Zervan 129 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) Бобр...могу подхватить на Пионерке. Изменено 9 Февраля 2010 пользователем Zerván Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бобр 0 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) Бобр...могу подхватить на Пионерке. С удовольствием! Во сколько? Изменено 9 Февраля 2010 пользователем Бобр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whisper 1 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 я и PushA вписываемся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 БуБу! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spro 0 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Постораюсь быть. Там же смогу ответить на вопросы по поводу работы (см. тему) - если такие конечно будут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 моя будет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Я тоже буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=ПашА=- 3 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Таварищи!! Срочно нужен антифриз от Пассатчика (оригинал). Кто-нибудь сможет заскочить к нему перед встречей и купить 3 банки VW G12 PlusPlus? Лавэ на встрече отдам!! По Теме - Буду овощем..)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gleb 428 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Подкачу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) С удовольствием! Во сколько? Звони.Договоримся. P.S/ С 18 до 19 буду на Школьной.По работе встречаюсь с заказчиком.Потом сразу на сходку. Инета под рукой не будет,так что если решишь ехать,то звони.Телефоны указаны в профиле Изменено 10 Февраля 2010 пользователем Zerván Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valdyk 0 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Сегодня и у меня появилась возможность-обязательно приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 балин, не успеваю на колёса встать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШУРУП 1 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 И я прикачу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dead-Moroz 4 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 небуду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Будубу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Начинаю выдвигаться потихоньку, сначала на мойку, потом на Ладожскую... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Я тоже выезжаю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Спасибо.Да мы и так рядом с Ладожской живём - на Шоссе Революции.А на парковке где именно - в начале, середине и т.д.? с Революции могу подобрать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migalo 3 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Я к сожалению заболел! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belin33 1 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Я к сожалению заболел! выздоравливай сосед! я тоже не поехал,тачку стоящию 8.02.10 газель шлепнула в вод.дверь и лев.крыло пока я на работе был,теперь ох...ю,все за свой счет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила-Мила 0 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 с Революции могу подобрать! Спасибо.-)))))) на ремонт не встали пока, так что на машинке сами приедем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромарио 6 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 о ужас планы резко изменились, так и не смогу доехать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nifty 0 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 не смог доехать, у меня сегодня трудный денек выдался ( http://s1lk.livejournal.com/206620.html ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах