Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 (изменено) Virtahepo, нефига.. Dead-Moroz, заезжать то передом,а вокруг машины все равно пройдут.Хотя.Я думаю там не так уже все плохо с бампером Изменено 2 Июля 2009 пользователем Bogdan GT Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtahepo 30 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 Ну там не очень заметно, красить все равно не успею Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Setiy 0 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2009 можно попробывать боком заехать))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Да ну нах!!! Чё так дорого? на сиэрвишку 4тыра. Он что, сцуко, серебряный? не дави на мозоль ! На полноприводный 2500 ! А на этот ...... Но в оригинале он 24000... Я то пока не знаю на чем поеду. Возможно и на пассате. Брат "Hunter" собирается тоже поехать (с Павлом Сергеевичем) , скорее всего тогда он !"техничкой" пойдёт! Сейчас зарегится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg70 1 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Отправил заявку...ждёмс Я не вижу кучи пассатов для поездки! Почему нас так мало? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Serg70, все фотки готовят к заявке... Твою заявку подтвердил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Еду на пассате, только бампер покрасить надо и подвеску перетряхнуть. Брат на АУДИ - техничкой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 0 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Тоже отправил заявку, ждём ответ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drawshave 4 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2009 Еду на пассате, только бампер покрасить надо и подвеску перетряхнуть. Брат на АУДИ - техничкой. А пассажир у тебя уже есть??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 Народ, если появится кто-нить один, без пассажира, то и мя на себя зарегте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 А пассажир у тебя уже есть??? Медсестра ! У меня ж - травма ! ......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 Медсестра ! У меня ж - травма !Как она? Заживает? Чешиться? Если чешиться, то заживает! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2009 Как она? Заживает? Чешиться? Если чешиться, то заживает! Кто ? Травма или медсестра ? Наверное, и та и другая чешутся ! 13,14. KOT + Ice (золотой Passat B3 MF) N PassatB3Piter 0007 Мне на мыло сбросили номер F PassatB3Piter 0007 , не пойму чего то ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Схема взята с сайта Хондоводов: http://keep4u.ru/full/2009/07/06/9b392018211f319d6ca646149e5f5e45/jpg Goblin GT Зарег мя на своё авто или у тя кто-то уже зареген? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 0 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 давайте решим где и во-сколько будем встречаться?будем ли заезжать в лабазин или подъезжать уже затарившимися? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) Витек, вроде где-то писали что в 6:00 у Ленты в Шушарах,или мне показалось. нашел: 10 июля, 06:00, "Лента" в Шушарах - сбор для выезда клубной колонны на АвтоЭкзотику 2009 Изменено 6 Июля 2009 пользователем Bogdan GT Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg70 1 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Получил подтверждение за регистрацию )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Народ, кто может пару человек с собой взять? Сестра моя с мужем. Те, кто был на прошлой АЭ должны помнить невесту в платье расписанном у коррадоводов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Ага помню. На крыше минивена супербетмена с флагом коррадоводов танцевала Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 А обратно когда народ планирует выруливать? В принципе, если для меня местечка по дороге туда не найдётся, я автостопом рвану. А вот обратно всё же хотелось бы где-нить к полудню понедельника вернуться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Bogdan GT, не сри в тему ! Gleb, не нервничай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Незарегистрированным пассажирам пока что просьба не паниковать... У кого есть время - создайте отдельную темку по обсуждению меню продовольстия на АвтоЭкзотику и прикиньте меню. У меня вариант есть, возможно я что-то забыл. Напомню - что решено еду брать по двум вариантам: 1. Каждый сам на себя (но мясо централизованно). 2. Централизованно (закупаем еду вместе и делим на всех сумму, с учётом дней на фестивале). Обязательно мне нужна информация о вашем выборе. Я её соберу. Алкоголь и узкоспециализированную еду берём отдельно на свой вкус. Заготовкой мяса и закупкой займётся Ice, ближе к выезду - нужно будет определиться с количеством мяса. Не забудьте складные стулья, кому нужны и прочий личный инвентарь, который может пригодиться вам на фестивале! У кого есть мобильные холодильники, сумки-холодильники и прочее хладосберегающее оборудование, которое можно использовать для хранения провизии - отзовитесь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bogdan GT 2 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) Last, мне кажется что вариант 1,проще для всех.Так-как осталось всего 3 дня.И что-то дельное придумать и организовать просто не успеем. ИМХО Изменено 6 Июля 2009 пользователем Bogdan GT Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mamont 20 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Bogdan GT, ты не прав, все решается очень быстро, увидишь Last, я за вариант 2, ну и нз в виде дошираков наберу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 6 Июля 2009 Last, я за вариант 2, ну и нз в виде дошираков наберу Поддерживаю. З.Ы.: Вродь есть мини-холодильник. надо глянуть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах