Gleb 428 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Так где омывалку купить можно? 10 пузырей как минимум хочу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Я думаю на съезд организовать доставку можно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 Скорее нужно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOrgvi 27 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 @zOrgvi,еще раз для тех кто в танке,если и не пахнет то это не значит,что не яд!!! А кто заставляет это пить? Для отравления надо 10 мл метанола. Да пусть даже 1. Я вот не представляю сколько надо лить, чтобы вынюхать хотя бы 1 мл метанола, если омывателем не на почти нулевой скорости пользоваться, а при скорости хотя бы 40 км/ч. Эффект плацебо никто не отменял. Если бы людям не "промывали мозги" на тему "омывайка с метанолом вызывает головную боль" - неизвестно сколько было бы отрицательных отзывов от потребителей На финскую омывайку отрицательных отзывов не встречал. А она вся метанольная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 @zOrgvi,что за бред,химию получше поучи,и не надо делать прогон что пары это хрень собачья...тем более через теплый воздух в замкнутом пространстве. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 @zOrgvi,что за бред,химию получше поучи,и не надо делать прогон что пары это хрень собачья...тем более через теплый воздух в замкнутом пространстве. Так расскажи все подробно нам необразованным! Автоматическое сообщение: Эта тема перемещена из "Мастерская → ГСМ" в "Барахолка → КУПИ-ПРОДАЙ". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zOrgvi 27 Жалоба Опубликовано 2 Октября 2013 @zOrgvi,что за бред,химию получше поучи,и не надо делать прогон что пары это хрень собачья...тем более через теплый воздух в замкнутом пространстве. Химию? Что я узнаю, изучив химию? На что разлагается в организме метанол? За сколько времени выводятся продукты его распада? Есть сомнение в том, что через пары для отравления надо много меньше, чем при приеме внутрь? Спрашивал врачей специально. Сказали, что разница есть, но не на порядки. Я исходя из этого и написал 1 мл. Пространство не замкнутое, иначе из печки бы не дуло. Воздух, в котором пары, не теплый, а холодный, отрицательной температуры. Воздух уже в печке он нагревается. Это тоже играет большую роль. Я уж не говорю о том, что с теплого стекла почти всё испаряется. Ну и мне хотелось бы обоснования причины возможности использования омывайки на метаноле везде кроме РФ. Все тупые и не знают о вреде? Очень сомнительно. Этот вывод можно сделать не обладая вообще никакими знаниями. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2013 где забрать ??? 10 бут. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fcjohn 0 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2013 Составьте список и я могу подвезти Вам на встречу, или по телефону 89052639933 Ремесленная улица д.17 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
greg_spb 7 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 даешь список на бутилки ))) 1. greg_spb - 10 бут. 2. ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion2006 16 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 Яп 5 шт. взял. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Балансир 7 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2013 Пока не в теме, читать некогда ПО ЧЁМ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
algel 7 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 Я бы то же 5 шт. взял Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 20 бутылок возьму. Ехать нет времени забирать. Давайте на съезде организуем Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 Созвонился.Незамерзайку привезут на съезд. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 20 бутелей возьму на пару с Романычем. Забирать на сьезде? а кстате по чем опиум для народа? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 Да. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 (изменено) а кстате по чем опиум для народа? Да.Вот люблю так, кратко, емко по мужски))), Сказал как отрезал. Изменено 9 Октября 2013 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
algel 7 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 Вроде по 80 была Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 Вот придется ехать на съезд теперь))) еще 5 возьму итого 25 мне Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
algel 7 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 Если заказы еще принимаются, то я тоже увеличиваю до 10-ти ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 беру 32, если влезет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 Нормальная жижа, только на трассе по 70 рур. беру Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion2006 16 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 Хотелось бы знать привезут на встречу или нет, что бы свое присутствие запланировать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2013 Гурий в теме про съезд написал что привезут... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах