MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Perkal, 4. Но твердая Посмотрел, не такая уж и твердая 4, хотя несомненно идея оригинальна. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 10 Января 2011 Last, не смотрел, но рейтинг был на IMDB хороший ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perkal 45 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 посмотрел РЭД (в 1080 зарелизили)- отличный фильм! Тоже вчера посмотрел,ну да можно поставить 4- Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PASSATIGE 1 Жалоба Опубликовано 11 Января 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/20/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 15 Января 2011 что ты этим хотел сказать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 15 Января 2011 http://www.kinopoisk.ru/level/20/ если тебе нравятся все эти 250 фильмов без исключения,раз ты их рекомендуешь,то ты реально псих Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 15 Января 2011 storm, это что за выводы такие? Ты психиатор? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 15 Января 2011 storm, я часто обращаюсь к "топ 250" на кинопоиске, если хочу чего-нибудь посмотреть вечерком. Надеюсь, что я не "псих". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 15 Января 2011 Рекомендую RED к просмотру. Понравился. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boomer 0 Жалоба Опубликовано 17 Января 2011 а я вот не знал про такую ссылочку!спасибо большое) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 20 Января 2011 Убойные каникулы. Офигенно понравился.. имхо, лучшая комедия за последнее время... =) Ну и Три богатыря тоже веселый мульт... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andersen 17 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Посмотрел "Турист".Ни о чём,предсказуемо,не серьёзно.Рэд чуть лучше, и то только из уважения к Брюсу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Только что посморел Трёх Богатырей. Прикольный мульт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Betomix 30 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Убойные каникулы,определённо очень крутая ржака))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 28 Января 2011 Призрак - про писателя. Интересно довольно. Не зря на IMDB рейтинг хороший Ниже Холма 60 - первая мировая война, про полк инженеров-шахтеров. Тяжелый, довольно интересный фильм. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 3 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2011 Охотники за караванами-рекомендую.Про афган. Туман-про то как бойцы Российской попали через туман во времена второй мировой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 2 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 Пересматривал на досуге некоторые фильмы начала 2000-ых и в очередной раз с удовольствием посмотрел - Пароль «Рыба-меч» . Из более новых понравился - Неуправляемый, про потерявший управление огромный беспилотный локомотив. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ventura27 0 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 Вчера в кино посмотрел "Зеленый шершень" мне очень понравился, и смешно и экшн Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 посмотрел много фильмов понравились-шагреневая кожа,неуправляемый,127 часов,копы в глубоком запасе,скотт пилигрим против мира(зачот!),социальная сеть,мачете. на один разок-впритык,убойные кканикулы,в компании мужчин,скайлайн,жребий,чёрный лебедь,исчезновение на 7-ой улице,город воров,не отпускай меня. УГ(унылое говно)-мистер никто(2010),неадекватные люди(россия,не смог досмотреть даже). по поводу топ-250,я имею ввиду что надо быть психом чтобы реально нравились все,понимаете?все!без исключения эти 250 фильмов,в том чтобы прибегать к помощи этого списка не вижу ничего такого =)сам так делаю,но это не значит что фильм обязательно понравится если вырвать его оттуда,просто товарищ PASSATIGE не написал типа "вот ссылка на 250 лучших фильмов по мнению юзеров кинопоиска",а просто вставил ссылку типа я всё смотрел и все эти фильмы всем рекомендую к просмотру,те для меня это выглядело так,а для тех кто не знал о существовании сайта кинопоиск вот ещё-вводите в поиске- IMDB TOP-250 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 (изменено) Вчера "Механик"а смотрел. Супер! Экшн нон-стоп. Никаких закрученных идей, никакого "соплеразводства". На один раз, но посмотреть стоит. З.Ы.: "Самый Лучший фильм 3-Дэ" - Говно. Опять нас наипали. "Зеленый шершень" = Присоединяюсь к Ventura27: Достойная комедия+Экшн. Обязательно к просмотру. "Турист" - Не соглашусь с Уважаемым "Andersen"ом... Очень прикольный фильм. Да, предсказуем... но игра Деппа как и в Пиратах (на Высоте). Ну и любители Джоли будут порадованы... Изменено 6 Февраля 2011 пользователем Dead-Moroz Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2011 Вчера "Механик"а смотрел. Это, кста, ремейк на Механика 70-х годов с Бронсоном... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 МЕХАНИК на разок глянуть,не больше,вот щас даже трудно сюжет впомнить,не запоминается крче ТУРИСТ понравился,но фишку сюжета просёк быстро,крче никаких сюрпризов в конце ща буду шершня смотреть=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 28 Февраля 2011 Причем старый "Механик" куда лучше нового. Тоже самое и с "Шакалом" в котором Б.У. играл, старый "Шакал" куда сильнее смотрится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 да римейки всё время хуже оригинала,за редким исключением ШЕРШНЯ посмотрел,разок глянуть можно,если совсем уж делать нечего Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Queen 61 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2011 Я-четвертый.. хороший фильм, интересный, захватывающий, и сюжет какой-никакой есть. понравился. посмотрите, оцените Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах