Deogen 555 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Очередная клубная встреча этого месяца состоится в субботу, 28 ноября с 12.00 на подземной парковке Окея на Ладожской. На встрече вы сможете приобрести оставшиеся эксклюзивные календари нашего клуба на 2009 год всего по 100 рублей, флажки на стекла, футболки, ручки, зажигалки, фляжки, наклейки и проч. с логотипом нашего клуба. В этой теме отписывайтесь, кому еще досталось клубных бейджей. Интересующимся расскажу подробнее об ночной экстремальной игре Dead-Line. Ближайшая игра, кстати, будет в этот же день вечером - подробнее тут. Ждем всех, желательно на чистых пассатах Ближайшая мойка тут. Кто едет: 1. Last 2. Deogen 3. petsh 4. TormentoR 5. Петруха 6. som4eg 7. Keyer 8. Nifty 9. Леший 10. Savant 11. LiHoY 12. Lesha 13. j_kristy 14. AlexRU 15. AGRESSOR 16. igorikk 17. Бри 18. Zervan 19. FANTOMCAR 20. Dead-Moroz 21. Alex_78rus 22. Nikpo ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Э... очень хочу быть=) Завтра наследника с мамой заберу, и если в Выборг за дверью не укачу, то неприменно буду!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Я думал у СКК на парковке... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TormentoR 0 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Приеду, благо рядом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петруха 0 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 :df: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
som4eg 0 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Буду,если до субботы мозги починю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж 6 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Приехать в очередной раз не смогу, работой перед Новым годом завалили. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 (изменено) Изменено 26 Ноября 2009 пользователем Keyer Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nifty 0 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Приеду) Первый раз, наконец-то смогу выбраться Только не знаю никого Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Не смогу, буду у РоЛикоВ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Бляха муха - ну не проснуться мне в такую рань... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Обязательно буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Дим, давай я тебя разбужу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 А я на сутках((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Если не просплю, приеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 +1 приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Моя будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Приеду!Наконец в мой выходной сходняк.Ураааааа!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRU 0 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 На B4 приезжать можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 На B4 приезжать можно? Приезжать можно на чём хочешь, хоть пешком.Главное люди!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петруха 0 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 Леший +1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGRESSOR 0 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 (изменено) Постараюсь выбраться))) Правда из Павловска. Изменено 27 Ноября 2009 пользователем AGRESSOR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorikk 4 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 К сожалению нет возможности приехать, т.к. нет колёс. Кто-нибудь едет из района Гражданки - Академки или Просвещения? Был бы очень рад, если бы захватили меня. Есть большое желание познакомиться со всеми. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 17 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 У меня смена,последняя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бри 5 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2009 На редкость выходной совпал со встречей - буду 100%. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах