Ramzes 1 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Deogen, вопросы все всегда можно решить, только репутацию клуба наверно некому не хочеться портить, ведь в крытой парковке нуждаемся мы, а не они в нас... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moryak-pogran 0 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 постараюсь, я до 17:12 работаю, так что 2:48 мин должно вполне хватить с Кингисеппа прилететь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiriusB 0 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 буду. думаю успею с работы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Ребята, возьмите, пожалуйста, стробоскоб. Мне надо зажигание выстовить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelz_B3 1 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Припрыгаю))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Navrik, У меня есть лежит в багажнике, только он под советские машинки заточен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Постораюсь быть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Вероятность 98% , что поприсутствую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 неприеду. завтра к зубному попрусь ибо уже счас на стенки лезу от дикой боли в зубах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vintoza 0 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Могу взять баласт с петроградки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 6 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 Постараюсь быть. Но не уверен. Если у кого есть захватите красную краску для поплавков ( хочу стрелы в приборке замутить) а то обошел три магазина и хрен там. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2009 А у меня есть светящийся чудо-порошочек для ультрафиолетовой подсветки (люминофоры ФВ-530д зелёный, ФВ-490д бирюзовый, ФВ-440д фиолетовый) Думаю им приборку размалевать !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 да что ж вы так постоянно далеко встречаетесь (( я пасс.. хотя б в купчино.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 Поеду с Севера. Могу кого-нить захватить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Severa777 0 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 Приеду. Могу подхватить кого-нибудь с Васильевского Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 Я приеду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM 6 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 Постараюсь ..... (все зависит от тренировки с собакой) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sobol 0 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 Постараюсь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 Во как. Эх, если б не работа - появился бы с удовольствием в этом списке. А так... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peski85 0 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 Очень надеюсь что все получится,т.е.приехать.........время нормальное. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 Приеду. Могу подхватить кого-нибудь с Васильевского Я согласен... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 Last, Ты что еще безколесный? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novi4ok 0 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 Приеду...со мной одногрупник просится поехать у него покупка паси тока в планах бессрочных...никто не против если его захвачу с собой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2009 романыч, посмотрим. Но на сейчасошний час - да. Novi4ok, если друг не буйный - бери с собой без вопросов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах