Passat_ 1 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 имеется пару трещин на выпускном коллекторе... что проще? купить б/у или заварить аргоновой сваркой? какие там цены на сварку аргоном? и б/у коллектор?... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 выпускной он чугунный, там спец электрод нужен аргон нужен для алюминия (впускной коллектор) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Дешевле купить б/у. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмой Литовец 38 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Дешевле купить б/у. Но внимательно их осматривать - на разборках большинство с трещинами, целый довольно трудно найти. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2009 Но внимательно их осматривать - на разборках большинство с трещинами, целый довольно трудно найти. Найдется без проблем, это же не коллектор со 102 мерсовского мотора. И чтоб сухой был, на нем лучше трешины видны. А то они бывают у разборщиков в таком состоянии ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Passat_ 1 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 (изменено) то есть бу покупать... а сколько бу вып. колл. стоит? Изменено 25 Марта 2009 пользователем Passat_ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2009 то есть бу покупать... а сколько бу вып. колл. стоит?В Евроавто от 1500. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 6 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2009 Искал как то я вып. коллектор на RP, да все безрезультатно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2009 Мой тебе совет! Покупай от двигателя ABS, и приёмную трубу от него же. В дальнейшем небудет проблем с прокладкой и возни со скобами, как на РП, там на 4-х шпильках крепятся "штаны". Думаю, что на разборке можно всё это купить тысячи за 2000. Позвони сюда 946-5883 Паша, разборка в Парголово. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Passat_ 1 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2009 Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2009 Где то был у меня целый выпускной на RP. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2009 Дядя Леша, Ну так и не дразнись! Отдай людям! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2009 пассатчик с 98г, Сань, да не дразнюсь я. Если очень надо то конечно я готов с ним растаться. Скажем за одну тысячу рублей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2009 Ну вот и все. Тема раскрыта полностью. Тот кто прятал от нас коллектор-найден, осталось дождатся автора. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2009 пассатчик с 98г, Сань, да не дразнюсь я. Если очень надо то конечно я готов с ним растаться. Скажем за одну тысячу рублей. Дядя Леша если PASSAT_ не возьмет готов рассмотреть сие предложение, т.к имею похожую проблему. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2009 MATARUEV, Жень, да мне всеравно кому, надо забирай. Манибек тебе полюбому будет присутствовать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2009 MATARUEV, Жень, да мне всеравно кому, надо забирай. Манибек тебе полюбому будет присутствовать.Леша, ну чтоб по справедливости дождусь ответа PASSAT, и если ему не надо тогда созвонимся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Марта 2009 MATARUEV, Ну по справедливости . даааа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Passat_ 1 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2009 MATARUEV, Спасибо тебе! Но мне уже не нужен! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах