AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 AlexProm, Саш. 5 баллов! Поржал! :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 AlexProm, на просторах интернета нашел или сам видел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Georgievich 246 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 Борьба с "демографическим взрывом" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2011 Georgievich, альтернатива презервативам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2011 Борьба с "демографическим взрывом" Неплохая альтернатива химической кастрации Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy41 70 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2011 Актуально Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2011 KornSPb, у приятеля в контакте подглядел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2011 Купить бы такую шмотку :[ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexProm 56 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2011 Когда вся фирма делалась в подвалах, я такие ярлыки вручную типографил, для Лэвис Страуса(джинсы такие были ). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2011 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2011 (изменено) Не хочется тратиться на установку сигнализации? Есть другой, более бюджетный вариант! Изменено 12 Ноября 2011 пользователем BigHarry Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tungus 9 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2011 Фотка конечно не получилась, но я её поясню! Вчера, толкаясь в пробках, догнал эту машину! Кто не смог угадать - это Audi TT! Но не это меня удивило в этой машине, а знак "У" на её крыше! Кого интересно учат на таких машинах? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2011 (изменено) ...Кого интересно учат на таких машинах? Блондинок с мизерными собачками подмышкой или худощавый унисексов в розовых топиках... не лишено оснований : [flashvideo=gC2rnbZtvS0][/flashvideo] Ни одного голубого!!! Изменено 12 Ноября 2011 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2011 И никаких там дебильных "ак-47","ноганно" и "стрит рэсинг"! Вот мой ответ им! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avv 22 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2011 (изменено) И никаких там дебильных "ак-47","ноганно" и "стрит рэсинг"! Вот мой ответ им! Афигенно! Где взял? Как сделал? СВД есть? Надо пускать в серию! Изменено 12 Ноября 2011 пользователем avv Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2011 И никаких там дебильных "ак-47","ноганно" и "стрит рэсинг"! Вот мой ответ им! Одну пижню поменял на другую... Те-же яйца только в профиль. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavash 31 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2011 Я себе на заднее стекло хочу наклеку сделать, кто знает где можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2011 dj-kapitan, ты просто "не куришь тему" Да и к тому же это просто фотошоп. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2011 ...ты просто "не куришь тему" ... Да просто считаю это пошлятиной Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2011 dj-kapitan, взаимно я считаю пошлятиной выкладывать фотографии полуголых баб Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr. Faza 188 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2011 их всё больше Статистика форума 14 Март 2011 - 22:41 107 посетителей (за последние 5 минут) 12 пользователей, 95 гостей, 0 скрытых пользователей | Полный список по: последнему действию или именам пользователей Dr. Faza, Google, belo4ka, Vovasik, эмбрион, nlekha, avv, BigHarry, Facebook, brysli, Mezger, PAVLO, prowler, Coln Кто они?ти левые люди Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2011 (изменено) ...я считаю пошлятиной выкладывать фотографии полуголых баб Ну да... Лучше "мужиков"! Девятнашки! Тагил - рулит! Изменено 12 Ноября 2011 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2011 dj-kapitan, зачем ерепениться? Ведь ты понял что я имел в виду. сегодня все малолетки и прочие очень стараются налепить на машину наклейку "ак-47", преклоняясь перед какой-то рэперской группой. Но никто из них даже не сможет отличить ак-47 от ак-74. И уж тем более в руках не держали оружие. А я предлагаю им в ответ наклейки посвящённые не глупому речитативу под музыку, а очень хорошему Русскому оружию, завоевавшему признание во всём Мире. И не нужно меня сравнивать с ними, я как раз противостою прямолинейности их мышления, и предлагаю креативный ответ. Чтож за манера такая у нас на форуме - изгадить любую идею. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 13 Ноября 2011 dj-kapitan, Не поняла сравнения Vitalisa с этими фотками??? А ты всегда фотками общаешься? Напиши словами пожалуйста,так будет понятней Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах