Лёха Сухой 49 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 на этот раз наврятли, пока машина еще даже не в ремонте Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 +1,если не форс-мажор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Да что бы все без колёс то боитесь приехать. Я вот тоже без машины, так уже договорился с Лешим, что он меня подберёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Ждем всех, желательно на чистых пассатах трудновыполнимое задание Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Как назло работаю весь этот день .... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTOMCAR 2 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 я с вами, тоже рядом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 трудновыполнимое задание Это да...такая хрень на улице.Пока через город проедешь,вымажешься посамоенехочу(( ................................................................................................ Я с Пионерки поеду,могу кого нить подхватить,кто безлошадный или с пивом)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyapiter 1 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 а мне опять наклейка нужна...ибо поменял крышку багажника, но приехать не смогу на похоронах буду.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 На B4 приезжать можно? Приезжай конечно! У нас очень много B4 пассатов. Не говоря уже о хендаях, пеугеотах, тойотах, фордах и проч. К сожалению нет возможности приехать, т.к. нет колёс. Кто-нибудь едет из района Гражданки - Академки или Просвещения? Был бы очень рад, если бы захватили меня. Есть большое желание познакомиться со всеми. Кто-то наверняка едет. Шуруп, с Просвета едет, например.. Zervan с Пионерии тоже не далеко. трудновыполнимое задание Я мойку на карте указал. Не забываем бейджики. Пусть даже самодельные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 (изменено) Буду 100% . Могу кого-нибудь забрать, еду с Юго-Запада. тел. есть в профиле. Изменено 26 Ноября 2009 пользователем ромарио Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 а не поеду, другие планы... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Вот блин, а я думал ты мне показометры привезёшь. С твоего района никто не едет? может передал бы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Леша, ромарио едет. Пост выше прочитай)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Буду. Привезу всё что забронировали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 клик сюда никто не собирается после встречи поехать? =) если да, то я с вами... тогда на встречу приеду... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_78rus 0 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Я тоже буду!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vera7979 0 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Буду 100% . Могу кого-нибудь забрать, еду с Юго-Запада. тел. есть в профиле. а каким маршрутом поедете-по кольцу или через город? предложение забрать ещё актуально? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kasatik 0 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Буду обязательно ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Не приеду - работа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pofigistish 46 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 буду 50/50. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadaskevich 2 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 Всем здравствовать =) Я тоже приеду ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
som4eg 0 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 Народ!Если я приеду с мозгами,кому нибудь можно воткнуть,проверить???!PF-овцы откликнитесь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt-kirill 0 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 Эх,жаль что не могу,завтра ухожу в поход на танкере в Усть-Лугу на 6 дней на якорь.Жду Ваших ближайших встреч у СКК. Всем хорошей дороги и поменьше пробок Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 Опять, чтоль принтер прихватить? А то столько новеньких - сразу бейджи и наклепать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navrik 65 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2009 (изменено) Под вопросом. Если получиться ребёнка бабушке дать. Изменено 27 Ноября 2009 пользователем Navrik Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах