passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Кто нибудь фотки то скинет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 Млин опять работа напала даже от нее убежать не смог. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster 4 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 не смог доехать, у меня сегодня трудный денек выдался ( http://s1lk.livejournal.com/206620.html ) Жостко! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 (изменено) Может и не мегавстреча получилась, но очень душевная! Всем спасибо, кто приехал! P.S. Vectra Club на нашем фоне смотрелся просто по-детски. Да, и ещё: САРАИ РУЛЯТ! Изменено 10 Февраля 2010 пользователем petsh Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2010 А я гадал, чё там за кучка народу? Согласен, ...просто по-детски. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Может и не мегавстреча получилась, но очень душевная! Всем спасибо, кто приехал! P.S. Vectra Club на нашем фоне смотрелся просто по-детски. Да, и ещё: САРАИ РУЛЯТ! Сараи возят)) Рулим мы)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Извиняюсь что рано свалил!Братишка в аварию попал!Не мог же я его в беде бросить!Пришлось ехать считать повреждения! Тролейбусник М*****АК!!!!Братишка в клещи попал!И "жопа" битая и "морда" . Теперь бодаться со страховой!Гемор! Встреча начиналась очень душевно!Потом не знаю,но догадываюсь что всё продолжалось в том же задушевном духе! Новичкам ПРИВЕТЫ и .........!) Старичкам РЕСПЕКТ и УВАЖУХА что не прогнали меня на моём САРАЙЧИКЕ-ТЕХНИЧКЕ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mast-a 0 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Вот моя первая встреча состоялась!!! Даже наклеичку присобачил! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petsh 55 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Поздравляю! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Фотки где? Выстраивались выстраивались, покричали СИСЬКИ!!!, где фотки? З.Ы Когда с ШУРУПом уезжали нас еще мальчик какойто фоткал, мальчик АУ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spro 0 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Вот моя первая встреча состоялась!!! Даже наклеичку присобачил! Будут еще и надеюсь больше. А если ремонтом есть интерес заниматься - то о чем вы говорили - то напишите тут - на форуме. мож кто то и откликнется. Хотя с теми мастерами что ныне есть - уже СУПЕР! Жаль, кстати, что не подъехали - ежли не ошибаюсь НЕОН один за всех был А тусовочка правда была приятная! Ждем фото!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Фотки где? Выстраивались выстраивались, покричали СИСЬКИ!!!, где фотки? З.Ы Когда с ШУРУПом уезжали нас еще мальчик какойто фоткал, мальчик АУ!!! Этот мальчик-мой сын! А фотки будут завтра,сегодня очень устал! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 У Володарского моста прикол видел. Какая-то мелкая япошка (типо Яриса или Митсу Кольт) притормаживает перед светофором и специально тихонечко так В4го в попец "тырк" там даже грязь не слезла. Водила из В4 вылез, спросил у водятла, мол чё творишь? В япошке сидит какой-то дебилойд и лыбиться тупо. Водила В4 оказался не промах. Сел, чуть отъехал вперёд, включает заднюю и газку. А на В4 ещё и фаркоп был сзади Респект мужику. Ему вообще насрать было, либо у него номеров не было, либо просто жутко грязные - я не разглядел. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Lesha, а пассик то клубный был, не разглядел??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 не, просто какой-то вишнёвый В4 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zervan 129 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Я бы не стал в фаркоп...даже тихонечко)Наверное не спецом стукнул.Обиделся чтоль,что не вышел? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрич 0 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) =) рад был всех увидеть! жаль только что быстро пришлось уехать - но на то были причины. а вот и пару фоток! п.с. к табличке "машины не ставить" просится добавить - "кроме членов клуба пассатБ3питер!!!" Изменено 11 Февраля 2010 пользователем Митрич Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 А выложи полноразмерку, можно только последнюю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрич 0 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 passat_LD5Z, ВОТ ссылка! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
passat_LD5Z 18 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 Спасибо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Whisper 1 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2010 (изменено) Еще раз СИИИИСЬКИИИИ Изменено 11 Февраля 2010 пользователем Whisper Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Вот фотки которые сын нащёлкал: . Рад был всех повидать! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Оч.хорошо, спасибо за фото! =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ABRAMYCH 21 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Да блин!Ну как обычно!Только я уехал так сразу фоткать начали!Опять я в пролёте остался! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 12 Февраля 2010 Вот фотки которые сын нащёлкал: А мой то пассик какой красавец, а... :peace: Спасибо Леха!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах