Lesha 123 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2009 Вы её покрасили? :lol: ЭТАПЯТЬ! :lol: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2009 Вы её покрасили? Не тока одели! Культур-мультур блин. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2009 Потеря - потерь, смс было, но ни слова о том что там будут еще и девушки . Деоген о таких вещах надо сообщать . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2009 Информация поступила всего за два часа до мероприятия, так и ещё никакой инфы о происходящем. Это вопрос к организаторам самого фотоконкурса, а не к админам нашего форума. Нечего здесь обижаться, наши админы и так сделали что смогли. За 2 часа собрались те кто мог, а оповещены были те кто подключён. (Если вы подключены, но к вам ничего не приходило, то советуйтесь с Деогеном, наверняка есть недочёты в настройках) Ваше личное дело - подключаться к системе оповещения (кстати бесплатной) и жить жизнью клуба, либо игнорировать предложения, а потом ворчливо обижаться на то что их-мол не пригласили лично (лимузин за ними не прислали) и не расписали в красках программу праздника с тёлками, фейерверком и танцами. ...ни слова о том что там будут еще и девушки ... Никто об этом и не знал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2009 а эти фотки пойдут в какой-нить журнал? или просто так, для себя делали? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2009 Х.З... Те что уже выложены - чисто наши, а те которые снимались их фотиками видимо готовятся к какой-нибудь печати, надо у админов поспрашать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOMCAR 2 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2009 забавные фотки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
storm 38 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2009 а я когда сообщение увидел-уже пиво попил...а на трамвае беспонтово както=) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2009 еще раз звонил фотографу - у него проблемы были с компом. Ждем примерно 2 дня и буждут нормальные професисиональные фотки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2009 А я думал это ваши знакомые девки !!! Про Танины комменты промолчу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2009 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2009 А я думал это ваши знакомые девки !!! Про Танины комменты промолчу Не мы таких страшилок не держим... За долю малую мы разрешили им погреться у дрыгателя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 Вся тема смотрю - сплошные комменты "СМС приходило - не приходило", да обсуждение "фоток с мобилы" (очень зря, Коля, кстати, выложил - дождался бы "нормальных фоток")... Посмотрим, что получится у фотографов. Ничего сверхшикарного, думаю, и не будет - но и комментов о том, как всё плохо сделано - тоже, если честно, читать не интересно было бы. Это просто Фотосет. Насколько мне известно - ни в какие журналы он и не пойдёт. И никакой это не конкурс... Просто съездили мы на разведку - посмотреть на мероприятие и поучаствовать немного. По, пусть и запоздалому приглашению от УЗ-Рейсинг Клуба... За пару часов успели собраться хоть так! И не забывайте, что фотосессия была бесплатной. Насколько откровенную эротику на Пассатах вы хотели бы увидеть, да каких моделей хотелось бы - могу только догадываться! Кстати, если есть предложения "сделать лучше", подговорить красивых девушек на фотосессию - это никогда не запрещалось и всегда приветствовалось. Соответственно - дерзайте. Только предупредите заранее... PS: На фото-коммент Деда Мороза ("этапять" который) ответил бы нецензурно, кратко и обидно, но не буду - тем более в рамках форума. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 Батька - чё развоевался? Подумаешь пофлудили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 Ворчать что-то в последнее время много стали... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 (очень зря, Коля, кстати, выложил - дождался бы "нормальных фоток")... Забыл спросить.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creeping Shadow 60 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 Саня, тут флудилка... Какая разница кто чего тут пишет смс-не смс ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2009 Насколько откровенную эротику на Пассатах вы хотели бы увидеть, да каких моделей хотелось бы - могу только догадываться! Эта да, вот только это будет стоить очень дорого - никаких членских взносов (которые мало кто платит, в т.ч. и я гад) не хватит на такой фотосет, но зачем нам дорогой фотосет когда можно сделать бесплатно фотожоп? Даешь Ангелину Джоли на капот сарайчега !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 В ПЕРВЫЙ ПОСТ добавил фотографий от UZ-Racing SPB-UZ (Руслан Вендетта ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 и чего она там делает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 Херня полная! ( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zebrenok 23 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 вроде как они думают повторить фотосет, так что..... как что будет известно, сразу сообщу )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 добавил фотографий от UZ-Racing SPB-UZ (Руслан Вендетта)Это те фотографии, которые ждали? Качество не очень, мало чем отличается от мобильных. Или будут еще какие-то, от профессиональных фотографов? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 BigHarry, ну что есть, это типа и есть профессиональные dj-kapitan, на твоем месте я бы пошел проверил.... может телефончик оставила? =-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 22 Октября 2009 ...на твоем месте я бы пошел проверил.... может телефончик оставила? =-) Я бы лучше в проверился, мало-ли ещё чего оставила... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах