Pokep 37 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 @AJlbTAuP, я завтра по 40 езжу. Лови борт 6842. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 Троллейбусное палево Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokep 37 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2013 (изменено) @Vitalis Я когда на линии - пассатов вижу за день штук 6-8. Особенно когда по 11 езжу (это Невский и Васька). Видел один клубный - номер 822 белый вариант с клубной наклейкой на хлопушке. Посигналил ему и помахал рукой у Московского вокзала на светофоре - но водитель похоже не понял и даже слегка обалдел от моих действий. Я то за рулем троллейбуса. Значок VW что-ли вместо заводской эмблемы тролю на перед приклеить? ))) Изменено 6 Июля 2013 пользователем Pokep Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 Кто испугал меня на дачном час назад?))))) причем пугальщик на мегане был))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 Наконец-то нашла шнурок от телефона Можно скинуть фотки Отправлено 28 Июнь 2013 - 01:17 Прогуливаясь поздним вечером сегодня на новоизмайловском проспекте заметил припаркованный сарай))) Я запалила его еще 26 июня, когда шла пешком на съезд В среду, 3 июля, около трех часов дня прокатились по Бабушкина от Ткачей до Крупской за зеленой девяткой(?), номер р130см. Была пассажиркой на Рено, бибикать не стали А вчера позвонил сын (он у бабушки на даче), сказал, что утром у магазина по дороге на ст. Росинка видел клубный сиреневый сарайчик е182ир. Кто это у нас сосед по даче? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 Оленька, буковки "и" не может быть в номере)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 Логично. Не подумала))) Но, за что купила, за то и продаю - не я ж видела, а сынишка Может, это буква "н" была... Да и цвет - сиреневый - меня смущает. Но какой-то клубень ведь точно был Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2013 сегодня в сЭмь вечера на докатке протащился мимо альтаировского черныша, пруЭт Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJlbTAuP 1 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 сегодня в сЭмь вечера на докатке протащился мимо альтаировского черныша, пруЭт опять мимо моего дома катался?) я просто спал в это время, так как с утра поспать не удалось) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 @dj-kapitan, ахаха точняк димон Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 Кто этот везунчик на мурманке у Лазурного озера. фура разнесла машины отдыхающих и ушла в кювет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталя 8 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 Кто сегодня стоял в Горелово у въезда на стройку на темном универсале ABT? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 опять мимо моего дома катался?) я просто спал в это время, так как с утра поспать не удалось) да капец, 14 докатка с 16 колесами смотрится как вывалившийся аппендицит, ещё и коробас понять не мог с какого перепугу колеса по-разному крутятся))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 спалил сегодня две сарайки 1)синяя на заставской на переезде 2)бардовая джити под мостом Александра Невского Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 Сегодня на кольце обгудел тёмно-вишнёвый сарай. Гыыыы, Обклеенный мальтийскими крестами и с дьявольским номером ( 666 ). Прикол. Кто этот нарушитель, разговаривающий по телефону на ходу? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2013 Запалил седня часов около шести вечера у Киришской д.5 черный сарайко, номер вроде 541 или какой-то другой, пятерка там точно была, из особых примет - две наклейки, большая красная - слева, маленькая черная - справа. Заснял на мобилку - но как всегда мобильнег сглючил и фото убито... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AJlbTAuP 1 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 опять мимо моего дома катался?) я просто спал в это время, так как с утра поспать не удалось)да капец, 14 докатка с 16 колесами смотрится как вывалившийся аппендицит, ещё и коробас понять не мог с какого перепугу колеса по-разному крутятся))) Так поменял бы с задним местами)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Так поменял бы с задним местами))не влезают Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 (изменено) ахаха точняк Я с ним переговорил, он на самом деле работает в этом магазине, и ролик снят в рекламных целях... Изменено 9 Июля 2013 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Вчера ко мне приезжал сам "Сатана")))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 кто подшутил над моей машиной у Меге парнас? 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Видимо, раздатчик наклеек? Или ты, Кирюх, по своей воле обклеился Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Сегодня в 11.55 белый седан на московском проспекте. Номер не разглядел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schmitt 395 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 Видимо, раздатчик наклеек? Или ты, Кирюх, по своей воле обклеился да наклейка висит давно,сам удивляюсь)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2013 час назад примерно был запален клубный б4 на кольце проехались вместе через новоселье, дальше разошлись Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах