Sashka 12 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 тут ехали по трассе с братаном так он потом сказал что у моего пассата на трассе видно как будто он чуть боком идёт, жопа чуть вправо. подскажите из за чего такое может быть. кстати раньше вроде не замечали такой беды. да и ещё теперь чтоб прямо шла надо руля чуть вправо давать, а то пытается на встречку уйти. раньше руль стоял прямо и по сторонам машину не таскало. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorikk 4 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 билась? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 6 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 А может задняя балка сместилась? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 Сашка, если ты сзади посмотришь на впередиедущую машину - то тебе тоже покажется, что она боком идёт. Тебе первым делом на развал-схождение, если руль криво стоит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 Подрамник не мешает глянуть, на предмет трещин у передних сайлентблоков-переднего рычага. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2009 Lesha, когда машина идет "собачьим бегом" это ни с чем на спутаешь, и по-моему это должна быть балка задняя. Sashka, и подрамник обязательно смотри. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 заднюю балку смотрели сказали салент блокам пипец, в общем менять. а вот про подрамник не знаю. кстати я то всегда думал что за то что машина идёт боком отвечает перекос задней оси, или я обшибился? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 кстати я то всегда думал что за то что машина идёт боком отвечает перекос задней оси, или я обшибился?Очень часто, но не всегда. Бывает что после сильной аварии кузов не "тянут" а накидывают новое железо и красят. Свиду машинка конфетка, а как поедит, то виден собачий ход. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
West 2 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 По передней подвеске в последнее время ничего не менял? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enot 2 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 Sashka, сделай задние сайленты, если не исправится, то копай дальше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 у меня задние разбиты, но боком не едет, чувствуется только как из стороны в сторону повиливает, попадая в колею Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 машинка то не новая 100% гарантии нет что сильно не битая, хотя заднее правое крыло точно меняное ну и я менял переднее правое. хотя раньше не замечал никто что боком идёт. в передней повеске ничё не трогал уже давно, собтраюсь менять передние стоики ибо гремят они. так что думаю ограничусь пока заменой задних салетблоков и спереди стоек с опорами, а там посмотрим. и всё же если замена СБ не спасёт где смотреть в чём дело? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 где смотреть в чём дело? В этой теме. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 DmitryS, может у меня тоже из-за этого так колея чувствуется... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2009 Creeping Shadow, не знаю, не знаю, но вот мне необходимо заменить задние и передние, масло, фильтра и всё пучком будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2009 поменял в выходные стойки переднние с опорами. сделал развал схождение. трещин на подрамнике не обнаружил, правда есть очаги коррозии, после замены стоек пошла ровнее, а как развал сделал так вобще всё ништяк (кстати при регулировке мастер не трогал рулевые тяги, просто выставил развал стоек и руль сам выровнялся, угол развала на обоих колёсьях одиндинаковый) на очереди замена задних СБ, стоек стабилизатора и если сподоблюсь замена передних СБ, старые ещё вполне живые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах