Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 (изменено) Минут 20 назад,видел припаркованный красный универсал с номером к844нс...улицу не помню,но хозяин живет там т.к. у меня там подруга живет,и часто его Пассат там видит. Кто это был? Изменено 11 Сентября 2009 пользователем Bogdan GT Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 сегодня, возвращаясь с ночных гулянок домой, заприметил клубное авто =) на рамке номерной написано "Дядя Лёша" =) Живет тут мое величество, вот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nutcracker 0 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 Сегодня запалил Ramzes'a, поворачивающего на Стачек.. И ещё стандартная встреча с пассиком на Будапештской, ник не помню. Привет Вам! да привет! встречаемся стандартно. блин, мучает меня проблема парковки у моего дома. мест нет вообще... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 11 Сентября 2009 так походу у всех Мы с Романычем тоже во дворе теснимся поджимая "левые" пятерки.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2009 Я ехал на ВАЗ 2108 http://keep4u.ru/full/2009/09/10/4273a337abce26dc56236fdd4271ce88/jpg А какой там двигатель? :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2009 (изменено) Сегодня запалил в 11.00 на маршале Казакова Сreeping Shadow всместе с семьей. Пока подошел к машине они уже дружно забежали в какой то магазин. Так, что пришлось фотать только наши машины стоящие рядом. Антон, привет! http://keep4u.ru/full/2009/09/12/13e0767a27949e8a6a86d9bbee804bd6/jpg http://keep4u.ru/full/2009/09/12/c71db71a9a7316ea0bf255bf711bb8bf/jpg Изменено 12 Сентября 2009 пользователем MATARUEV Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2009 а я тебя на обратном пути хотел сфоткать. Коляску мы покупали для Турции Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2009 Кого-то сегодня обошел на выборгском шоссе, недалеко от выборга около 14-30. Этот кто-то был на темно-красном сарае с светлой недоперекрашенной губой, номера не разглядел. Сам был на неклубной зеленой венте с наклейкой "70"...оббибикал, но был, естественно, не понят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2009 Видел сегодня кого-то на темном сарае, едущего по Софийской в сторону кольцевой часов в 6-7 вечера, поздоровались Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2009 Кого-то сегодня обошел на выборгском шоссе, недалеко от выборга около 14-30. Этот кто-то был на темно-красном сарае с светлой недоперекрашенной губой, номера не разглядел. Наверно это drawshare возвращался с озера Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2009 Видел сегодня кого-то на темном сарае, едущего по Софийской в сторону кольцевой часов в 6-7 вечера, поздоровались Это я был Еле тебя догнал, хорошо светофор красным загорелся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2009 Сам был на неклубной зеленой венте с наклейкой "70"...оббибикал, но был, естественно, не понят. Да, это мы с Андреем-Дримшавером ехали, удивились однако =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER007 0 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2009 (изменено) А какой там двигатель? :[ Стандартное двигло 1,5 литра, а коробка доработаная...и ещё он хочет 16 клапаную голову поставить... Кого спалил сегодня на перекрёстке газовая ул, Ленина и Левашовкого в 12:57. Красный седан со сполером, на попе клубная наклейка справо, бампера не крашеный и вместо противотуманок покрашено красным цветом или заклеено. Изменено 13 Сентября 2009 пользователем STALKER007 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Dron aka NRG Спасибо, что пропустил! У тебя заднее стекло 20-й или 15-й затонировано? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.On aka NRG 3 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2009 Dron aka NRG Спасибо, что пропустил! У тебя заднее стекло 20-й или 15-й затонировано? Да незачто, своим всегда и везде дорога)) Заднее, как и передние 15-ой.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 Догнана и обсигналена Тоёта Деда Мороза в 20.20 у Володарского моста Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 сегодня какойто палевный день, кто сегодня днем спалил меня на светлановском? от северного до энгельса ехали вместе. около 16-оо спалил Мигало "пешим" на фурштатской, там же серебристый седанчик Х177еа с тюнингованной лыжей, заклеенной картонкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 (изменено) А мы сегодня с кем по КАДу катались от Софийской до Дачного? Изменено 15 Сентября 2009 пользователем Акс Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 (изменено) пол часа назад? =) возможно со мной? о_0 хотя врятле... я никого не заметил... Изменено 15 Сентября 2009 пользователем baster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 сегодня какойто палевный день, кто сегодня днем спалил меня на светлановском? от северного до энгельса ехали вместе. около 16-оо спалил Мигало "пешим" на фурштатской, там же серебристый седанчик Х177еа с тюнингованной лыжей, заклеенной картонкой. Да я там шел пешком,но Пассат мой тоже на фурштатской стоял! И Кстати спалил тоже серебристый пассик: http://keep4u.ru/full/2009/09/15/7f0427a8d90637871ca8b9e10a9f25ae/jpg Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 Догнана и обсигналена Тоёта Деда Мороза в 20.20 у Володарского моста Было дело Удивлён. мало кто обращает внимание на клубные наклейки не на пассатиках. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 пол часа назад? =) возможно со мной? о_0 хотя врятле... я никого не заметил... Не, точно не ты. Вроде, spro был, но я могу ошибаться, потому что не все ники ассоциирую с лицами Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 Спалил сегодня черный седанчег на софийской,ближе к салова часов 9:30, вроде как был Spaun Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shark 10 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 Да я там шел пешком,но Пассат мой тоже на фурштатской стоял! И Кстати спалил тоже серебристый пассик: http://keep4u.ru/full/2009/09/15/7f0427a8d90637871ca8b9e10a9f25ae/jpg Прежний Гоблинский... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2009 (изменено) ах да, меня же сегодня Last опять спалил ))) на этот раз на Ленинском проспекте... Изменено 17 Сентября 2009 пользователем Last добавил фотки... :) 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах