Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Б-У-Д-У Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 скорее всего буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 (изменено) ... Изменено 8 Сентября 2009 пользователем baster Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Вообщем, мне машину опять не сделали . может буду пассажиром. =/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хомяк 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 там где пельмешки с блинчиками - там и Хомяг! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Илья! Мангал плз! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spro 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Постараюсь быть - надо знакомиться! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bart 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 (изменено) обязательно буду! Изменено 8 Сентября 2009 пользователем Deogen Я сам в список добавлю ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riybak575 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 50/50. Вечером на работу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indian 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Девять бутылок Балтики№9 не забудь, поедем в Девяткино О! Тема!!! Наконец-то на северах встреча, не надо через весь город. Супер Надо бы Ласту инвертор отдать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Приеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 буду если диск после покраски высохнет, маман и поребрики при парковке на узкой дороге - 2 несовместимые вещи Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MATARUEV 1 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Буду!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krepysh 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Буду на месте в 20.30 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vjzvfibyf 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 мужики, спасибо за приглашение, но с Калининградской область мне добраться до вас проблема Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАУГЛИ 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Попробую приехать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashka 12 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 приеду люди у кого есть приблуда опросить блок управления на RP прихватите с собой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 постораюсь быть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mestnyj 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 точно буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima DIZEL 0 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Я новенький и хочу заглянуть на встречу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hioctane 1 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Приеду в первый раз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Приеду в первый раз Всё когда-то случается в первый раз. Приезжай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Погода обещается быть хорошей! Помойте кузова по возможности! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Racoon 31 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Last, а карты членов в свободной продаже есть? Номер не важен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восьмой Литовец 38 Жалоба Опубликовано 8 Сентября 2009 Может быть кто-нибудь из располагающихся недалеко от Литовской ул. приобретет для меня клубную наклейку на темную машину, а то совершенно нет возможности выбраться на съезды. Заранее благодарен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах