Пекарь 23 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 У меня Interzet с самого начала, как они появились. Я даже успел поработать в Interzet'е) За месяц заработал денег на права и еще осталось.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 12 Октября 2011 Пора-бы уже в этой теме создать голосовалку с выбором провайдера, со всеми плюсами и минусами... Так будет удобней сделать выводы. Чем перелистывать сотни страниц писанины... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 dj-kapitan, проще другую тему создать. Но как голосовалку построить? Все равно же будет до фига слов.. мало поставить плюс или минус провайдеру Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) На самом деле даже у одного провайдера, но в разных районах (а иногда и рядом стоящих домах) может сильно отличаться как качество самого инета, так и обслуживания. Так что голосуй, не голосуй все равно получишь ... лотерею Изменено 13 Октября 2011 пользователем Damned2000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 Нет смысла в голосовалке, ибо выбор провайдера, как правило, ограничен - толку-то что большинство проголосует, нопример, за интерзет когда у тебя в доме его нет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 подключили вчера Билайн интернет+IPTV Пока Билайн работает, то вроде и ничего. Но вот если сломается - по пипец! Чинят они его по месяцу-полтора. У меня такое уже 4 раза было, ушел бы с него, но альтернативы нет. Хотя, может, это райончик у нас такой((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Argument 1 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) Сидел изначально на корбине, инет вроде нормальный, но как ченить, то годзила на них напала, то монтажника инопланетяни слебедили, перешел на интерзет, все нормально и сбоев нету и сетка у них хорошая, надо было уехать на 4 месяца, так они за заморозку счета по 150р в месяц. 600р не за что получилось. Щас вот думаю на Билай подключиться (бывшая корбина), там цифровое ТВ дешево обходится если их инетом пользуешься.. PS "Твой Интернет" гомно Изменено 13 Октября 2011 пользователем Argument Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seth 2 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2011 4 года на Интерзет'е. Занимался сайтом, хабом и они красовались в списке внутренних ресурсов. В общем доволен и переходить не планирую Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lokin 0 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2011 У пользуясь сейчас услугами эртелекома, пока что доволен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVen 2 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 (изменено) Такой вопрос - Щас подключен к Beeline (тариф - 450 Ускоряйся 40 Мбит/c - 450.00 руб.) и вот начиная с 6 часов вечера скорость падает , такое ощущение ,что сужу через птн ,хотя по Speedtest показывает или так .. хостинг пишет московский мегафон ))) как так ? хочу подключиться наверное к inter zet - какой тариф посоветуете приблизительно за тебе деньги (безлимит) Изменено 20 Ноября 2011 пользователем AVen Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 Вечер, традиционно самый тяжкий период, поэтому скорость и падает. У Интерзета я пользуюсь пакетом "Unlim 12-100 Мбит/сек - 6" - 2400 за 6 месяцев и не парюсь. Если надо IPTV, телефония, то у них есть конфигуратор и ты можешь под себя тариф собрать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVen 2 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 Вечер, традиционно самый тяжкий период, поэтому скорость и падает. У Интерзета я пользуюсь пакетом "Unlim 12-100 Мбит/сек - 6" - 2400 за 6 месяцев и не парюсь. Если надо IPTV, телефония, то у них есть конфигуратор и ты можешь под себя тариф собрать. тв и телефоние не нужны ... только инет .. как понять тарифы интерзета ? Unlim 12-100 Мбит/сек - 6 - и какая здесь скорость ? что значит 12-100 мбит\сек и что значит 6 ?? Настоящая скорость какая ? поясни и сделай плиз ,Если не сложно тест на speedtest ? скинь результат.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 Unlim 12-100 Мбит/сек - 6 от 12 до 100Мбит, 6 месяцев. 2400р http://interzet.ru/docs/price_internet.html - вот тут всё по-подробней рассписано. Вот со Псковом С Хельсинки Вот Питер Спидтест это не более чем "сферические циферки в вакууме", ибо всё зависит от загруженности серваков и каналов. Сегодня плохо, завтра хорошо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVen 2 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 и стоит ли переключаться ? можно протестить - подключить интерзет и не проплачивать пока билайн ,сравнить и выбрать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sputnic77 5 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 (изменено) Интерзет, плачу сразу за год. Качеством доволен, на интерзете третий год. Тариф Unlim 12-100Мбит/сек. 12 месяцев 3600 руб. Изменено 20 Ноября 2011 пользователем Sputnic77 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 Вот спидтест с Гатчинским серваком, правда я не знаю какой именно брал Sputnic77, поэтому вот с обоими. Гатчина-Онлайн И астра Я в своё время у обоих провайдеров этих сидел Что показывает данный результат - то, что даже в разных районах Питера разная скорость с другими серваками. Если тебя пчелайн устраивает, то и оставайся на нём. Локалка там от Корбины осталась огромная. У Интерзета тоже локалка большая. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVen 2 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 (изменено) ха ,я даже ни разу не пользовался локалкой . как пользоваться , а то у меня походу инет вообще сдох , на сайты не заходит с.ка Изменено 21 Ноября 2011 пользователем Creeping Shadow Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 А вот и зря, я от туда очень много качаю, в основном фильмы и игры. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVen 2 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 Раньше сидел на авангарде - так там тоже говорили что локалка есть ,я так и не смог настроить ... а как настроить ее на биилайне ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketusa 23 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 Интересует такой же вопрос : как настроить сетку на Билайне? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 А хрен знает, курите форум Корбины. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sputnic77 5 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2011 Локалка там от Корбины осталась огромная. У Интерзета тоже локалка большая. У Интерзета намного больше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2011 Так... Уже отписывался здесь. Ну типа на "АВАНГАРД-ДСЛ" все устраивает и так далее... Всё поменялось( Во первых, у тариф до 10мбит/сек... еще неделю назад скорость загрузки стабильно была где то 1мегаБайт/сек. но упала (до 600килобайт/сек)... Операторы говорят, что они мне "дают" 25мбит... почему у меня маленькая скорость ХЗ... Да в принцепи меня это не сильно напрягало, так как я скачивал фильмы размером 1,37-2,05gb, скачиваю только с торрента, и программа ставит "предпросмотр". тоесть когда скачано ~5% я уже могу смотреть (грубо говоря как начал скачивать - уже можно смотреть) А тут на днях была возможность взять большой жк телек, за очень дешево. Ну ДЫК теперь у меня full hd все дела.... И фильмы уже 6-12-25gb ... формат mkv, на предпросмотр не поставить.... И скачивать приходится где то от 6 часов.НЕ ДЕЛА! Какие варианты есть в Пушкине на данный момент (может кто знает)... Оранжерейная улица) Хочется скорость больше, да и локалку (adsl - норм, но уже не хватает) Сейчас скажу варианты, которые ыроде возможны у меня, может кто по ним чего скажет) По операторам пока не понятно, могут ли они предоставить в мой дом. -Tinco -ПушкинNet да вроде и всё(может нет...) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer_45 3 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2011 Так... Уже отписывался здесь. Ну типа на "АВАНГАРД-ДСЛ" все устраивает и так далее... Всё поменялось( Во первых, у тариф до 10мбит/сек... еще неделю назад скорость загрузки стабильно была где то 1мегаБайт/сек. но упала (до 600килобайт/сек)... Операторы говорят, что они мне "дают" 25мбит... почему у меня маленькая скорость ХЗ... Да в принцепи меня это не сильно напрягало, так как я скачивал фильмы размером 1,37-2,05gb, скачиваю только с торрента, и программа ставит "предпросмотр". тоесть когда скачано ~5% я уже могу смотреть (грубо говоря как начал скачивать - уже можно смотреть) А тут на днях была возможность взять большой жк телек, за очень дешево. Ну ДЫК теперь у меня full hd все дела.... И фильмы уже 6-12-25gb ... формат mkv, на предпросмотр не поставить.... И скачивать приходится где то от 6 часов.НЕ ДЕЛА! Какие варианты есть в Пушкине на данный момент (может кто знает)... Оранжерейная улица) Хочется скорость больше, да и локалку (adsl - норм, но уже не хватает) Сейчас скажу варианты, которые ыроде возможны у меня, может кто по ним чего скажет) По операторам пока не понятно, могут ли они предоставить в мой дом. -Tinco -ПушкинNet да вроде и всё(может нет...) в Пушкин уже интерзет затянули и подключили всю ленинградку. Если ты неподалеку от туда живешь, то может тебе повезт и твой дом подключат Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 217 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2011 О, да, о ИНТЕРзЕТ наслышан... и у брата, сегодня друг рассказывал. Не отказался бы от него... но линенградка хоть и не совсем далеко, но до меня ИнтреЗет додет думаю не раньше чем через год-1,5... =( Хотя вроде и не далеко... но будет не скоро( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах