Last 295 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 Люди! Забирайте заказанные футболки активнее, пожалуйста! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 Люди! Забирайте заказанные футболки активнее, пожалуйста! Я готов ,хоть сёдня подьехать.На встречу ну никак не вырваться(( ...знал бы тел. давно бы созвонился и забрал бы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 Встретился сегодня с батькой и забрал свои футболки. Батьке спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2010 Last, если местечко в машине будет лишнее - возьми мои на Зелёный Мыс, я заберу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergiev posad 0 Жалоба Опубликовано 20 Апреля 2010 хотелося бы наклеечку для тёмного кузова,флажок и футболочку чёрную 56р. я сам с подмосковья,как бы почтою?и как денёжку отдать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mast-a 0 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2010 (изменено) Люди! Забирайте заказанные футболки активнее, пожалуйста! Если есть чёрная 54-56 р.. Я с удовольствием заберу ! Если кому то не надо ? Заберу ! Изменено 24 Апреля 2010 пользователем mast-a Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2010 Хотел сделать заказ на черную футболку с большим логотипом. Размер 52-54. Деньги готов отдать сразу пока есть.Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2010 Хотел сделать заказ на черную футболку с большим логотипом. логотипы у всех стандартные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2010 Согласен на стандартную!!!Лишь бы VW Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2010 Футболки теперь распространяются по принципу: "Кто первый встал - того и тапки". Другими словами, я больше не жду забронировавших их. Поймите меня правильно. ОСТАТОК Поло: белые s, m, l, xl, xxl чёрные xl, xxl оранжевые xxl Футболки белые m, l, xl, xl, xxl, xxl чёрные xl, xxl, xxl, xxl оранжевые xl, xl, xl, xxl, xxl, xxl, xxl, xxl Женские футболки белые s чёрные m оранжевые l Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Саня,а xxl это какой размер в цифрах? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 162 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Саня,а xxl это какой размер в цифрах? XXL - это 54 по вороту, 44-45 сам размер. Обычно так... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 если остались то хоть завтра возьму xxl лучше чёрную 911 2631694 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 dortor, завтра я буду на Селигере, а с понедельника можно будет пересечься... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2010 Хорошо до понедельника. Удачно отдохнуть жаль работа напрягает , а то бы с вами скатался бы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2010 Уже среда а разговор был про понедельник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2010 doKtor, ты о чём? Во-первых "с понедельника". Во-вторых, ЧТО мешает забрать футболку-то? По-прежнему в наличии вышеобозначенные футболки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2010 девятого заберу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2010 (изменено) Last, я совсем забыл!!! Вот косячина-то... Сань, как тебе позвонить-то? Телефона не нашел. Изменено 6 Июня 2010 пользователем ValDeМорд@ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2010 Саша,чё то не порядок,форумчане телефон найти не могут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doKtor 119 Жалоба Опубликовано 10 Июня 2010 Я теперь с футболкой и с наклейкой, вс€ как у взрослых Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agil 10 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 Last, Саша! Мне поло хочется! Белого цвета, размер XL. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 0 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 кстате тоже хочу футболку какие-нить полы остались белого цвета? где забрать? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 agil, Stan, полы белые остались следующих размеров: s, m, l, xl, xxl Каждой по 1 штуке! Звоните - пересечёмся где-нибудь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Diesel 26 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 Last,бронирую белую поло M. Отзвонюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах