hm? 0 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 если поднять правый подрулевой переключатель на 1 щелчек что то должно заработать? на 2 щелчка щетки *быстрый режим* вниз - медленный , а на 1 у меня ничего несрабытывает(логично предположить что тоже дворники?) , как то ездил незадумывался а тут интересно стало. п.с. седан комплектация CL спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenGrey 1 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 на одно положение вверх-дворники,медленный режим Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 (изменено) на одно положение вверх-дворники,медленный режим Да, а вниз не медленный, а прерывистый. У меня по крайней мере так. Кстати, "кивок" вверх переключателем, без "фиксации" у меня щетки трут раза 4 и останавливаются. Это нормально? Допустим, надо всего один раз протереть, то тогда нужно на одно положение вверх включить и тут же выключить. Не очень удобно. Изменено 22 Июля 2009 пользователем Racoon Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2009 Допустим, надо всего один раз протереть, то тогда нужно на одно положение вверх включить и тут же выключить. Не очень удобно.да зачем включать то? Ты его так аккуратно пальчиком вверх потяни, он тебе и махнет разок один, пальчик отпустил он в свое выключенное положение вернулся и стоит себе там спокойненько. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 Да, а вниз не медленный, а прерывистый. У меня по крайней мере так. Кстати, "кивок" вверх переключателем, без "фиксации" у меня щетки трут раза 4 и останавливаются. Это нормально? Допустим, надо всего один раз протереть, то тогда нужно на одно положение вверх включить и тут же выключить. Не очень удобно. Очень похоже, что не кивов вверх, а на себя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 А толчек от себя( без фиксации) на сараях включает задний дворник в прерывистом режиме. Еще один - выключает. Удержание в положении "от себя" - полив заднего стекла ( на вкл/выкл дворника не влияет). Вот. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hm? 0 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 я щас еще 1 глупый вопрос задам только вы не пинайте ламера как дальний свет включить?у меня только маргает)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 у тебя скорее всего поломат подрулевой, так тебе светит замена. Если конечно нормально его на себя дёргаешь, а не чуток. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2009 Где-то встречал схему, где на себя - мырг, а от себя (со щелчком) - дальний. Именно для Б3! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billy 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 я щас еще 1 глупый вопрос задам только вы не пинайте ламера как дальний свет включить?у меня только маргает))+1.. вчера мозг сломал при попытках его включить... владею пассатом недавно, по началу как-то дальний включал, но интуитивно и не запомнил как) а вчера всё перепробовал, но никак.. левый подрульный рычаг на себя, дальнйи моргает, а как его включить?? рычаг других положений не имеет, хотя мне помнится, что раньше он вроде щёлкал и включал дальний свет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 На седане у меня дальний свет включается левым рычагом.Вверх,вниз-это поворот,а если дернуть на себя до щелчка включится дальний свет и на приборке загорится синий свет.Так же и вырубить его нажатием на себя,пока не выключится синяя лампочка.Если хочешь просто мигнуть то дави на рычаг слегка. По поводу дворников:Включение вверх 1 положение умеренное работа дворников,2 усиленное.Если надо включить в автоматическом режиме до до упора вниз до щелчка.В этом положении можно выбрать удобное движение дворников Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delphine 1 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 (изменено) В этом положении можно выбрать удобное движение дворников Если стоит реле дворников 99, а не 19. А если поставить правый переключатель от сарая на седан (ну или переделать седановский на сараевский), то при включении омывателя на заднее стекло будет брызгать на переднее без махания дворниками... ))))) Изменено 26 Августа 2010 пользователем delphine Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurban-1987 0 Жалоба Опубликовано 18 Января 2013 Т.е. если я поставлю переключатель дворников от универсала на седан, то особо ничего не изменится, прибавится только функция "обмыва" без "протирки"? И ещё вопрос, при внедрении переключателя от сарайки контактную группу, что подходит к переключателю менять не надо?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах