Drakula13 0 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2010 Drakula13, Если фотка твоего моторя, то это ABS. конечно моего))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2010 конечно моего))) Ну тогда принимай мои поздравления. Хороший мотор в хорошем состоянии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drakula13 0 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2010 Ну тогда принимай мои поздравления. Хороший мотор в хорошем состоянии. спасибо))) это просто хорошие люди помогли выбрать))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2010 народ привет))) я тут новенький и не могу разобраться какой у меня двигатель, я не могу найти эти буквы(( вот фотка, не могли ли вы мне сказать что за он это РП у меня абсолютно такая же картина под капотом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2010 (изменено) это РП у меня абсолютно такая же картина под капотом Может поспорим? Они очень похожи. Изменено 4 Июля 2010 пользователем пассатчик с 98г Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2010 Может поспорим? Они очень похожи. спорить не буду т.к я не сильно осведомлен в тонких технических вопросах =)) увидел свою движку на фотке и написал то что увидел =)) как чукча что вижу о том и пою =)) Может поспорим? Они очень похожи. но очень хотелось бы узнать почему вы коллега решили что это не РП?? =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2010 почему вы коллега решили что это не РП? есть кой какие отличия(трамблёр без ваакумника,катуха квадратная ну и т.д) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2010 (изменено) но очень хотелось бы узнать почему вы коллега решили что это не РП?? =) К выше сказанному,год выпуска, тройник на блоке в нем один датчик а не два как на РП, металлическая трубка системы охлаждения иной формы, отвод на расширительный бачок из фланца. Изменено 4 Июля 2010 пользователем пассатчик с 98г Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergiospb 30 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2010 вопросов больше не имею =)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POOPS 3 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2010 это РП у меня абсолютно такая же картина под капотом А почему привод сцепления не гидро,если это RP? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2010 потому что нет никакой связи,видел на рп и гидро и трос Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fix2fix 0 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 (изменено) Добрый день форумчанам! Помогите новичку определится с типом двигателя... По моему предположению RP, но возможно ABS. Машина по вин 89г. 1,8 моно. И Вопрос Motronic у меня или Jetronic. Изменено 23 Ноября 2010 пользователем fix2fix Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanic2 0 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 fix2fix, это RP 1.8/90 сист зажигания и впрыска - моноДЖЕтроник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 топикстартеру - ИМХО была замена блока на блок от RF с документами. блоки 1.6 и 1.8 одинаковые... но вот почему не поменяли мощу в доках на меньшую нипаняна Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fix2fix 0 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 (изменено) Просмотр сообщенияsergiospb (Сегодня, 20:53) писал: почему вы коллега решили что это не РП? есть кой какие отличия(трамблёр без ваакумника,катуха квадратная ну и т.д) У меня трамблер с вакуумником (на фото видно), катуха круглая, тогда почему у меня RP ?... Изменено 23 Ноября 2010 пользователем fix2fix Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 RP моно-джетроник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fix2fix 0 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2010 (изменено) Всем огромное спасибо за помощь!!! Изменено 24 Ноября 2010 пользователем fix2fix Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King1001 0 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 Помогите плз, определить с тип двигателя, версию впрыска. А то уже пытаюсь на чём-то остановится и тут появляются сомнения. Год 1991. Про какие символы идёт речь - те, что за трамблёром? Извините за качество фото! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 коробка "старая", силов-то скока? если видно символы - то это и есть название мотора Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King1001 0 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 (изменено) если видно-то это и есть название мотора Я там вижу толлько 07P - А вот дальше! Изменено 18 Января 2011 пользователем King1001 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лёлик 15 Жалоба Опубликовано 18 Января 2011 короче, впрыск у тебя моно-мотроник выше написано: ААМ или ABS, в ПТС посмотри и скажи скока СИЛ лошадиных Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King1001 0 Жалоба Опубликовано 19 Января 2011 ...в ПТС посмотри и скажи скока СИЛ лошадиныхУ нас в Беларуси не пишут такого! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вадимка 0 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 У нас в Молдавии тоже такого не пишут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гольфовод 5 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 Свой мотор до сих пор не определил. ABS, AAM, RP-сборная солянка. Всё описал в теме фото дв-лей. При таком раскладе не могу определиться с свечами. Так что большинство моторов не похожи. После таких переделок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 14 Сентября 2012 до сих пор не определил.Я же тебе писал, мозги погляди, какой там номер, сколько контактов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах