Kill 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Кто какого производителя покупал!? Собираюсь поменять в этом году и не знаю что взять и какие оптимальней по цене и качеству. Подскажите. Собираюсь взять здесь! http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=53561...aid=8&sr=72 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 неужели никто шланги не менял? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Менял полностью в прошлом году всю тормозную магистраль, покупал все на северном Маршале в секции 67, судя по чеку шланги были такие: 1) Шланг тормозной задний ATE 330327 - 2 х 170 = 340руб. 2) Шланг тормозной передний ATE 330021 - 2 х 160 = 320руб. Но что-то мне кажется, что мастера их таки не поставили, а прижучили, сразу не проверил - а потом кады подвернулся подъемник - шланги мне показались что старые стоят, хотя может быть это новые так подзасрало... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 неужели никто шланги не менял? Где-то писал уже тут. Заказывал оригинал по 800 р/шт. Пришли FTE с клеймом VW. Просто FTE вышли бы около 300 р/шт. Изначально стояли Pirelli. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 kill383, TRW бери да и ладно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Спасибо!! На exist-e дорого наверное тормозные шланги покупать, я эти ставить буду febi 08487 199,87р. ATE у них от 550р. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 kill383, не на том экономишь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Creeping Shadow Это понятно. Но я 1,5 года уже отъездил и вот сейчас поставлю новые шланги. Или этот производитель совсем Г.. делает! Мне кажется если смотреть и во время менять и эти нормально будут ходить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 kill383,FEBI делает хорошо, но не всегда. Здорово если он их просто "перепаковывает" (покупает у той же ATE или TRW). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 пассатчик с 98г На звенигородской мне менеджер сегодня так и сказал. что они сами не изготавливают! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 (изменено) kill383,Ну дорогое производство в Германии. LPR еще глянь, и MALO. Настоящее, китайское! Изменено 12 Апреля 2009 пользователем пассатчик с 98г Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill 0 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 пассатчик с 98г А причем тут настоящее китайское? Febi - германия! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмой Литовец 38 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 пассатчик с 98г А причем тут настоящее китайское? Febi - германия! Откуда такая информация? Почему-то многие думают, что если на картонной коробочке стоит волшебное слово Германия, то и содержимое коробочки сделано в Германии. Слова Febi - Германия означают только то, что фирма зарегистрирована в Германии, а где она берет запчасти - это уже совсем другой вопрос. Развею фантазии - 90% продукции Febi отнюдь не германского происхождения. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 Развею фантазии - 90% продукции Febi отнюдь не германского происхождения.+1. И это не значит что это плохо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмой Литовец 38 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 +1. И это не значит что это плохо. Полностью согласен!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorikk 4 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2009 У меня друг Febi закупил на всю машину в экзисте. Пока реставрируем, так что ничего определённого сказать не могу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Мне кажется если смотреть и во время менять и эти нормально будут ходить!Нормально ходить - это сколько? Я считаю что детали тормозной системы надо стараться брать хорошего (если не отличного) качества. Мне кажется это Lukas/TRW или ATE. Ну или оригинал, если есть деньги, а определиться не можешь. Может знает кто - что за фирма FTE ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Быстрая Изба 262 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Слова Febi - Германия означают только то, что фирма зарегистрирована в Германии, а где она берет запчасти - это уже совсем другой вопрос. Развею фантазии - 90% продукции Febi отнюдь не германского происхождения.подтверждаю. ИНФОРМАЦИЯ от первоисточника кстати, шланги FEBI ставим много лет, без каких-либо негативных последствий. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill 0 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 Нормально ходить - это сколько? Это 2 года до смены тормозной жидкости. У меня за 1 год и 7 месяцев 26т. км. Но как купил машину смотрел шланги все впорядке было и сейчас впринципе видимых дефектов нет. Но планово собираюсь поменять. В мае буду менять все фильтра, тормозуху, шланги. Антифриз подкапывать стал на соединении помпы, вот еще и прокладку поменять собираюсь - потому что вроде не греется и помпа работает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ноос 3 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2009 (изменено) я вчера менял себе торм.шланги которые уже были на грани лопанья и был очень удивлен -на них маркировка была 08\89.получается родные что-ли?изготовителя не удалось разглядеть к сожалению.сейчас поставил FEBI. Изменено 13 Апреля 2009 пользователем ноос Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kill 0 Жалоба Опубликовано 19 Апреля 2009 Ого! Я тоже не менял еще ни разу с момента покупки! Поменяю отпишу здесь, если рассмотрю производителя и найду год выпуска! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2009 Сегодня с Леликом поменяли мне оба передних торм. шланга. Были все в грыжах Поехал на Маршал и купил полный комплект трубок(на передок) и два шланга по 250 рупий(производство Италия) , трубки не понадобились, все и так нормально открутилось. Лелик! Респект и уважуха тебе за помощь! Махнули еще и обе верхние опоры амортизатора. Теперь ваще все шоколадно стало! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2009 Махнули еще и обе верхние опоры амортизатора. Теперь ваще все шоколадно стало! А опоры какие поставил? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2009 романыч, я всегда к вашим услугам Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2009 Novoleg, такие-же как и два года назад! BOGE. хотя и старые были еще в нормальном состоянии, стуков и бряков и люфтов небыло, но зазор по резинке был 10- 12мм. после замены рулежка более комфортная стала. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах