ANV 9 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2010 (изменено) Не согласен, насколько я знаю, температура воздуха должна быть 30 - 40 градусов, сопротивление соответственно 1000 - 1500 Ом. Я тоже раньше думал, что 40 градусов. Но в умной книжке написано 20. И когда мерил у себя, то около 20 и получилось. Почитал мультимедийное руководство - там пишут немного по другому: для диджифанта, КЕ-джеттроника и КЕ-мотроника подача холодного воздуха закрыта если температура менее 20, 30 - закрыт горячий. Для моно-джеттроника 35 и 45 соответственно. Про моно-мотроник ни слова, но наверно тоже самое... Изменено 13 Марта 2010 пользователем ANV Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superboy 1 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2010 Точно, я не прав! Прочитал про впрыск моно-мотроник на немецком, там пишут, то корректировка смеси с помощью дтвв происходит до момента достижения температуры в 20 градусов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den.Zub 0 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2010 (изменено) фильтр который поставил на шланг пришлось снять, вчера глянул под капот и увидел, что из под крышки залива масла начало масло подсачиваться, два жирных ручейка, я так понял это наверняка из-за маленького сечения трубки этого фильтра создаётся повышенное давление. Хотя фильтр со своей работой справлялся "на ура" на половину объёма был заполнен этой водно-маслянной эмульсией. Значит придётся придумать какой-то бачок побольше да и трубки чтобы соотвествовали диаметру. Изменено 14 Марта 2010 пользователем Den.Zub Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den.Zub 0 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2010 мужики, а если этот шланг так и неприсоединять а спустить вниз, то это ведь никак не сказывается на работу двигателя и Моника? Или я ошибаюсь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den.Zub 0 Жалоба Опубликовано 18 Марта 2010 блиин, опять предложили крышку без перегородки http://s004.radikal.ru/i206/1003/32/7bb9028dd21e.jpg Обидно..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den.Zub 0 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 таак, а вот эта вроде с перегородкой - http://www.euroauto.ru/merge_image/merge_image.php?src=http://www.euroauto.ru//img_bu/P1047/p1047_5142422_02.jpg правильно мужики? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
superboy 1 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 ага, то, что надо! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den.Zub 0 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2010 спасибки, заказал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rushman 0 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 народ так в конце концов как должна выглядеть система вентиляции картерных газов на движке РП?у меня с крышки клапанов идет трубка в моник,и моник закидывает маслом,проблема в неправильном соединение или как мне сказал один профессор околовсяческих наук что у меня кольцам пипец поэтому масло в моник и кидает.помогите разобраться!плиззззз! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 rushman, Всё у тебя правильно. Не слушай этого профессора, у всех закидывает, даже с нормальными кольцами. Я поставил маслоотбойники ВАЗовские в каждый торец шланга, и перестало масло лететь совсем, всё стекает от первого маслоотбоника обратно в клапанную крышку. Уже 5000 км, в монике паров не наблюдается! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Иван К, а вот у меня не закидывает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Димка, хорошо, но таких "счастливчиков" не большинство У меня теперь тоже не закидывает, благодаря этим маслоотбойникам. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Ну так это получается устранение следствия, а не причины Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван К 1 Жалоба Опубликовано 9 Июля 2010 Так ежели б знать, в чём она... Пока авто ездит, причём хорошо ездит - то не буду ему мешать, расхода масла нет, и пары масла в монике устранены. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rushman 0 Жалоба Опубликовано 10 Июля 2010 Спасибо парни за совет,буду пробовать маслоотбойники ставить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах