petsh 55 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 Ну, не якобы.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 Я же писал,что завтра встречаюсь с продавцом. Потом отпишусь что да как.И все сообщения появятся. Вобщем пока места для паники нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 Гусссарыыы, молчать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 @Гурий,ты прикалываешься или серьезно!!!!??? если бы хотел возместить ущерб, то так и сказал бы,а не начал "да забей на покупашек-это бизнес" и все в таком духе... походу тоже потащюсь завтра,даже интересно как он будет мазаться,наверно опять про типографию начнет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 Я же писал,что завтра встречаюсь с продавцом. и это дает тебе право скрывать сообщения ? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 а чего было то? недолив или разбавляли? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 Недолив. Кстати, нашел тему этого же продавца на форуме субаристов - там тоже зафиксировали недолив, еще в начале года. Но виноват в недоливе производитель, а какие там отношения у продавца с производителем - неизвестно. Да, кстати, попадаются сообщения о том, что там метанол. Если так - то понятно почему недолив - производство-то подпольное... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 @BigHarry,Игорь,что значит виноват производитель,продаван то это знал и не предупредил..значит в курсе схемы)так то это мошенничество притом в не малых размерах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 это мошенничество притом в не малых размерахКак я понял после беглого прочтения аналогичной темы в другом форуме - недолив был не всегда, а эпизодически: то поллитра недольют, то литр, то все номано. В общем там народ особо не ругался, пришли к выводу что за такие деньги даже четыре литра - номано Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 @BigHarry,да тут дело принципа..)) сам прикинь с одной только фуры по литру..канистра в принципе 4 литровая так что случайность не катит.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 Я же писал,что завтра встречаюсь с продавцом.и это дает тебе право скрывать сообщения ? Сообщения скрыл ,что бы не нагнетать обстановку.Надо встретится с продавцом и потом делать выводы. А создал я своё сообщение,что бы форумчане были в курсе что они покупают 4 литровые канистры.Не все же берут только для себя.Некоторые для друзей,коллег по работе,соседей. И что бы не получилось как у меня,своим знакомым надо сообщать,что они покупают четырёхлитровую канистру. В общем там народ особо не ругался, пришли к выводу что за такие деньги даже четыре литра - номано Именно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 создал я своё сообщение,что бы форумчане были в курсе что они покупают 4 литровые канистры. так по этому и удивился что ты скрыл сообщение об этом! Сам разоблачил, сам и почистил ))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 @Гурий,я конечно понимаю,что люди это такие твари по природе своей(эгоисты),но давайте не будем забывать что факт мошенничества налицо,и это уже не изменить,и явно продавец не вернет всем остальным ущерб,и даже не напишет что объем по факту не совпадает с заявленным(на других ресурсах),к тому же продавец это скрыл намеренно как бы и чтобы он не говорил.. и я лично взял с целью перепродажи и мне теперь приходится нести какие никакие но убытки т.к. я теперь тоже продавец... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 приходится нести какие никакие но убыткиЗачем нести убытки? Просто объяви, что объем жидкости колеблется от 4 до 5 литров, кому надо все равно купят, дешевле-то вряд-ли где найдешь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 @BigHarry,да везде дешевле ты на рынке был,там по 120р.. и не надо забывать что многие уже купили...ну что за бред давайте не будем покрывать барыгу который нас обманул!!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 @Гриша,у меня то другая ситуация.Я раздавал по закупочной цене и многие наши северные форумчане(ну или кому удобней было с моей работы забирать) отнеслись с пониманием .Без притензий.Но есть и знакомые ,которые хотели обладать пятилитровой канистрой грубо говоря за 100р.Вот в их глазах я получается мошенник. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 не будем покрывать барыгуТо что этот человек барыга в худшем смысле этого слова - я целиком согласен, ибо он давно знал, что есть проблема с недоливом, но тем не менее - никого тут не предупредил. Барыжбанище! 2 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex50 137 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2014 В последний раз когда я в этой теме вчера был - срача никакого не было, была непонятная ситуация с якобы недоливом жидкости. Если потом тут внезапно начался срач - то почему удалили вместе с ним и нормальные мессаджи? здесь прояснилось! .......я совсем про другие сайты! меня забанили в фейсбуке на 3 дни))))) за то что хохлов назвал хохлами! А на крымском портале и вовсе свернули, там Севастополь -Украина!....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светик 1 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2014 Известия есть? Что продаван придумал в свое оправдание? Я на картинке увидела, что визуально у них бутыль меньше чем пятилитровая, это так, или обман зрения? Закупочка сегодня была Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гурий 154 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2014 Съездил сегодня.Отписываюсь. Нашли компромисс в виде 100 литров(25 канистр) за вторую партию,которую я забирал уже по 95р. Продавец сказал,что первая партия была нормальная(которая по 85р.) и за неё он мне не чего не должен.Т.к. первую партию я уже раздал и претензий по ней ко мне не было(от форумчан и от моих знакомых) проверить правдивость слов продавца я не мог.Да и желание уже не было ругаться. Продавец сказал, что если кого то его товар не устраивает он готов принять свой товар обратно. Ну вот как то так. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trssrv 61 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2014 ...Продавец сказал, что если кого то его товар не устраивает он готов принять свой товар обратно..... - съездить - купить, потом съездить вернуть, пробег, время, цену топлива тоже вернет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2014 Слушайте, вы покупаете контрафактную жидкость непонятного содержания с фуры без чеков и сертификатов. По явно заниженной цене. Вам не кажется, что вы немного перебарщиваете с требованиями к продавцу? 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2014 вы немного перебарщиваете с требованиями к продавцу?Есть закон, и есть общечеловеческие понятия, и если по закону что-либо требовать бесполезно так как нет чеков и прочих бумажек-сертификатов, но тем не менее по понятиям продавец все таки неправ. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2014 Вам не кажется, что вы немного перебарщиваете с требованиями к продавцу? А в чём именно? В несоответствии заявленных характеристик фактическим? В частности - в объёме контрафактной жидкости? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2014 но тем не менее по понятиям продавец все таки неправ. Дак по понятиям или все же по если по закону ??????. Ну а как такие цитаты , типа "без лоха и жизнь плоха", "на всякую хитрую попу" ну и так далее. ? Или это из серии , Это наши деньги и такие цитаты к нам обидные и впредь их больше не применять. Обманывайте кого угодно , только не нас))))). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах