Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) Сдох аккумулятор...какой нужен и где купить???ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! не хорошие люди еще и жути напустили,типа его сейчас сложно купить,ходовой товар, в магазинах на полках уже не валяется.А мне нужен тот который с открывающимися банками...Живу на ЮЗЕ..может есть кто ни будь кто сегодня гуляет по магазинам?? Изменено 19 Января 2010 пользователем Krasotka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Позвони Пассатчику. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акс 57 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Если прикуриться надо - то я сегодня вечером в Лигово, могу помочь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 плотность в аккумуляторе никакая... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Krasotka, Дэн прав на 1000%. У Пассатчика всё есть в большом ассортименте (были у него совсем недавно) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OMAR 8 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 А с чего началось-то все?Если машина стояла какое-то время без движения,то аккумулятор разрядился и плотность электролита упала,обычное дело.Сколько лет аккуму-то?Может его просто-напросто зарядить надо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Если аккум сильно чувствителен к морозам - его надо менять, иначе обязательно подведет в самый ответственный момент. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 ему больше 2х лет...реанимировала его уже много...кислоту добавляла после зарядки плотнось настолько минимум...а тел пассачика дайте плиз...я просто с тел сижу долго искать.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Тут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 Денис,Спасибо большое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 А мне нужен тот который с открывающимися банками А почему именно этот? Я понимаю - что в такой можно кислоту добавлять - но так-ли это необходимо? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 ну вот в данный момент эта простая операция мне помогла сегодня не пешком уехать на работу... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) эта простая операция мне помогла Ниче-се простая операция - серной кислоты долить в аккумулятор... Имхо - легче его снять и дома погреть, или грелками обложить прямо на улице а потом пробовать завестись... Изменено 19 Января 2010 пользователем BigHarry Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 только XELP на HELP исправьте... А то фигня какая-то получается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) могу отдать один, но на сколько его хватит не знаю, если каждый день ездить то вроде нормально а если брать, то подольские хорошие, варту никакую лучше не брать... Изменено 19 Января 2010 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) ...варту никакую лучше не брать... У меня варта - прекрасно держит, запускает движку с пол оборота в любой мороз... Перед ним стоял БОШ сильвер - сдох за год. Изменено 19 Января 2010 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 dj-kapitan, +1!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 (изменено) Купила варту и довольна)))правда еще не поставила))))Всем Спасибо)) Изменено 19 Января 2010 пользователем Krasotka Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonYa 0 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 кислоту добавляла после зарядки плотнось настолько минимум.. На сколько мне известно доливается только дистиллированная вода. ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергуня 19 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 На сколько мне известно доливается только дистиллированная вода. ) +1, учите матчасть Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пассатчик с 98г 179 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 На сколько мне известно доливается только дистиллированная вода. ) Не всегда. При пониженной после зарядки плотности(менее 1,27), часть электролита сливается, и заливается корректирующий электролит(1,4). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 У меня варта - прекрасно держит, запускает движку с пол оборота в любой мороз... Перед ним стоял БОШ сильвер - сдох за год. а прежний хозяин моего пассата купил варту в черном корпусе в "катоде" в первую же зиму все встало на свои места, при -15 авто 3 раза крутануло и издохло, в моей восьмерке стояла голубая варта -говнище полнейшее было, сейчас у меня стоит б/ушный моторкрафт(с форда), маслает будь здоров Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 У мну тоже предыдущим хозяином пять лет назад Варта блю динамик была поставлена, я ее заменил чисто из-за опасения, что по старости она в нужный момент подведет, но акк вполне рабочий, использую для аварийного освещения. Так что не могу ничего плохого про Варту сказать. В принципе - если геннадий (или из-за проводки) акк недополучает заряд - то любой сдохнет... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 19 Января 2010 BigHarry, проводка или генератор не работающие на моих машинах ? да ты издеваешься! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 20 Января 2010 ...проводка или генератор не работающие на моих машинах ? ... Ты-же не господь бог, а человеку свойственно ошибаться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах