Dima 4 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Товарищи,господа,други- меня вот заинтересовал ваш гараж. Тема думаю будет актуальна и для счастливых неимущих и для мучающихся обладателей . Года 4 назад я проводил в гаражах 70% времени.мы там разбирали и собирали и просто ковырялись в своих и чужих машинах да и без машин было чем заняться.например водовки попить,или просто из дома свалить. Так вот а интересует меня кто и как отапливает свой гараж? Я нашел в своем барахле - Отопительная установка - 030 ШААЗ. А вот что это и как работает я не знаю.может кто подскажет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvs 0 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 посмотри здесь http://www.gaz66.ru/oldgallery62.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2008 Я свой отапливал печкой от зипера пока по башке не настучали за создания пожара опасной ситуации, теперь стоит пара обогревателей купленых в ленте. Когда света нет заважу машину прогреваю, глушу, закрываю ворота и греюсь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 2 GTi 0 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 Товарищи,господа,други- меня вот заинтересовал ваш гараж. Тема думаю будет актуальна и для счастливых неимущих и для мучающихся обладателей . Года 4 назад я проводил в гаражах 70% времени.мы там разбирали и собирали и просто ковырялись в своих и чужих машинах да и без машин было чем заняться.например водовки попить,или просто из дома свалить. Так вот а интересует меня кто и как отапливает свой гараж? Я нашел в своем барахле - Отопительная установка - 030 ШААЗ. А вот что это и как работает я не знаю.может кто подскажет. у меня тоже такая только на солярке, единственный минус- много шума, а так греет супер, за каких то там пару минут прогревает помещение 6*10м. Я вот думаю, а что если закрыть ее шумоизоляцией- шума меньше будет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 у меня тоже такая только на солярке, единственный минус- много шума, а так греет супер, за каких то там пару минут прогревает помещение 6*10м. Я вот думаю, а что если закрыть ее шумоизоляцией- шума меньше будет? Не стоит, сжечь можно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 0 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 У меня,у знакомого,две горелки от шаурмы(шавермы) стоит. Обшил он их листами асбеста,а баллон с газом за гаражом в ящике железном. Греет на УРА!!! Да и включает раз в час,ненадолго. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 4 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 у меня тоже такая только на солярке, единственный минус- много шума, а так греет супер, за каких то там пару минут прогревает помещение 6*10м. Я вот думаю, а что если закрыть ее шумоизоляцией- шума меньше будет? моя бензиновая.обшивать наверно НЕ СТОИТ.вопрос вот в чем так как я ее нашел у себя в гараже(новенькая) но неразу не видел ничего подобного что там должно быть вкомплекте? У меня есть блок управления с проводом и штекером.сама печь.какойто датчик.и карбюратор.еще бензобак имеется. чтонибудь еще нужно чтоб включить ее? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2008 У меня есть блок управления с проводом и штекером.сама печь.какойто датчик.и карбюратор.еще бензобак имеется. чтонибудь еще нужно чтоб включить ее?Бензин нужен. И фотки твоей печки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laid 3 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2008 Люди, у кого есть теплый гараж!!! Кто может мне его на пару- тройку деньков одолжить? Мне нужно капот покрасить для прохождения ТО, чтобы он высох нормально и краска встала ( покрасить из балончика). Уборку и порядок гарантирую , вознаграждение тоже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 2 GTi 0 Жалоба Опубликовано 8 Декабря 2008 Люди, у кого есть теплый гараж!!! Кто может мне его на пару- тройку деньков одолжить? Мне нужно капот покрасить для прохождения ТО, чтобы он высох нормально и краска встала ( покрасить из балончика). Уборку и порядок гарантирую , вознаграждение тоже три дня для покраски капота- многовато, за несколько часов можно управиться с учетом того что ты собираешься красить балончиком. У меня,у знакомого,две горелки от шаурмы(шавермы) стоит. Обшил он их листами асбеста,а баллон с газом за гаражом в ящике железном. Греет на УРА!!! Да и включает раз в час,ненадолго. думаю, что при -20 градусов эффекта будет ноль,т.к. отсутствует вентилятор. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
laid 3 Жалоба Опубликовано 9 Декабря 2008 Можно и за несколько часов, тока надо тепловентилятором сушить или чем-то типа, а у меня его нет. Т. к. я чайник в этих делах, просвятите меня в данном вопросе, жду советов и предложений Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lithium 0 Жалоба Опубликовано 10 Декабря 2008 думаю, что при -20 градусов эффекта будет ноль,т.к. отсутствует вентилятор. Не,эффект есть,проверено!!! Гараж то утеплённый! Главное дверь без надобности не открывать!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moryak-pogran 0 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 а у меня нет своего гаража так что маюсь как неприкаянный по сьемным. А на будущее все ж хочется такой недвижимостью обзавестись или построить самому? Тока в строительстве не бум-бум? С чего начать, не посоветуете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 Снимаем гараж с Мамонтом. Обогреваем двумя дешевыми печками из Ленты. щели в гараже что были заделали пеной, и всеравно воздух не прогревается больше +15 а +холодный бетон.. зябко, но вот понравилась идея что можно загнать горячую мащину открыть двери и включить печку =-) хоть как то поднять температуру =-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2009 А выхлоп куда девать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2009 Lesha, на улице машину прогрел, заехал , заглушил, включил зажигание и включил обогре =-) у меня аккум 100ам так что долго крутить может =-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2009 Во извращения Проще на выхлоп шланг одеть и вывести на улицу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badddog 0 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2009 Во извращения Проще на выхлоп шланг одеть и вывести на улицу. Нинада в маленьком гараже машину заводить ,даже с выпуском наружу!!! Малейшая негерметичность глушака- и абзац,угореть- дело пяти минут... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах