algel 7 Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2013 Кто сегодня вечером посигналил мне и поморгал аварийкой на Киевском перед Гатчиной? Красный седан, без наклеек. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2013 проехал по луже облив меня с ног до головы, увижу лобовуху разобью Можно подумать сам кристально чист! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2013 Можно подумать сам кристально чист! теперь уже нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2013 вчера в 17-50 прокатились по кольцу от Мурманки до обуховского съезда с красно-черным "пыво, бабы, рок-н-ролл") Виталис, а че он, совсем не в теме что ли? Даже глазом не повел сегодня во Всеволожске в берде у шинки пока стоял, запалил проезжающую в сторону Дороги Жизни машину Глеба, за рулем Мила) Всем пруветы) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрЫнц 32 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2013 кто петергофе стоит в кармане номер 917 без передней подвески Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2013 (изменено) Дима Doom замечен сегодня на трассе Скандинавия в районе Огоньков на встречных курсах. В районе 10:00 повстречал Marvin'a на Камышовой/ Туристская. Изменено 3 Ноября 2013 пользователем petsh Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2013 В 10 утра меня спалил Гурий на парковке Ленты. Чего не остановился? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2013 Привет!Опаздовал на встречу.Сильно опаздовал.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marvin 3 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 В районе 10:00 повстречал Marvin'a на Камышовой/ Туристская. Привет) Эмм, я там вроде не катался в это время, хотя я может что-то путаю. И не обклеянный я (единственное отличительная черта - у меня нет молдингов). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowblind 10 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Вчера спалил черный седан в 18 00, стоял на парковке около Окея на таллинском.Привет тебе) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VadimVG 19 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Вчера днем спален красный сарайчик с клубной наклейкой, едущий по новоприозерскому шоссе. Сначала я стоял на обочине на аварийке (ребенка кормили), затем догнал и обогнал.... поморгал аварийкой а в ответ тишина... номер не запомнил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Damned2000, привет еще раз , я просто не сразу поняла, с кем из нас с соседом поздоровались Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timmy 19 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2013 Вчера спалил черный седан в 18 00, стоял на парковке около Окея на таллинском.Привет тебе) если черный и "против наркотиков" то я)))), а больше там вроде и не было ни кого))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sincansen 6 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 09.51 Поворот с Московского проспекта на Лиговский. Седан. О197КР. Привет!) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 только что на тореза у дома 35 (вроде) в кармане припаркованный белый седан с черной лыжой. ПРИВЕТ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svin 33 Жалоба Опубликовано 6 Ноября 2013 Сегодня спалил белый универсал с чёрной разделёнкой 654, на углу Заставской и Парковой. Несколько раз по работе проехал мимо. Думал записочку оставить да припарковаться негде было. Прувет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksei2812 11 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Сегодня спалил универсал на Мечникова в районе часа с номерными знаками у859ре. Привет тебе от черного седана) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 х901ум темно зеленый сарай, с утра стоит на днепропетровской мешая проезду. кто? @Лёха Сухой, тоже сегодня там его видел,только он зеленый эксклюзив.. как у Ласта только без тонировки.. Макс Сыч это... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
twins 16 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 сегодня в 13.30 на ириновском у сокола спален красный седан х562ам. Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freda 259 Жалоба Опубликовано 7 Ноября 2013 Сегодня в 15.50 мимо меня по набережной Робеспьера проехало такси Мурмелли На би-би не шарахнулось, догнать не успела Привет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 Вчера на Шаумяна супруга спалила как говорит "серенького" Клубня который заехал во дворы)) Номерок запомнить не успела(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 Сегодня на Ириновском у Ярослава))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 @Novoleg,Ну тут посмотреть ещё кто из вас "Жук"))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 кто из вас "Жук" В смысле??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ярослав 85 Жалоба Опубликовано 8 Ноября 2013 @Novoleg,Как ты его тихонечко опачки и спалил)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах