Перейти к контенту
Dima

Гараж

Рекомендуемые сообщения

Товарищи,господа,други- меня вот заинтересовал ваш гараж. Тема думаю будет актуальна и для счастливых неимущих и для мучающихся обладателей . Года 4 назад я проводил в гаражах 70% времени.мы там разбирали и собирали и просто ковырялись в своих и чужих машинах да и без машин было чем заняться.например водовки попить,или просто из дома свалить. Так вот а интересует меня кто и как отапливает свой гараж? Я нашел в своем барахле - Отопительная установка - 030 ШААЗ. А вот что это и как работает я не знаю.может кто подскажет.

Поделиться этим сообщением

Я свой отапливал печкой от зипера пока по башке не настучали за создания пожара опасной ситуации, теперь стоит пара обогревателей купленых в ленте. :pardon: Когда света нет заважу машину прогреваю, глушу, закрываю ворота и греюсь :)

Товарищи,господа,други- меня вот заинтересовал ваш гараж. Тема думаю будет актуальна и для счастливых неимущих и для мучающихся обладателей . Года 4 назад я проводил в гаражах 70% времени.мы там разбирали и собирали и просто ковырялись в своих и чужих машинах да и без машин было чем заняться.например водовки попить,или просто из дома свалить. Так вот а интересует меня кто и как отапливает свой гараж? Я нашел в своем барахле - Отопительная установка - 030 ШААЗ. А вот что это и как работает я не знаю.может кто подскажет.

у меня тоже такая только на солярке, единственный минус- много шума, а так греет супер, за каких то там пару минут прогревает помещение 6*10м.

Я вот думаю, а что если закрыть ее шумоизоляцией- шума меньше будет?

у меня тоже такая только на солярке, единственный минус- много шума, а так греет супер, за каких то там пару минут прогревает помещение 6*10м.

Не стоит, сжечь можно...

У меня,у знакомого,две горелки от шаурмы(шавермы) стоит.

Обшил он их листами асбеста,а баллон с газом за гаражом в ящике железном.

Греет на УРА!!! :ay: Да и включает раз в час,ненадолго.

моя бензиновая.обшивать наверно НЕ СТОИТ.вопрос вот в чем так как я ее нашел у себя в гараже(новенькая) но неразу не видел ничего подобного что там должно быть вкомплекте?

У меня есть блок управления с проводом и штекером.сама печь.какойто датчик.и карбюратор.еще бензобак имеется. чтонибудь еще нужно чтоб включить ее?

У меня есть блок управления с проводом и штекером.сама печь.какойто датчик.и карбюратор.еще бензобак имеется. чтонибудь еще нужно чтоб включить ее?

Бензин нужен. И фотки твоей печки.

Люди, у кого есть теплый гараж!!! Кто может мне его на пару- тройку деньков одолжить? Мне нужно капот покрасить для прохождения ТО, чтобы он высох нормально и краска встала ( покрасить из балончика). Уборку и порядок гарантирую :bs3::bf:, вознаграждение тоже :bq1:

Люди, у кого есть теплый гараж!!! Кто может мне его на пару- тройку деньков одолжить? Мне нужно капот покрасить для прохождения ТО, чтобы он высох нормально и краска встала ( покрасить из балончика). Уборку и порядок гарантирую :bs3::bf:, вознаграждение тоже :bq1:

три дня для покраски капота- многовато, за несколько часов можно управиться с учетом того что ты собираешься красить балончиком.

У меня,у знакомого,две горелки от шаурмы(шавермы) стоит.

Обшил он их листами асбеста,а баллон с газом за гаражом в ящике железном.

Греет на УРА!!! :ay: Да и включает раз в час,ненадолго.

думаю, что при -20 градусов эффекта будет ноль,т.к. отсутствует вентилятор.

Можно и за несколько часов, тока надо тепловентилятором сушить или чем-то типа, а у меня его нет. Т. к. я чайник в этих делах, просвятите меня в данном вопросе, жду советов и предложений :bs3:

думаю, что при -20 градусов эффекта будет ноль,т.к. отсутствует вентилятор.

Не,эффект есть,проверено!!!

Гараж то утеплённый! Главное дверь без надобности не открывать!!!

а у меня нет своего гаража :( так что маюсь как неприкаянный по сьемным. А на будущее все ж хочется такой недвижимостью обзавестись или построить самому? Тока в строительстве не бум-бум? С чего начать, не посоветуете?

Снимаем гараж с Мамонтом. Обогреваем двумя дешевыми печками из Ленты. щели в гараже что были заделали пеной, и всеравно воздух не прогревается больше +15 а +холодный бетон.. зябко, но вот понравилась идея что можно загнать горячую мащину открыть двери и включить печку =-) хоть как то поднять температуру =-)

А выхлоп куда девать?

Lesha, на улице машину прогрел, заехал , заглушил, включил зажигание и включил обогре =-) у меня аккум 100ам так что долго крутить может =-)

Во извращения :)

Проще на выхлоп шланг одеть и вывести на улицу.

Во извращения :)

Проще на выхлоп шланг одеть и вывести на улицу.

Нинада в маленьком гараже машину заводить ,даже с выпуском наружу!!! Малейшая негерметичность глушака- и абзац,угореть- дело пяти минут...