HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) Подсветка работАет Причем везде, кроме бардачка Изменено 20 Апреля 2009 пользователем HIPPO Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) HIPPO, Спс! Буду разбирать! Ладно, если б в одной кнопке не работало, а то во всех! Я и подумал, что её тама нету! Изменено 20 Апреля 2009 пользователем Mamont Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 тык может банально серо-голубой провод не подключен?? я повторюсь, эсп отдельно ставились или уже в комплектации были? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) DmitryS, Отдельно! Про провода не помню, подключал все, что были! Лишних не оставалось! Изменено 20 Апреля 2009 пользователем Mamont Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Подсветка есть, открываются-закрываются только поочередно. Авторежим на подъем сделан только со стороны водителя во избежании несчастных случаев. Это сейчас при попадании препятствия на пути стекла при подъёме оно автоматом вниз отъезжает, а тогда еще не додумали до такого. Diesel_98, подсветка должна быть, но её могли не подключить в монтажном блоке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) Mrak, Странно, у меня на всех кнопках авторежим только вниз работает! Монтажный блок- это тот, который под задним сиденьем или где предохранители и релюхи? :[ Изменено 20 Апреля 2009 пользователем Mamont Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Diesel_98, монтажный блок в данном случае - он же БРП - блок реле и предохранителей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2009 Diesel_98, прочитай пожалуйста: Оверквотинг. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Подсветка есть, открываются-закрываются только поочередно. Это сейчас при попадании препятствия на пути стекла при подъёме оно автоматом вниз отъезжает, а тогда еще не додумали до такого. Поочередно - это особенности схемотехники блока ЭСП. По-другому он просто не может (сэкономили на релюхах ). По поводу того, что не додумали. На Opel Vectra A додумали, а здесь нет? Просто делать не захотели. Там на каждом моторчике энкодер установлен. И программировать их надо при каждом снятии клеммы аккумулятора (верхнее / нижнее положение). Вобщем сложнее бы получилось. Кто знает на B4 Passat изменилось что-нибудь? Там ведь вроде общего блока ЭСП нет, а каждый моторчик со своими мозгами. Или я чего напутал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 Mamont, Спасибо, исправлюсь! Mrak, И как мне теперь её подключить? У меня ни один провод от ЭСП к БРП не подключен... А, наверное, должен?! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 21 Апреля 2009 (изменено) такого быть не может.. красный провод должен быть подключен к плюсу постоянному, серо-синий к подсветке, черный к любому проводу на котором появляется плюс при включение зажигания коричневый он около самого блока под диваном задним прикручен к корпусу коричнево белый к концевикам Изменено 21 Апреля 2009 пользователем DmitryS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дизертир 0 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2010 (изменено) ребят, дайте кто-нибудь попробывать поставить себе блок доводчика стекол, хочу проверить он мне мозг парит или нет! а то у меня не до конца закрывает(сантиметр прикроет и все), Изменено 18 Мая 2010 пользователем Дизертир Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах