Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 (изменено) три месяца - это, блин, серьезный срок, пишком его что-ли из польши несли? В связи с санкциями и происходящим на Украине доставка была очень затруднена. Блин, мне экзыст отказался везти оригинал по цене 11т.р., сказали что где-то по пути его обязательно кто-нибудь кокнет. Об этом же я писал тут: https://www.drive2.ru/l/3406912/ Но Секьюрит мне привезти Экзист отказал сославшись именно на ту же причину. Пришлось искать других поставщиков. Изменено 3 Сентября 2014 пользователем Variant Z Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 других поставщиков.Кто если не секрет? Вдруг у них в Питере есть филиал... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 других поставщиков.Кто если не секрет? Вдруг у них в Питере есть филиал... Нет. В Питере эта контора не работает. Но это и не секрет: http://vag-zakaz.ru/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 В Питере эта контора не работаетПичаль... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 В Питере эта контора не работаетПичаль... Я думаю это не проблема. Если основательно потормошить Инет и пообзванивать фирмы.. То с большим сроком доставки примерно по такой же цене можно найти контору. Только вот тянулось это время ожидания очень уж долго. Благо машина уже как месяц стоит на переборке мотора и меня это в последний месяц ожидания не особо волновало. К стати... За 7500 мне предлагали его привезти за месяц. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 За 7500 мне предлагали его привезти за месяцНе факт что получилось бы, все таки международные санкции это серьезный форс-мажор что бы отодвинуть сроки поставки. Да счас могут все что угодно на санкции свалить, даже свечи зажигания могут отсутствовать типа из-за санкций Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spasatel72 55 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 уплотнитель бы найти на лобовуху Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RVP 30 Жалоба Опубликовано 3 Сентября 2014 А причём тут санкции? Они же только пищевой продукции касаются Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 лучше бы и не довезли... раз у стран ЕС такое отношение к РФ, то пусть они в задницу засунут свои стекла, я ЗА запрет всего этого импортного говна в нашей стране. Пора учиться самим делать товары хорошего качества. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RVP 30 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 @Queen, и что им теперь вообще стекла не производить? Они же не знают изначально в какую страну в итоге стекло уедет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bombastik 80 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2014 из опыта работы такси в пригороде.... не советовал бы ставить китай... бу или новое пофиг..за год работы поймал около 10-15 увеистых камней счета трещинкам и сколам уже нету... трещинки сразу кроил(подрезал) дабы не расползались... в итоге импортное стекло долговечнее фирму не помню правда... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 27 Сентября 2014 Может камни крупнее попадались?) У меня за год только видны микросколы на солнце. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks-290877 1 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2014 Оплатив 23 мая 2014 года предоплату в 3т.р. Заказал новое оригинальное лобовое стекло. Вчера(02.09.2014 года) при его получении доплатил 2650 рублей. В общем сумма вышла: Стекло качественно упаковано... Запаяно в вакуумной плёнке и было обвёрнуто в пупырчатую плёнку. На упаковке есть маркировка: Ну и на самом стекле то же: Учитывая, что в Москве польский "Nord Glass" сейчас предлагают по цене от 4800 до 5200, То думаю цена за оригинал более чем приемлема. А полоса зелёная это стандарт или разные цвет можно заказать ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant Z 49 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2014 А полоса зелёная это стандарт или разные цвет можно заказать ? Для оригинального стекла - стандарт. На неоригинальном ещё синяя бывает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks-290877 1 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2014 Для оригинального стекла - стандарт. А полоса зелёная это стандарт или разные цвет можно заказать ? На неоригинальном ещё синяя бывает... Я им http://vag-zakaz.ru/. тоже задал этот вопрос и вот что ответили Добрый день, Алексей! Полоса зеленая. Этот номер только что сняли с производства. Осталось в поставках только 357845091 Не знаю чем оно отличается. Это стекло так же с зеленой полосой. Цена 131,31+10%=144,44 евро. Другие перевозчики отказываются возить лобовые стекла. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2014 А кто нить полировал ветровое стекло? Извиняюсь,если уже обсуждали...много текста,не осилил=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spasatel72 55 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2014 поставил БОРовское. качество не хуже оригинала.ценик с работой+молдинг 5 рублей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vena52 134 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2014 Ставил весной Benson отьездил все лето вроде нормально. Брал за 2500 в кассете с зеленой полосой. Ставил за 1600 рубл. на Придорожной аллее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikita323 58 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2014 поставил БОРовское. качество не хуже оригинала.ценик с работой+молдинг 5 рублей.А хуг 3 рубля. Смысл переплачивать?Второй год идет , на солнце виден пескоструй, но в темноте по прежнему хорошо все видно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spasatel72 55 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2014 выбирая между китаёзами и нашими,я как то за наших))). да и ставил я себе на другом авто БОР,лет 10 ходило и если и затёрлось то не сильно кретично. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikkahusband 227 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2014 (изменено) выбирая между китаёзами и нашими,я как то за наших))). да и ставил я себе на другом авто БОР,лет 10 ходило и если и затёрлось то не сильно кретично.на классике за 2 года бору песто наступило. Запесочено в сосисю, треснуло и молдинг летом от жары выдавило Изменено 19 Ноября 2014 пользователем mikkahusband Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korabel 11 Жалоба Опубликовано 4 Января 2015 (изменено) Товарищи, а кто-нибудь ставил стекло для Б4 на Б3? Оно, вроде, на 3 мм по высоте больше. Это сильно критично? Изменено 4 Января 2015 пользователем Korabel Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEL ORO 171 Жалоба Опубликовано 4 Января 2015 Ну спросил,. Еще спроси если юзанные презики мыть = Какая вероятность залететь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korabel 11 Жалоба Опубликовано 4 Января 2015 @DEL ORO, хорошая трава сегодня попалась? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 4 Января 2015 ставил стекло для Б4 на Б3?Вроде даже в этой теме кто-то писал что подходит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах