Lesha 123 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 А с чего вы взяли, что там 5А? 5А - это 60Вт, это достаточно мощный двигатель. Да и на каждый активатор свои провода уходят. Так что ничего не станеться. Я ещё буду подключать к сигналке, тут уже надо конкретно смотреть модель и схемы подключения сигналки. на форуме ugona.net мне помогли, причём уже не первый раз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 подключение сигналки? рис.3 , возможно зеленый с синим придется местами поменять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 мне уже сказали как включать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 нет, я просто удивился как ты сам не догадался, ведь всё написано в инструкции. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 Я уточнил там просто. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2010 Разобрал компрессор и вытащил моторчик. Там что-то непонятное творилось. Верхняя крышка мотора вся залита какой-то хренью засохшей типо лака. Из-за этого лака щётки не могли нормально прижаться к коллектору. Сильный перегрев, оплавление верхней крышки. Короче жопа, причём очень вонючая. Магниты и ротор чёрные аки негры. Завтра съезжу в микронику, может у них есть подобный моторчик. http://www.chip-dip.ru/product0/43332.aspx Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2010 Сосандра. МОП3 раза в 2-3 меньше. Ну что-ж, будем вскрывать компрессор китайский. Или попробовать старые восстановить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2010 Разобрал кетайский компрессор. И взаправду моторчик практически такой же, точнее только одно отличие - на моторчике компрессора более длинный вал ротора, который уже за пределы корпуса выходит. Поэтому я просто переставил заднюю крышку моторчика со щётками на старый мотор. Но это скорее всего временная мера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2010 Фокус не прошёл. Не работает. Ну и хрен с ним. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) В общем дурная голова рукам покоя не даёт Собрал обратно моторчик от компрессора - работает. С трудом снял приводную шестёрёнку с вала двигателя компрессора. И ву-а-ля, вал на моторчике компрессора короче и его не хватает, что бы систему компрессора подключить. В общем решил в роторах поменять сами валы. Сижу вот думаю, как бы вытащить. Не очень сильно стуча из можно двигать, но полностью вытащить не получается - можно ударами побить коллектор или обмотки. Может сам ротор прогреть стороительным феном? вроде как от расширения металла вал полечге должен сниматься вал ротора. Изменено 23 Февраля 2010 пользователем Lesha Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belin33 1 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2010 Леша! ну ты упрямый!!!не даш компрессору сдохнуть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2010 (изменено) Мож за 1500 у Virtahepo купить? Изменено 23 Февраля 2010 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2010 Неее, купить каждый может, а я извращенец belin33, он либо будет работать, либо достойно удёт в мир иной после нескольких попыток реанимации А смысл покупать бу? Где гарантии, что через недели 2-3 не будет то же самое. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antony 133 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2010 А смысл покупать бу? Где гарантии, что через недели 2-3 не будет то же самое. Если у тебя в авто какой косяк с проводкой или концевиком, то конечно никакой гарантии. Ну не от нормальной работы же он оплавился, а от того что работал в нештатном режиме. Неплохо было бы найти истиную причину поломки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 23 Февраля 2010 Возможно вода попала, пластик в котором стоял двигатель влажный маленько. А может тупо от старости помер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Куплю рабочий моторчик компрессора ЦЗ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 29 Ноября 2010 Дизель, а что в твоём накрылось, разбираться пробывал? Не отдашь мне его на эксперименты? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 В моём сгорел моторчик! По каким причинам пока не знаю... Глюк, конечно, странный получился! Грешу на влагу в корпусе компрессора! Цену в 3-3,5 круб. за компрессор считаю неадекватной, поэтому ищу отдельно мотор! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr020 2 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 В моём сгорел моторчик! По каким причинам пока не знаю... Глюк, конечно, странный получился! Грешу на влагу в корпусе компрессора! Цену в 3-3,5 круб. за компрессор считаю неадекватной, поэтому ищу отдельно мотор! у Петьки КОТа лежит(лежал) на продажу за 1,5круб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Нее ... Никому не надо было за 1500р , а теперь из-за морозов подниму до 2000р ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr020 2 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Нее ... Никому не надо было за 1500р , а теперь из-за морозов подниму до 2000р ! Петя! Не жадничай за 2000 он у многих тут! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 а теперь из-за морозов подниму до 2000р ! Волюнтаризм! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Aleksandr020, ну так это как с рамкой средней консоли ! За 1000 никто не брал, а стоило поднять до 1500р купили ! С компрессором, просто , не тороплюсь ! Волюнтаризм! или идиотизм , кто не покупает недорого ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr020 2 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 и то верно раз дешево значит плохое,а если как и у всех значет в полне рабочее. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diesel_98 0 Жалоба Опубликовано 30 Ноября 2010 Дак никто не брал потому что не нужен был! А сейчас вот нужен! За 1500 взял бы! А за 2000 надо подумать... Может как нибудь договоримся?! Например, сделаю у тебя диагностику или регулировку зажигания, чтоб компенсировать эти 500руб? У меня двигатель как-то криво работает, может заодно подскажешь что-нибудь! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах