Deogen 555 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2010 Съезд состоится по плану - в среду, 10 марта с 20:00 на подземной парковке Окея на Ладожской. Погода: Гисметео: - 1 +1, пасмурно, небольшой снег Яндекс: 0 -1, облачно, небольшой снег На Съезде как обычно можно будет приобрести наклейки, ручки и другую атрибутику. Желающим расскажу про Ночную Экстремальную Игру Dead-Line Ждем всех, оcобенный почёт тем, кто сможет добраться на чистых Пассатах Ближайшая мойка тут. Список согласных: 1. Last 2. Deogen 3. Lesha 4. Леший 5. Cheese 6. МихОн 7. Krasotka 8. Novoleg 9. Tiffani 10.LiHoY 11.Егор 12.Baster 13. Mrak 14. pavvas 15. Hex_b3 16. boomertook 17. Creeping Shadow на грязной вольве ... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesha 123 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2010 Буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DespiRR 23 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2010 Чистый Пассат Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леший 12 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2010 Я тоже буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cheese 0 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2010 и я буду Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихОн 0 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2010 постараюсь приехать, про экстремальные игры интересно, хотелось бв узнать побльше. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2010 Будемс)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2010 Не, не знаю, наверное после праздника не получиться.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krasotka 27 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2010 Не, не знаю, наверное после праздника не получиться.... Так это в среду))))а сегодня ток понедельник)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_krup 30 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2010 Хочу приехать но любимая работа ГОВОРИТ ЧТО НИКУДА НЕ ПОЕДЕШЬ.РАБОТА ОНА и В Африке РАБОТА. :shoot: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiffani 0 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2010 А без машинки можно? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiHoY 0 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2010 Постараюсь быть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savant 1 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2010 Вряд ли Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор 1 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2010 Очень постараюсь, давно не был Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2010 Tiffani, Нужно)) Приезжай конечно. Кстати, я пока без машины с удовольствием упаду на хвост к кому нибудь, кто едет мимо Черной речки. Заранее спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boomer 0 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2010 приеду!!! хочу на дедлайн Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hex_b3 21 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2010 Под вопросом... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 16 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2010 приеду наверно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrak 15 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2010 Буду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavvas 0 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2010 Буду! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Damned2000 13 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Постараюсь... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor ST 0 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Tiffani, Нужно)) Приезжай конечно. Кстати, я пока без машины с удовольствием упаду на хвост к кому нибудь, кто едет мимо Черной речки. Заранее спасибо. могу забрать, сосед. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGRESSOR 0 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Собираюсь,но не раньше чем к 21-00 примерно)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бобр 0 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 Кстати, я пока без машины с удовольствием упаду на хвост к кому нибудь, кто едет мимо Черной речки. Заранее спасибо. Поеду с Торжковской, с удовольствием подвезу))), звони, договоримся где забрать 8-921-979-девять один-21 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deogen 555 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2010 viktor72_st, Отлично. Кинь мне телефон в личку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах