Перейти к контенту
Hex_b3

Негативный отзыв о кузовщиках на Софийской 92

Рекомендуемые сообщения

Поделиться этим сообщением

Изображение

Чего?

петя и дж капитан - возмите себя в руки, уже смешно читать ваши реплики. Я незадолго до аварии эту дверь разбирал и менял внутреннюю ручку(была треснута), также минусовалась тяга(на тот момент у нас её небыло потому и не меняли) и небыло ничего там вырезанного. Чё вы там докопались до ржавчины??? снеми у себя ргунт с краски с любого элемента и я посмотрю каким мхом она через 2 дня обрастет а обнаружили эту дыру не сразу т.к. не ставилось задачи сразу после этой мастерской разбирать всю машину в поисках подобных вещей как на фоте.

Мало того что дыра вырезана так и тяга активатора погнута абы как так и болты регулеровочные тяги вовсе не закреплены - оттого активатор и не мог открыть дверь.

Я на доступном языке обьяснил или вы на каком то ином понимаете?

Даа! Ценный свидетель отыскался!Изображение

А может возьмём Антона и всех желающих и съездим туда , где он делался и послушаем другую сторону ? А?

Изображение, а не Изображение Изменено пользователем Димка Семёнов

Неон, где ты "хамство" увидел ?

А может возьмём Антона и всех желающих и съездим туда , где он делался и послушаем другую сторону ? А?

И что предьявлять по истечении двух недель!!! любой отбрехается, если это его работа! Ну а если ты настаиваеш сьездить, Я спецом тоже подьеду. Хочеться послушать историю, как можно подготовленное крыло две недели красить(перекрашивать) :crazy: при наличии, в наше время, современных, быстро-сохнущих лако-красочных материалов!

А вообще надо завязывать эту грызьню! Тема про косяк в покраске и пропаже лыжи, а вы тут развели.... Капитан тут глотку рвет, а зачем ??? Коснись его такое, тоже-ведь не довольный остался-бы! Антон высказал СВОЕ неготивное мнение, у других другое, но это-же не повод ,на него(Антона), так набрасываться.

Все это ИМХО!

Капитон тут глотку рвет, а зачем ??? Коснись его такое, тоже-ведь не довольный остался-бы! Антон высказал СВОЕ неготивное мнение, у других другое, но это-же не повод ,на него(Антона), так набрасываться.

Все это ИМХО!

Я бы попросил... Будь я в такой, же ситуации - постарался бы взглянуть на неё критически (с иной стороны). Но главное "не выносил бы сор из избы"

Поверьте мне, я находился в подобных ситуациях и не раз, а в результате просто делал свои выводы. А если Антон на каждые грабли, которые будут встречаться на его пути, будет строчить кляузы - форум превратится в склочный гадючник.

форум превратится в склочный гадючник.

Вот чтобы такого не произошло, я имею ОГРОМНОЕ желание потереть все до первого сообщения, а саму тему оставить. Факт негативного отзыва есть. Если бы на форуме присутствовали представители другой стороны, то мог бы получиться конструктивный диалог, а так просто флуд.

А если Антон на каждые грабли, которые будут встречаться на его пути, будет строчить кляузы

Это не кляузы, а предупреждение другим - что бы не попадать на эти же грабли, имхо...

Нееет! Вот подтирать не стоит! Т.к. имеет быть факт и ПОЗИТИВНОГО отзыва о "кузовщиках" !

Или будем теперь отдельные темы создавать и сразу же их закрывать ?

Извините,что влез,а разве противоположную сторону можно только на форуме выслушать?Другие средства связи не работают?Может кто-нибудь взялся бы да позвонил им,узнал их точку зрения на ситуацию и всем бы тут поведал.Может это сразу бы сделать и не было бы столько копий сломано?

КОТ, тема про негативный отзыв. Если был факт позитивного ремонта, это не значит, что люди не косячат никогда.

На форуме, кстати, есть и автосервисные темы с одним сплошным позивом - твоя например. Там только хвалят. Но это же не значит, что ты все и всегда, без исключений делаешь быстро и качественно и ни разу не накосячил? Просто пишут только те, кому понравилось... Так что твоя тема - про позитив, а эта про негатив.

А по поводу подтирать не стоит.. А почему? Если подходить субъективно, то люди в этой теме только ругаются и оскорбляют друг друга.. А если нужна объективная причина, то полное несоответствие правилам форума:

Начиная от

Наш форум существует для дружеского и благожелательного общения.

и далее по тексту...

3.2. ... Запрещается использование ругательных слов на любом языке, оскорбительных выпадов и прочих высказываний, оскорбляющих достоинство пользователей форума....

Вся ветка сплошные выпады и высказывания.

3.3. При проявлении хамства, неуважения, перехода на личности модератор или администратор вправе лишить Вас на некоторое время права публиковать сообщения, а тему, в которой возникла такая ситуация, закрыть или удалить.

Уже только по этому пункту некоторых забанить можно и тему закрыть.

А самое главное, что обсуждение не соответствует теме топика. Ветка создавалась не для обсуждения конкретного сервиса в общем. Антон пожаловался, что с ним не очень хорошо обошлись в этой фирме. И, скажи мне, причем тут, то, что кто-то, когда-то хорошо там отремонтировался???

PS

А вообще при перечитывании темы, создается впечатление, что некоторые имеют непосредственное отношение к руководству этой конторы... Иначе, почему такое нездоровое возбуждение? Ну скосячили парни, ну будем к другим ездить, в чем проблема-то? Клубные проблемы же ближе, чем благосостояние парней на Софийской... или нет? ;)

Тема про косяк в покраске и пропаже лыжи, а вы тут развели.... Капитон тут глотку рвет, а зачем ???

1. Косяк то исправлен был, а не остался! И то! Проблема отчасти маляра. Но в основном колориста!

2. Пропажа лыжи ? Или "хлама"?

3. Кто такой "капитон" ?

1. Проблема отчасти маляра. Но в основном колориста!

2. Пропажа лыжи ? Или "хлама"?

3. Кто такой "капитон" ?

1. а колорист работает один день в две недели!!

P.S. Еще-бы они не исправили косяк !

2. Для кого-то и хлам, а для кого-то и нет. Не нам об этом судить. Не твое , не трогай, а если взял для чего-либо, будь любезен вернуть хозяину и только ОН примет решение о будушей судьбе этого хлама(детали и т.д.)

3. сори ошибся буковкой! "Капитан" Сейчас исправлю. :pardon:

Вообще чего тут спорить!!! был косяк?-был! Об этом и написал Антон. и это его полное право.

у всех бывают промашки в професиональной сфере, в том числе и у меня и тебя и любого человека .

Вот раздули из Мухи-Слона(надеюсь ни кого не задел по никам :D )

Ну скосячили парни, ну будем к другим ездить, в чем проблема-то? Клубные проблемы же ближе, чем благосостояние парней на Софийской... или нет? ;)

+1.

А по поводу подтирать не стоит.. А почему? Если подходить субъективно, то люди в этой теме только ругаются и оскорбляют друг друга..

Денис! полностью с тобой согласен, почистить от ругани, слюней , личностных сообщений и кто как и где ездит. оставить только факты негативные и позитивные об этом сервесе. :hat:

Тут идёт обвинение, а не негативный отзыв ! Поэтому подтирать ненужно!

Я взял на себя защиту тех парней!

На счет двери...

Либо Неон забыл или по каким то причинам необрати внимание на "уродство" двери. (Саня, у меня к тебе претензий нет, пойми правильно!)

Либо Антон чего то не договаривает! Где он был после ремонта у Неона ?

Я УВЕРЕН в одном, что дверь "те парни" нетрогали!!! А следовательно ставлю под сомнения все сделанные обвинения в их адрес!

Романыч! Не дай бог тебе таких клиентов ! И действительно, бери Антона и едем к кузовщикам. Типа очной ставки!

З.Ы. Про адекватность Hex,а , тут надо ещё подумать! ИМХО Я это начал замечать после разговора по телефону с ним.

Человек въехал в зад, тоесть виноват! А он заявляет, что попробует "сделать обоюдку"! Это ли не бред ?!?

Петя,неон нас точно поставил бы в извесность по поводу двери еслиб она была коцаная(ну воспитание у него такое)

Лёлик, значит Антон где то ещё был! А по фото, такое впечатление, что ставили активаторы где-то, там и "изуродовали" дверь!

Вот уже чего-чего, а за тех парней я могу ответить, на такое они не способны!

Да и опыт по работе с другими более сложными по конструкции автомобилями у них колосальный!

Удивительно, как много всего происходит со мной и моей машиной, о чем я - ни сном, ни духом. =)

И в какой-то другой сервис я ездил, специально, что бы дырку вырезать, и ДТП мое оказывается всех волнует =)))

Петр, ты бы завязывал с переходом на личности - тонко намекаю.

Петя,мы просто константируем факт что дверь полтора месяца назад была целая вот и всё,а кого в чём либо обвинять лично у меня нет никакого удовольствия,кто покурочил дверь история умалчивает,да и пора действительно тормознуть,темку почистить а то перелаемся все.А ОНО НАМ НАДО?

Романыч! Не дай бог тебе таких клиентов ! И действительно, бери Антона и едем к кузовщикам. Типа очной ставки!

Петя! Клиенты разные бывают , а Антон вполне вменяемый парень! Поехать... легко, когда будет свободное время, интересно послушать сказку про то, что нельзя перекрасить свежую краску и то что нужно ждать чуть-ли не неделю! :D

А про обоюдку, так ты загнул... всякий у кого есть возможность (связи в гаи) попытается ей воспользоваться! а там у кого рука мохнатей, то и будет невиновным.