пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 (изменено) @Hawk, Я тоже ставил оригинальный. Герметик нужен был для заливки раковин образовавшихся в головке именно в том месте где прилегает фланец. Изменено 28 Декабря 2012 пользователем пассатчик с 98г Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 Ну тогда надо мазнуть красного герметика чутка и все будет отлично. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2012 @Hawk, Стараюсь пользоватся продукцией VR. Ещё не разу не подводил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioneer 2 Жалоба Опубликовано 6 Января 2013 Я вот хочу заменить подтекающий тройник на новый оригинал.Но хочу поставить тройник позднего типа,гже сосок на РБ уже есть и где всего два отверстия под датчики(только сверху).К тому же у него уже есть удобные рожки для фиксации проводов зажигания.Но вопрос в том,какие патрубки нужно приобрести,ведь у меня сейчас на РБ идет тонкий патрубок прямо из толстого патрубка.То есть нужно тогда покупать толстый патрубок тройник -верхний вход радиатора и тонкий патрубок тройник - РБ. Залез в каталоги с картинками.Ситуация сложная,запутался.Позиции 10 и 10А,но вариантов море в зависимости от комплектации.Длина толстого патрубка я так понял зависит от ширины радиатора.А тонкий вообще не продается,есть только бухтами какой-то 8*2.5,не знаю он это или нет. Может кто-то сказать номер оригинала раздельных патрубков,если двигло RP(читай ABS) с радиатором 720 мм(самый широкий,кондей также есть)? Конечно,если отговорите,то поставлю и фланец старого типа,с тремя дырками(хотя у меня всего два датчика 2хконт).Но жал,что нельзя будет зафиксировать провода зажигания. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfadog 92 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 (изменено) Я вот хочу заменить подтекающий тройник на новый оригинал.Но хочу поставить тройник позднего типа,гже сосок на РБ уже есть и где всего два отверстия под датчики(только сверху).К тому же у него уже есть удобные рожки для фиксации проводов зажигания.Но вопрос в том,какие патрубки нужно приобрести,ведь у меня сейчас на РБ идет тонкий патрубок прямо из толстого патрубка.То есть нужно тогда покупать толстый патрубок тройник -верхний вход радиатора и тонкий патрубок тройник - РБ. Залез в каталоги с картинками.Ситуация сложная,запутался.Позиции 10 и 10А,но вариантов море в зависимости от комплектации.Длина толстого патрубка я так понял зависит от ширины радиатора.А тонкий вообще не продается,есть только бухтами какой-то 8*2.5,не знаю он это или нет. Может кто-то сказать номер оригинала раздельных патрубков,если двигло RP(читай ABS) с радиатором 720 мм(самый широкий,кондей также есть)? Конечно,если отговорите,то поставлю и фланец старого типа,с тремя дырками(хотя у меня всего два датчика 2хконт).Но жал,что нельзя будет зафиксировать провода зажигания. А зачем тебе покупать новые патрубки? Если у тебя из толстого выходит тонкий шланг на РБ, не проще отрезать тонкий, а место разреза заглушить, ну а шланг надеть на сосок из фланца и далее на РБ, длинны его хватит, я мерял(ну если уж не хватит можно на отрез купить нужную длинну) Да и еще, осмотри внимательно место подтекания. Если течет со стыка-то можно там резинку поменять и посадочное место шлифануть наждачкой и герметиком подмазать. Сам столкнулся с этим фланцем, думал стык течет, че только не делал, а в итоге оказалось из под резинки датчика травило, но зато посадочное место отполировал и обратку прочистил Изменено 8 Января 2013 пользователем alfadog Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioneer 2 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 Течет именно из под привалочной плоскости ГБЦ.Понятно,что можно просто заменить резинку\шлифануть привалочную плоскость. и поставить старый тройник на место.Но все же года его уже не те.Хоть он и не родной,но отходил.Пластик подустал,може туже и подвести.(OFF \ Стояла родная печка,при поездке просто обломился пластиковый вывод со стороны моторного отсека). Насчет отрезать шланг.Можно,конечно, и так.Но вот,может бздик такой у меня,хочу сделать нормально,как оно должно быть.Да и отрезАть шланг от основного толстого рука не поднимется,все же оригинал еще. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfadog 92 Жалоба Опубликовано 8 Января 2013 (изменено) Течет именно из под привалочной плоскости ГБЦ.Понятно,что можно просто заменить резинку\шлифануть привалочную плоскость. и поставить старый тройник на место.