Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ну, не якобы....

Поделиться этим сообщением

Я же писал,что завтра встречаюсь с продавцом.

Потом отпишусь что да как.И все сообщения появятся.

Вобщем пока места для паники нет.

Гусссарыыы, молчать!

@Гурий,ты прикалываешься или серьезно!!!!???

если бы хотел возместить ущерб, то так и сказал бы,а не начал "да забей на покупашек-это бизнес" и все в таком духе...

походу тоже потащюсь завтра,даже интересно как он будет мазаться,наверно опять про типографию начнет.

и это дает тебе право скрывать сообщения ? 

а чего было то? недолив или разбавляли?

Недолив. Кстати, нашел тему этого же продавца на форуме субаристов - там тоже зафиксировали недолив, еще в начале года. Но виноват в недоливе производитель, а какие там отношения у продавца с производителем - неизвестно. Да, кстати, попадаются сообщения о том, что там метанол. Если так - то понятно почему недолив - производство-то подпольное...

@BigHarry,Игорь,что значит виноват производитель,продаван то это знал и не предупредил..значит в курсе схемы)так то это мошенничество притом в не малых размерах. 

это мошенничество притом в не малых размерах

Как я понял после беглого прочтения аналогичной темы в другом форуме - недолив был не всегда, а эпизодически: то поллитра недольют, то литр, то все номано. В общем там народ особо не ругался, пришли к выводу что за такие деньги даже четыре литра - номано :D

@BigHarry,да тут дело принципа..))

сам прикинь с одной только фуры по литру..канистра в принципе 4 литровая так что случайность не катит.. 

и это дает тебе право скрывать сообщения ? 

Сообщения скрыл ,что бы не нагнетать обстановку.Надо встретится с продавцом и потом делать выводы.

А создал я своё сообщение,что бы форумчане были в курсе что они покупают 4 литровые канистры.Не все же берут только для себя.Некоторые для друзей,коллег по работе,соседей. И что бы не получилось как у меня,своим знакомым надо сообщать,что они покупают четырёхлитровую канистру.

В общем там народ особо не ругался, пришли к выводу что за такие деньги даже четыре литра - номано :D

Именно.

создал я своё сообщение,что бы форумчане были в курсе что они покупают 4 литровые канистры.
так по этому и удивился что ты  скрыл сообщение об этом!  :bw:

Сам разоблачил, сам и  почистил )))))))

@Гурий,я конечно понимаю,что люди это такие твари по природе своей(эгоисты),но давайте не будем забывать что факт мошенничества налицо,и это уже не изменить,и явно продавец не вернет всем остальным ущерб,и даже не напишет что объем по факту не совпадает с заявленным(на других ресурсах),к тому же продавец это скрыл намеренно как бы и чтобы он не говорил..

и я лично взял с целью перепродажи и мне теперь приходится нести какие никакие но убытки т.к. я теперь тоже продавец...

приходится нести какие никакие но убытки

Зачем нести убытки? Просто объяви, что объем жидкости колеблется от 4 до 5 литров, кому надо все равно купят, дешевле-то вряд-ли где найдешь...

@BigHarry,да везде дешевле ты на рынке был,там по 120р..

и не надо забывать что многие уже купили...ну что за бред давайте не будем покрывать барыгу который нас обманул!!!!!!!!!! 

@Гриша,у меня то другая ситуация.Я раздавал по закупочной цене и многие наши северные форумчане(ну или кому удобней было с моей работы забирать) отнеслись с пониманием .Без притензий.Но есть и знакомые ,которые хотели обладать пятилитровой канистрой грубо говоря за 100р.Вот в их глазах я получается мошенник.

не будем покрывать барыгу

То что этот человек барыга в худшем смысле этого слова - я целиком согласен, ибо он давно знал, что есть проблема с недоливом, но тем не менее - никого тут не предупредил. Барыжбанище!

В последний раз когда я в этой теме вчера был - срача никакого не было, была непонятная ситуация с якобы недоливом жидкости. Если потом тут внезапно начался срач - то почему удалили вместе с ним и нормальные мессаджи?

здесь прояснилось! .......я совсем про другие сайты! меня забанили в фейсбуке на 3 дни))))) за то что хохлов назвал хохлами! А на крымском портале и вовсе свернули, там Севастополь -Украина!.......

Известия есть? Что продаван придумал в свое оправдание? Я на картинке увидела, что визуально у них бутыль меньше чем пятилитровая, это так, или обман зрения? 

Закупочка сегодня была :-X

Съездил сегодня.Отписываюсь.

Нашли компромисс в виде 100 литров(25 канистр) за вторую партию,которую я забирал уже по 95р. Продавец  сказал,что первая партия была нормальная(которая по 85р.) и за неё он мне не чего не должен.Т.к. первую партию я уже раздал и претензий по ней ко мне не было(от форумчан и от моих знакомых) проверить правдивость слов продавца я не мог.Да и желание уже не было ругаться.

Продавец сказал, что если кого то его товар не устраивает он готов принять свой товар обратно.

Ну вот как то так.

...Продавец сказал, что если кого то его товар не устраивает он готов принять свой товар обратно.....          - съездить - купить, потом съездить вернуть, пробег, время, цену топлива тоже вернет?

Слушайте, вы покупаете контрафактную жидкость непонятного содержания с фуры без чеков и сертификатов. По явно заниженной цене.

Вам не кажется, что вы немного перебарщиваете с требованиями к продавцу?

вы немного перебарщиваете с требованиями к продавцу?

Есть закон, и есть общечеловеческие понятия, и если по закону что-либо требовать бесполезно так как нет чеков и прочих бумажек-сертификатов, но тем не менее по понятиям продавец все таки неправ.

Вам не кажется, что вы немного перебарщиваете с требованиями к продавцу?

А в чём именно? В несоответствии заявленных характеристик фактическим? В частности - в объёме контрафактной жидкости? :)

но тем не менее по понятиям продавец все таки неправ.
Дак по понятиям или все же по

если по закону

??????. Ну а как такие цитаты , типа "без лоха и жизнь плоха", "на всякую хитрую попу" ну и так далее. ? Или это из серии , Это наши деньги и такие цитаты к нам обидные и впредь их больше не применять. Обманывайте кого угодно , только не нас))))).