OMAR 8 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Видел красного Пассата-седана с наклейкой.Сегодня в начале одиннадцатого на углу ул.Верности и Гражданского проспекта.В глаза бросились буквы номера Р...ХХ (регулятор холостого хода))),красивые диски,крашеные серебрянкой барабаны,восклицательный знак на крышке багажника и то,что водитель соблюдал ПДД,остановившись у стоп-линии,а обычно там все проскакивают даже на красный.Не сигналил,так как был пешком))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Видел красного Пассата-седана с наклейкой.Ну не красный он, он вишневый... на углу ул.Верности и Гражданского проспекта.Я вот даже и не знал как эта улица называется, а столько раз через нее на Гражданский выезжал... крашеные серебрянкой барабаныХренасе - как глубоко ты пропалил!! водитель соблюдал ПДДВсе правильно, не хочу что бы права отобрали, я за них и так слишком много денег отдал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMAR 8 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Ну не красный он, он вишневый...Ну лыжа-то чуть темнее,чем машина? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Я думал, что эту тачку все в клубе уже знают. Это dj-kapitan. Вот только крыша у него не черная, а синяя.Так точно - Я... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2009 Ну лыжа-то чуть темнее,чем машина?Да, она темная от крови насекомых, которые имели неосторожность летать там где мну ехал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg70 1 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Вчера вечером на Благодатной встретил Lasta )) он меня даже сфоткал )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Угу... Вот оно: Привлёк внимание чёрный дым, подъехал ближе - смотрю и наклейка есть. Обморгал, обсигналил и запечатлел! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 ABRAMYCH, Не,Golf3 там 4@uHuK, ну клубная наклейка golf3 номер точнее Т690ОК|98,цвет темный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 30 июня на Б. Сампсоньевском около 13:42 видел вот такую забавную машинку: А 29 июня на ул. Фрунзе, около д.2 примерно в 17:46 вместе с КОТом и Stalker'ом SPb засекли вот такой вот ГольфIII (номер: 953): http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/02/db/db634b1ed9f218009e3464cbfe29bf55.jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Serg70, так это,он тебя встретил,а не ты его Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Bogdan GT, я его догнал. А какая разница-то? Останавливаться не стали - общались на перекрёстках и в движении... Я ехал к Романычу, а Серёга - домой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuklovod 0 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Урра !!! ну вот теперь и я запалил хоть кого-то с клуба !!!! Вот елки-палки, забыл какой это дом по ул. Есенина. Братишка там живет. Вот собственно говоря вот по этой машине и узнал про существование Нашего клуба! Р 374 РА 98 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg70 1 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Угу... Вот оно: http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/02/27/276ba110b99742711567f990fedb725c.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/2009/07/02/b1/b1d51f59567c74965a5d5517f73d67cc.jpg Привлёк внимание чёрный дым, подъехал ближе - смотрю и наклейка есть. Обморгал, обсигналил и запечатлел! у меня дизель - чёрный дым по определению )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Kuklovod, красивая фотография Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nym 7 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Сегодня на кольцевой, около Обуховской Обороны, заметил белый седан с зеленой крышей и наклейкой, я был на Микре))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuklovod 0 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Kuklovod, красивая фотография Спасибо. Новеньким фотиком делал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLana 0 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) "За кем я гнался в пятницу вечером от д. Сологубовка - Петрово - Турышкино..?" Это снова был Shikaka Ехали с друзьями на карьеры. Пробыли там до воскресенья. Кстати, туда мы пафосно с двумя клубными флажками фигачили Изменено 2 Июля 2009 пользователем VLana Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion2006 16 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 А Shikaka он походу везде. Полчаса назад запалил меня на углу Кронверского и Каменноостровского.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 с утра палил рыже-коричневый универсал 068 кажись на углу малого пр. в.о. и 2-3 линии.. опосля красный седан 216 на углу 9-й совецкой и греческого Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 сегодня в Красном клубных пассатов не было?, а то видел краем глаза одного красного седана с восклицательным знаком сверху слева на стекле Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 (изменено) Какой-то палевный переезд... В субботу в 12 взаимно спалились с Shark'ом. Постояли, поболтали перед закрытым шлагбаумом... Было дело, даж фотки есть... http://keep4u.ru/full/2009/07/04/844b7c23052fa6ccf27fcf3ed99bb3b9/jpg http://keep4u.ru/full/2009/07/04/67af744fe4c941e49b65d5d3ade78f4c/jpg Урра !!! ну вот теперь и я запалил хоть кого-то с клуба !!!! Вот елки-палки, забыл какой это дом по ул. Есенина. Братишка там живет. Вот собственно говоря вот по этой машине и узнал про существование Нашего клуба! Р 374 РА 98 Это Шуруп на новых дисках... А сегодня возле завода Toyota был запален Belg60... Изменено 4 Июля 2009 пользователем Shark Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Тока шта был запален LiHoY на Шлиссербургском пр. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Lesha, момент поворотника поймал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belg60 0 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 А сегодня возле завода Toyota был запален Belg60... был такой завод в маршруте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Тока шта был запален LiHoY на Шлиссербургском пр. Да енто был я ,я тя тоже сфоткал,вот А еше утром часов в 9:00 был запален черный универсал с длинной антенной,а на конце у него клцбный флажек,пролетал по петрозаводскому шоссе в сторону питера по встречной полосе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах