mvs 0 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Возник вопрос: блок комфорта управляет закрытием люка или нет? Просто у меня все 4 стеклоподъёмника работают только от кнопок, но при закрытии ключом и удержании ключа стёкла не доводятся, и сам блок в дежурном режиме потребляет 90 мА. По всей видимости блоку комфорта кердык. Вот я и задумался: менять сам блок или поставить какой-нибудь заменитель, который ещё люк закрывал бы. Просто часто забываю люк закрывать.Через неделю собрался сигнализацию ставить - хотелось бы, чтоб стёкла доводились, и люк закрывался. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2009 Возник вопрос: блок комфорта управляет закрытием люка или нет?Люк сам по себе живет и с блоком ЭСП ну никак не связан. А блок комфорта прежде чем менять проверь на другом авто - может не в нем проблема. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvs 0 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 Спасибо, с люком всё понятно. Блок комфорта проверю на другом авто. Подскажите, где можно установить сигнализацию Starline B9 качественно и недорого? Сигнализация есть в наличии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2009 тебе конечно до меня далековато, но ценник назову - 3000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 17 Апреля 2009 Отпишусь по поводу качества. Недавно видел авто, на которое сигналку ставили скажем так в салоне (при покупке). Снимаешь под рулевой колонкой облицовку на защелках - и вот она родимая вместе с датчиком удара. Даже искать не нужно. И самый прикол, что стоя на сигнализации - орет, но заводится. Я лучше неделю сам буду ставить, чем за такое еще и деньги платить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Подскажите, пожалуйста, автоматическая доводка стёкол должна работать в положение "наверх" или "вниз"? :[ И, что, неужели кнопочки не должны подсвечиваться?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 ты же заезжал, мог бы и спросить не в курсе как было на б3, но вот если у того же шарана удержать ключ в замке на положение закрыто, то он закрывает стекла, если в положение открыть удерживать, то он открывает... кнопочки должны подсвечиваться Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) DmitryS, Вылетело из головы! Я имею ввиду, ни когда закрываешь машину или ключ из замка вытаскиваешь, а когда просто жмёшь на кнопочку!? Вот у меня, нажал на неё продолжительное время, стекло автоматически ушло вниз до упора. Что б наверх до упора довести надо уже держать. Это правильно или наоборот должно быть? :[ А про подсветку, ты уже В3 имеешь ввиду?! Изменено 20 Апреля 2009 пользователем Mamont Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 да про подсветку уже Б3, должна быть, может она просто пылью поросла именно так как ты написал работает у всех машин со стороны водителя, так что повода для беспокойств нету Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) DmitryS, Благодарю! А с подсветкой будем разбираться тогда... Изменено 20 Апреля 2009 пользователем Mamont Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 А у меня со стороны водителя one-touch работает и вверх и вниз, а на пассажирском только вниз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) хм, Максу ставили - в одну сторону, у всех машин в одну сторону... какой то не правильный у тебя эсп Изменено 20 Апреля 2009 пользователем DmitryS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 HIPPO, +1, у меня так-же работают. Напрягает... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 HIPPO, Mamont, - буду третьим со странными ЭСП Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 HIPPO, Mamont, Mrak, я четвёртый. Статистика однако. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 а вы про долго держать или если одно кратно нажать? у меня на форде к примеру, один раз нажал вниз оно и опустилось до конца, на ниссане также... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 DmitryS, чуть придержать. У нас клавиши без дополнительных положений, когда нужно чуть больше вниз или вверх давить, что бы авторежим сработал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 тогда мои извинения Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Водительский - и вниз и вверх в одно касание. Все пассажирские вниз - в одно касание, вверх - держать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Бардак одним словом. Непонятно почему вверх только одна дверь работает, а не все... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Mamont, вообще то ничего непонятного, это сделано, чтобы не отвлекать водителя... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 А подсветка-то у всех работает?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 а у тебя они стоят как родные? или ставились дополнительно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексашка 5 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) Обломно, что работают только по одному, пока одно открываешь, остальные не работают. Это у всех так? Но есть память, в жаркий день, когда машина постояла закрытая на солнце, нажимаешь все четыре и они по очереди открываются. Есть доводчик на сигналке, но тоже только по одному закрывает. Посередине, на водительской двери "детская кнопка". Подсветка есть на всех кнопках. Изменено 20 Апреля 2009 пользователем Alexsashka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах