Была уже подобная тема: Клац! , но слишком поверхностная.
Думаю, что Съезды будут проводиться и в будни, и в выходные. Это даст возможность приехать на встречу тем желающим, кто работает или занят по выходным. Вопрос основной в периодичности встреч на буднях и месте для встреч.
Голосуем в опроснике и обязательно отписываемся ниже в теме с комментариями, дублируя ответы опросника! Обсуждаем, предлагаем, аргументируем свой выбор - без этого тема будет иметь небольшой смысл. Простая статистика ответов интересна, но не всегда объективна!
1. Первый вопрос - удобное время для Съезда.
Расставляем галочки напротив удобного времени, исходя из собственной занятости. Время окончания работы у нас разное, поэтому дополнительно ниже отписываемся, во сколько освобождаетесь с работы в будни, в выходные (кто работает), а также если есть - дополнительные особенности свободного времени.
Я буду учитывать эту информацию отдельно при планировании встреч, мне эта информация важна, как координатору. Надеюсь, это не тайна. Но если у кого-то есть опасения, что эта информация в открытом виде может быть использована против вас - кидайте ответ в личку.
2. Второй вопрос - чередование встреч на буднях и на выходных. Оцениваем актуальность идеи в принципе и частоту встреч на буднях. Иногда их проводить (реже) или наравне со встречами на выходных (50/50)?
3. Место для Съезда Клуба - определяем оптимальное. Предложено два варианта, если есть на примете подходящее другое место - отписывайте, пообсуждаем.
Встречи всё равно будут чередоваться и на одном и том же месте постоянно проводиться не будут. Давайте пока выберем основное!
"Подходящее место" подразумевает место с парковкой на несколько десятков машин, к которому было бы на ваш взгляд удобнее всего добираться обитателям и остальных районов города.
Если есть какие-нибудь предложения по корректировке опроса, если возникли варианты ответов не указанные в опросе - отписывайтесь! Обсудим, откорректируем.
Вот.