Перейти к контенту
hm?

правый подрулевой переключатель

Рекомендуемые сообщения

если поднять правый подрулевой переключатель на 1 щелчек что то должно заработать? на 2 щелчка щетки *быстрый режим* вниз - медленный , а на 1 у меня ничего несрабытывает(логично предположить что тоже дворники?) , как то ездил незадумывался а тут интересно стало.

п.с. седан комплектация CL

спасибо.

:buhlo:

Поделиться этим сообщением

на одно положение вверх-дворники,медленный режим:)

на одно положение вверх-дворники,медленный режим:)

Да, а вниз не медленный, а прерывистый. У меня по крайней мере так.

Кстати, "кивок" вверх переключателем, без "фиксации" у меня щетки трут раза 4 и останавливаются. Это нормально? Допустим, надо всего один раз протереть, то тогда нужно на одно положение вверх включить и тут же выключить. Не очень удобно.

Изменено пользователем Racoon

Допустим, надо всего один раз протереть, то тогда нужно на одно положение вверх включить и тут же выключить. Не очень удобно.

да зачем включать то? Ты его так аккуратно пальчиком вверх потяни, он тебе и махнет разок один, пальчик отпустил он в свое выключенное положение вернулся и стоит себе там спокойненько.

Да, а вниз не медленный, а прерывистый. У меня по крайней мере так.

Кстати, "кивок" вверх переключателем, без "фиксации" у меня щетки трут раза 4 и останавливаются. Это нормально? Допустим, надо всего один раз протереть, то тогда нужно на одно положение вверх включить и тут же выключить. Не очень удобно.

Очень похоже, что не кивов вверх, а на себя.

А толчек от себя( без фиксации) на сараях включает задний дворник в прерывистом режиме. Еще один - выключает. Удержание в положении "от себя" - полив заднего стекла ( на вкл/выкл дворника не влияет). Вот.

я щас еще 1 глупый вопрос задам только вы не пинайте ламера :pardon: как дальний свет включить?у меня только маргает))

у тебя скорее всего поломат подрулевой, так тебе светит замена.

Если конечно нормально его на себя дёргаешь, а не чуток.

Где-то встречал схему, где на себя - мырг, а от себя (со щелчком) - дальний. Именно для Б3!

я щас еще 1 глупый вопрос задам только вы не пинайте ламера :pardon: как дальний свет включить?у меня только маргает))

+1.. вчера мозг сломал при попытках его включить... владею пассатом недавно, по началу как-то дальний включал, но интуитивно и не запомнил как:)) а вчера всё перепробовал, но никак.. левый подрульный рычаг на себя, дальнйи моргает, а как его включить?? рычаг других положений не имеет, хотя мне помнится, что раньше он вроде щёлкал и включал дальний свет...

На седане у меня дальний свет включается левым рычагом.Вверх,вниз-это поворот,а если дернуть на себя до щелчка включится дальний свет и на приборке загорится синий свет.Так же и вырубить его нажатием на себя,пока не выключится синяя лампочка.Если хочешь просто мигнуть то дави на рычаг слегка.

По поводу дворников:Включение вверх 1 положение умеренное работа дворников,2 усиленное.Если надо включить в автоматическом режиме до до упора вниз до щелчка.В этом положении можно выбрать удобное движение дворников

В этом положении можно выбрать удобное движение дворников

Если стоит реле дворников 99, а не 19.

А если поставить правый переключатель от сарая на седан (ну или переделать седановский на сараевский), то при включении омывателя на заднее стекло будет брызгать на переднее без махания дворниками... )))))

Изменено пользователем delphine

Т.е. если я поставлю переключатель дворников от универсала на седан, то особо ничего не изменится, прибавится только функция "обмыва" без "протирки"? И ещё вопрос, при внедрении переключателя от сарайки контактную группу, что подходит к переключателю менять не надо??