,у меня,нет! да и он наверно без него гоняет.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 (изменено) С кем сегодня около восьми вечера поприветствовались на Дунайском? Изменено 25 Июня 2013 пользователем Леший Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romeo 1 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 С кем сегодня около восьми вечера поприветствовали на Дунайском? Привет, это я был После Дунайского поехал объезжать пробки в Петро-Славянку и Металлострой через 2 ж/д переезда ("спасибо" Ситигиду). В итоге с Пулковского до Большевиков ехал 2.5 часа Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 У тебя тоже воздухозаборник от субаря стоит Опачки!!! А я такого не видел. А фотки где-нибудь посмотреть можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 @salvador, Не тебя ли часом я вчера на Чапаева видел мельком??? в пятом часу вечера С кем сегодня около восьми вечера поприветствовались на Дунайском? DSC_0022.jpgDSC_0023.jpg С кем сегодня около восьми вечера поприветствовали на Дунайском? Привет, это я был После Дунайского поехал объезжать пробки в Петро-Славянку и Металлострой через 2 ж/д переезда ("спасибо" Ситигиду). В итоге с Пулковского до Большевиков ехал 2.5 часа ну воооооот я тоже там был в это время но ни кого не видел))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2013 У тебя тоже воздухозаборник от субаря стоит Опачки!!! А я такого не видел. А фотки где-нибудь посмотреть можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2013 salvador, Не тебя ли часом я вчера на Чапаева видел мельком??? в пятом часу вечера мну. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
влад14447 2 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2013 в посёлке имени морозова на переезде мне попался универсал темного цвета с красным бампером номер 251!привет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах