ilyaS 0 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 Кстати номер на двигле не читается, на кубинке в мрэо не захотели регестрировать, пришлось ехать на гражданку где снимали с учета., там автоматом и поставили, посмотрели для вида и все. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 Тогда жди пока догниет и на экспертизу! Сделаешь БН, а потом хоть чё ставь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 Можно и помочь, кислотой... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 Только электролитом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 (изменено) Кстати номер на двигле не читается Изменено 17 Ноября 2009 пользователем valet Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 (изменено) Чего злорадствуешь? Изменено 17 Ноября 2009 пользователем Gleb Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 Не охота так быстро руки опускать. Всю эту тему пробю, узнаю, потом отпишусь. А шаран это не Пассат. На твоем месте я бы просто вправил мозги мотронику, заменил все фланцы из под которых там антифриз течет, выбил катализатор (в живом виде я думаю он там не присутствует), промыл форсы в ультразвуке, перебрал КПП, заменил все расходники и катался, двигло там хорошо работает, капитальной переборки думаю не требует. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Last 295 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2009 Начинание интересное, хоть и весьма нелёгкое. Из всех, кого я знаю, на VR6 24v + 6МКПП Пассат никто не переделывал. Было бы интересно увидеть результат. Желаю удачи в достижении поставленной цели! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 смотрели его? Я его в декабре прошлого года тож думал купить, но .... .... разум вовремя включился ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyaS 0 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Конечно весь этот проект затянется не наодну неделю..., но постораюсь закончи ть к началу лета. Если конечно все получится! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nym 7 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 ilyaS, конечно получится! Да, сейчас машинка не в лучшем состоянии, но когда сделаешь, это будет такой конфет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Это в каком МРЭО такие сволочи работают? МРЭО на Ваське Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miker 6 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 прочитал и прослезился........на бумаге то всё складно получается,как интересно будет в жизни......хотя ответ очевиден.Это я так,из личного опыта,ничего личного...не в обиду счастливому обладателю В4 сарая с "легендой" под капотом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 с "легендой" под капотом. а в чем заключается "Легенда"? более мощный мотор из семейсва Пассатов В3 и и как следствие более задроченный! и не надо меня переубеждать в том что на ВРше ездила бабушка в булочную по выходным. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Ветка называется "Легенда - VR6". С фига он легенда я тоже не знаю. Но по поводу задроченности не согласен, тот же 9а убить куда проще. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 тот же 9а убить куда проще. так ни кто и не спорит что 9А не насилуют, в том-то и дело что мощные моторы не покупают для езды по магазинам. . А убиваются любые моторы и ВРш с 9А совсем не исключение, а скорее правило. легким исключение можно считать эти моторы на АКПП, т.к. автомат не дает быстрому убитию мотора. Я вот сейчас убрал АКПП и двигло бывает раскручиваю не на шутку, с автоматом так не получалось. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 На Роминой машина (Nessus) АКПП на S крутила мотор до 6000!))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 И Еще! А кто мне внятно ответит, зачем в В3-В4 вливать 300-400тысяч??? ЗАЧЕМ??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 Незачем. Только для души... если заняться нечем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 18 Ноября 2009 АКПП на S крутила мотор до 6000!))) На наших старых автоматах говорить про E и S безполезно т.к. при режиме E если педаль в пол мотор раскручивается так-же как и на S!!!! Все зависит от манеры езды и мозги АКПП(стандартные) подстраиваются под стиль езды, т.е реагируют на датчик на дросеьной заслонке! а на первой и второй передачи, как не усрись(не нажимай педальку, хоть в моторный отсек продави,) не раскрутиш до 6000! автомат все равно переключит передачу. Это все не касается принудиловки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nessus 241 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Передачи на автомате можно и рукой переключать двигая селектор, можно хоть на первой и на второй до 6000 раскрутить... Насщёт убитости боле мощных движков не соглашусь, мало мощные задрочены не меньше на них накатывают не хилый километраж иза маленького расхода. Меньше всего убивают движки с характеристикой расход 10+, с неправильным моментом который для "гонщегов не" катит примеру 2E или ABK, AGG... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikPo 11 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Незачем. Только для души... если заняться нечем. +1 Романыч, именно для души =-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valet 3 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 легким исключение можно считать эти моторы на АКПП на том сером сарае B4 как раз АКПП всю жизнь и стояла. МКПП поставили лет пять назад. Но последние пять лет мотор на нем оборотов больше 3500 и не видел. Уж такой хозяин у него был... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
романыч 136 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Передачи на автомате можно и рукой переключать двигая селектор, можно хоть на первой и на второй до 6000 раскрутить... Читаем ВНИМАТЕЛЬНО! на первой и второй передачи, как не усрись(не нажимай педальку, хоть в моторный отсек продави,) не раскрутиш до 6000! автомат все равно переключит передачу. Это все не касается принудиловки! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miker 6 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2009 Да не будет никто вваливать 300-400 тр.Хотя каждый др.... как он хочет ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах