dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 а если она зависает в одном положенииЭто смотря чем мерить... Китайский тестер может в принципе не реагировать на изменения. И стрелочный слишком инертный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corozia 5 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Тестеры у меня были поверены в лаборатории и с печатью. Попаду если в кантору на работе, возьму еще осциллограф! Проверю ЛЗ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 возьму еще осциллограф!Это будет самый верный способ. Тестеры у меня были поверены в лаборатории и с печатьюТо что они проверены - ни о чём не говорит. Постоянку они показывают довольно точно, переменку приблизительно, а если что-то постоянно меняется как в лямбде - далеко не каждый тестер отразит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 у меня китайский казал, видать я особенный Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corozia 5 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Вот что я нарыл ////Когда двигатель прогреется (5-10 мин) затем нужно смотреть на стрелку вольтметра. Она должна периодически ходить между 0,2 и 0,8 В (т.е. 200 и 800 мВ, причём, если за 10 секунд произойдёт менее 8-и циклов — ЛЗ пора менять. Также к замене если напряжение «стоит» на 0,45 В.///А она у меня просто мертво стоит на 1В. Типо как я еще нашел про 1В это у меня смесь слишком богатая или много кислорода. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 @corozia, У тебя показывает максимум, а спады может не отражать из-за инертности измерительного прибора.У меня из трёх тестеров только один показывал изменения, а два других висели в пределах 0,8в Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corozia 5 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Сегодня да был осциллограф пуду смотреть вечером отпишусь, Да еще сегодня брал мультиметр цифровой дорогой немецкий на работе де же самые показания! Народ что еще можно будет проверить осциллографом? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Датчик холла можешь посмотреть, дребезг контактов дмрв и положения дросселя, можешь глянуть датчик детонации если по болту крепления постучать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corozia 5 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Надо осц на недельку придержать, Концы и паспорт от него только вечером привезут, руки так и чешутся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kombat 63 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 руки так и чешутся! Ты гляди не перестарайся, то ведь кризис на РЖД... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corozia 5 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Короче долго я буду разбираться с осциллографом так как последний раз им работал 10 лет назад! Но видео уже сделал как его выложить? Блин видео не получилось сделать вот я о сел! Короче такая тема подключил я осц. Настроил вроде только луч но дальше прогрел двиг начал снимать показания постоянно показывало около 0,8в , газую 0,8 скидываю газ около 0 потом опять 0,8 в постоянно! Тут решил со покрутить поставил метки и начал запоминать обороты и смотреть показания , короче закрутил болт до конца показания стали стабильные около 0,9в Возвратил на место и стал болт чуть выкручивать и тут показания стали меняться на холостых то 0,8-0,15в как на видео на ютубе. Еще газую ровно показания начинают меняются скидываю газ резко показ около 0, потом показания выходят 0,8 при выравнивая оборотов на холостой ход секунды через 4 показания начинаются меняться от 0,8 даже где то 0,7- 0,15в! Прокомментируете если я где то косячу. С осциллографом только начал разбираться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вангог 16 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 То что лямбда висела в "вершине" говорит о том что Вы ездили с переливом топлива. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 @corozia, а вот это уже ближе к теме, поездь так Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corozia 5 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Еще сделал на холодную проверку ЛЗ. Завел машину включил прибор смотрю показания медленно с 0,3В поднялось до 0,75 итак оно и держалось пока двигатель не прогрелся до 50 градусов, после показания начались плавить в пределах 0,7-0,15В! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 итак оно и держалось пока двигатель не прогрелся до 50 градусов,Странно это, может у твоей лямбды по какой-то причине подогрев не работает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corozia 5 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Еще сделал искусственный подсос вынул шланчик на показания стали 0,1-0,2в вставил показания стали 0,7в через несколько секунд начали плавать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Прокомментируете если я где то косячу.Вроде всё норм! Покатайся... Всё таки любопытно что на осцилографе будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corozia 5 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Странно это, может у твоей лямбды по какой-то причине подогрев не работает? /// Вроде напруга туда идет Интересно, а как проверить еще подогрев? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Вроде напруга туда идетЧто значит идет, как измерял? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corozia 5 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Вроде всё норм! Покатайся... Всё таки любопытно что на осциллографе будет. /// Главное хорошо бы расход убавился! Что значит идет, как измерял? /// Напряжение приходит на него! Может поменять контакты местами у подогрева хотя разницы нет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 У подгрева лз сопротивление близкое к КЗ.тебе бы добится чтобы осцил не пороги напряжений показывал, а синусоиду рисовал чтобы увидеть как она реагирует (как на моей картинке) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 Напряжение приходит на него!Ну и что, на перегоревшую лампочку напряжение тоже приходит.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
corozia 5 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 У подгрева лз сопротивление близкое к КЗ /// Точно надо сопротивление проверить может спираль перегорела Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 У меня кстати назрел любопытный вопрос:В моём папилаце изначально стоит лямбда без подогрева. Но при этом, как и у многих при прогреве свыше 50-70градусов порой возникают нестабильности... Что если мне поставить подогреваемую, может-ли это исправить положение? Или к моменту прогрева до 50гр сама лямбда уже достаточно разогрета выхлопом? (тогда моя мысля не обоснована) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2014 В моём папилаце изначально стоит лямбда без подогрева.Кстати по схеме в РП-ях лямбда почему-то с подогревом рисуется. может-ли это исправить положение?Ну хуже-то точно не должно быть, главное найти куда там подогрев прицепить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах