Last 295 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 Съезд состоится по плану - в среду, 10 февраля с 20:00 на подземной парковке Окея на Ладожской. Погода: Гисметео: -11, пасмурно, небольшой снег Яндекс: -8, облачно Напоминаю, что в субботу 13 февраля пройдёт совместный выезд на природу с Golf3-Клубом! Копим вопросы и предложения, попробуем на Съезде их обсудить! В этой теме отписывайтесь, кому еще досталось клубных бейджей. Пригодятся и в субботу! На Съезде как обычно можно будет приобрести наклейки, ручки и другую атрибутику. Ждем всех, отобенный почёт тем, кто сможет добраться на чистых Пассатах Ближайшая мойка тут. Список согласных: 1. Last 2. Novoleg 3. Mrak 4. Lesha 5. LiHoY 6. Mast-a 7. Baster 8. Alex_krup 9. Doom 10. Abramych 11. Митрич 12. Мила-Мила 13. Бобр 14. Cheese 15. Whisper 16. Pusha 17. Petsh 18. Spro 19. Ромарио 20. Леший 21. Паша 22. Gleb 23. Businka 24. Zervan 25. Valdyk 26. Monster 27. Шуруп 28. Passat_LD5Z 29. Tormentor 30. Sashka 31. Demon 32. Neon ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 Подъеду наверное, как раз магистраль на заднюю прыскалку разморожу в тепле... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 Буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 Буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 Скорее всего буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил 17 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 Извените,но 10 работаю в ночь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mast-a 0 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 Ну в этот раз скорей всего доберусь !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
j_kristy 3 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 А я опять работаю 10-го.Обидно!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mast-a 0 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 (изменено) буду! Изменено 8 Февраля 2010 пользователем mast-a Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 я заеду... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 Скорее всего буду если работа в сторону не уведет!!!!!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
502 0 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 Классно. Но... в городе?!?! Что вы там делаете? А мы за городом в лесу собираемся, там хоть покататься можно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 20 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 мы не кататься собираемся а с народом пообщаться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 502, тыжеж жыповод ))) вам-то конечно по лесу покататься зимой можно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIKE 0 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 очень хочу приехать. если решу вопрос с катушкой ,обязательно прилечу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doom 1 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2010 приеду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Пастараюсь быть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 50/50 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрич 0 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 буду, но скорее всего с некоторым опозданием. п.с. наклейку-урлик захватите кто-нибудь пожалуйста! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила-Мила 0 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 А можно не съезд, а сход организовать - у нас машинка на ремонт встать может а эти дни. А на встречу хочется!Только на форуме зарегистрировались (я и iliich - половина моя),а на встречах не были ещё.Хотим познакомиться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 А на встречу хочется!Скажи - откуда тебя забирать - может кто-то рядом окажется и довезут... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила-Мила 0 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Спасибо.Да мы и так рядом с Ладожской живём - на Шоссе Революции.А на парковке где именно - в начале, середине и т.д.? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keyer 2 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Мила-Мила, на подземной, обычно в одном из углов, где места свободного побольше. Кучу пассатов трудно не заметить Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бобр 0 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 (изменено) А кто может с Черной речки подвезти? Машин в ремонте((( Изменено 9 Февраля 2010 пользователем Бобр Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheese 0 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2010 Буду! Можно вместе будет из рыбы двинуть ) я сегодня посмотрю как у меня учёба завтра заканчиваеться ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах