Перейти к контенту
Dr.On aka NRG

Срочно нужна помощь(совет)

Рекомендуемые сообщения

Dr.On aka NRG, вот то что сегодня наопрашивали:

http://keep4u.ru/full/081121/f4f6eec31d40a7c5f5/jpg

http://keep4u.ru/full/081121/7cea21a5c65d668781/jpg

http://keep4u.ru/full/081121/dc4e4e3aac5fcf0fe9/jpg

http://keep4u.ru/full/081121/b22716e943b3537540/jpg

http://keep4u.ru/full/081121/ec94218135bf5eaf77/jpg

В принципе ничего особо протокольного нету. То что лямбда регулирование сначала несколько в плюсе, так это вполне логично, ведь ты ехал от Автово и толком еще не прогрелся. А когда постояли с заведенным мотором подольше, то и Лямбда стала регулировать в допустимых пределах. То что по воздуху чуть холоднее, так зима все-таки :) По питанию также из-за холода просело напряжение, да и не обратил я внимания, что фары вроде как были врублены у тебя и музыка. Единственное непонятно мне немного по поводу адаптации смеси, теперь у тебя чуть перевес в другую сторону. Будем опрашиваться дальше и точно поймем все закономерности :yahoo:

Поделиться этим сообщением

MakPol, Да фары были включены и магнитола тоже, когда приехал, машина ещё не прогрета была. Кстати сегодня нашли не затянутый хомут,где мог подсасываться воздух, так что посмотрим что будет, спасибо огромное!!!

Блин сегодня опять машинка заглохла при трогании, а потом не хотела ехать при нажатии на газ, буквально через 500м всё нормализовалось, что это такое??????

Андрюха, пора уже ABS собирать! ;)

Менял месяц назад...

Как я понимаю,менял топливный фильтр...Без обид,но........фильтр точно правильно установлен?Топливо по стречоке течет?

Как я понимаю,менял топливный фильтр...Без обид,но........фильтр точно правильно установлен?Топливо по стречоке течет?

Думаю если фильтр был бы установлен неверно, то неисправность была бы не плавающей, а постоянной.

Андрюха, пора уже ABS собирать! ;)

Этот бы сначала в порядок привести... :crazy:

Я думаю вряд ли бы она вообще ездила...тем более это началось через месяц после замены фильтра, а то и больше...

Бл....... По совету Антохи я сменил заправку и решил для профилактики лить 95 V-Power, что по 25 рублей.. Итак, как только я его залил проблема с пропажей тяги ушла, машина ездила очень бодро, только два раза были маленьие провальчики при равномерном разгоне. И наконец я решил профилактику закончить и залить 95 бензина на Киришах, проехав 50 км проблема вернулась. На V-Power отъездил километров 500-600 и всё было отлично. Блин не ездить ведь теперь всё время на этом дорогущем бензе, тем более в период кризиса, люди не поймут... :cry:

Бл....... По совету Антохи я сменил заправку и решил для профилактики лить 95 V-Power, что по 25 рублей.. Итак, как только я его залил проблема с пропажей тяги ушла, машина ездила очень бодро, только два раза были маленьие провальчики при равномерном разгоне. И наконец я решил профилактику закончить и залить 95 бензина на Киришах, проехав 50 км проблема вернулась. На V-Power отъездил километров 500-600 и всё было отлично. Блин не ездить ведь теперь всё время на этом дорогущем бензе, тем более в период кризиса, люди не поймут... :cry:

На самом деле на V-Power'е не так уж и разорительно ездить, расход меньше и на ту-же сумму денег проезжаешь столько-же сколько на обычном бензине. Когда-то проверял, от нечего делать :)

На самом деле на V-Power'е не так уж и разорительно ездить, расход меньше и на ту-же сумму денег проезжаешь столько-же сколько на обычном бензине. Когда-то проверял, от нечего делать :)

но учитывая что разница 5 рублей за 1 литр, ездить очень разорительно!!!

но учитывая что разница 5 рублей за 1 литр, ездить очень разорительно!!!

А где ты видел 95 по 20р.? :)

92 на Киришах 20 с копейками стоит, на нём я раньше и ездил...

я заправяюсь за 19,50 на кириши 92....

я заправяюсь за 19,50 на кириши 92....

Ну вот...я просто 92 дано не лил потому что была профилактика, а он вон как подешевел, значит разница больше 5,5 рублей...значительно..

92 на Киришах 20 с копейками стоит, на нём я раньше и ездил...

Ааа, так ты про 92 :)

не понял :tormoz:

Хорошо предлагать V-Pover когда матаешь по трассе, действительно не так-уж и накладно, а если ты минимум пол бака спалил в пробках, да на обогреве и освещении зимой... Вот и непоправимый удар по бюджету! А в свете наползающего кризиса - не приемлемо вовсе.

Dr.On aka NRG, нефиг потому что 92-й лить в ААМ. Туда и девается. Тут залился на Киришах - опять хз как двиг работает, ХХ нет нормального. Буду V-Power чиститься опять...

На нем постоянно ездить и не надо. Я его исключительно для очистки использую. А так - просто их 95-й лью.

Dr.On aka NRG, нефиг потому что 92-й лить в ААМ. Туда и девается. Тут залился на Киришах - опять хз как двиг работает, ХХ нет нормального. Буду V-Power чиститься опять...

На нем постоянно ездить и не надо. Я его исключительно для очистки использую. А так - просто их 95-й лью.

Антох, дык я после V-Power тоже 95 залил!

Dr.On aka NRG, ну тогда напиши нормально - сколько Vpower отъездил, какой 95-й залил...

Dr.On aka NRG, ну а нафиг ты на Киришах заправил то??

Теперь отъезди два бака Vpower и после этого - обычный 95-й только на Шелле

Больше всего напрягает V-Pewer, так и хочется узнать - чем его бодяжут? :D