Но все же года его уже не те.Хоть он и не родной,но отходил.Пластик подустал,може туже и подвести.(OFF \ Стояла родная печка,при поездке просто обломился пластиковый вывод со стороны моторного отсека). Насчет отрезать шланг.Можно,конечно, и так.Но вот,может бздик такой у меня,хочу сделать нормально,как оно должно быть.Да и отрезАть шланг от основного толстого рука не поднимется,все же оригинал еще. Понял. А чем тебя не устраивает это ответвление на РБ? Суть то одна, что сосок на фланце, что обрубок на РБ- обратка. Если хочешь фланец с 2-мя датчиками сверху бери вот такой 037121132G -он от ауди, но по размерам один в один как с тремя датчиками Изменено 8 Января 2013 пользователем alfadog Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis.barinov 0 Жалоба Опубликовано 9 Июня 2013 У меня три датчика, красный, синий, и черный снизу, а кто сможет их названия сказать, или артикулы на exist , хочется и датчики вместе с фланцем поменять. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джекс 145 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2013 Это для красного датчика на подогрев ежа, у 88-90 годов примерно такая хрень была, а так просто заглушка ставится это что такое ЁЖ? а то у меня стоит третий датчик с проводами, снизу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 Купил фланец и оба датчика оригинал. Начал менять обнаружил, что датчики неплотно сидят во фланце, соответственно предполагаю, что будет течь. Я что то не понимаю, или неправильно делаю? хм... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 Колечко одето и под защелкой двигается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 Колечко? Нет, а должно быть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 Посморти старый датчик, должно быть с той стороны, которая во фланец вставляется Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 А если их нет, отдельно продаются? Просто на новых точно не было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 Пока не подскажу, мне хеллавские датчики неделю едут уже((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 Ок. Пойду смотреть, и если успею, то в магазин) спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 Там типовое какое-то колечко резиновое Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaggg 18 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 А если их нет, отдельно продаются? Отдельно продаются,вот номер N 903 168 02 но когда менял,при всем новом все равно болтался датчик,приехавшие кольца отличались от старых формой,(старые выше были),пришлось подмотать фум лентой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russel 84 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 flagggСпасибо, ни на старых ни на новых, колец не обнаружил. Конечно закажу себе кольца, но есть сомнения что помогут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
carev-1967 0 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 Это для красного датчика на подогрев ежа, у 88-90 годов примерно такая хрень была, а так просто заглушка ставится это что такое ЁЖ? а то у меня стоит третий датчик с проводами, снизу подогрев смеси топливной во впускном коллекторе. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolay 2 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2014 НЕПОНЯТКА- Горят датчики температуры охлаждающей жидкости (белый двухконтактный, двигатель 9а) поменял уже 4 штуки, когда ставлю новый то он работает не более 2 минут и после измерения обнаруживается внутренний обрыв, хотелось бы понять причину перегорания? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 Напряжение померь на фишке (минус на корпусе бери) - должно быть не более пяти вольт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikolay 2 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 Померил напряжение относительно корпуса оказалось 14.2 вольта, попробую отпаять провод от контакта 3 ЭБУ и измерить без провода на ЭБУ . МОИ ДЕЙСТВИЯ не навредят Эбу двигателя?. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2014 Стоп, тока сча заметил что у тебя 9А, сколько там на этом датчике должно быть я не знаю, но все равно - 12В это как-то, имхо, многовато для датчика... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2014 А если их нет, отдельно продаются? Просто на новых точно не было. Вот счас забрал датчики свои, хелла синий с колечком и застежкой, черный Беру с колечком, но без застежки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах