Muzich 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 Подскажите пожалуйста как мне узнать тип двигателя, на блоке и на головке блока только год изготовления и какие то номера? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casual 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 в документах в графе № двигателя первые две буквы и есть двигатель..к примеру RP или PF как правило под фланцем охлаждения на лицевой части двигателя Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d2xx 5 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2010 поправочка, букв может быть и не две, а целых три =) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slain 0 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Подскажите,номер на движке написан R#486*** пасатик 90 года,но не в стс,не в птс,в графе л.с. написано нет данных,пасат моник,как определить сколько лошадок там всё таки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Фото в студию! Будем гадать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d2xx 5 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 номер двигателя выглядит на блоке так: * XX(X) 123456 * где Х - буквы, которых может быть как 2, так и 3 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stroybat 3 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 или загляни сюда http://passatb3piter.ru/forum/topic/18996-foto-dvigatelei/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casual 0 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 (изменено) Подскажите,номер на движке написан R#486*** пасатик 90 года,но не в стс,не в птс,в графе л.с. написано нет данных,пасат моник,как определить сколько лошадок там всё таки? ну так если R* и моновпрыск, тогда RP 90 л.с Изменено 25 Августа 2010 пользователем casual Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIPPO 10 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 Ну в принципе да. Ибо другие R# - это RF (карбюратор) и RA (дизель). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 25 Августа 2010 и вобще это литовский конструктор, требующий проверки по угонной базе Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slain 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Ну учитывая,что владец 1 и то сразу в рф,да и то знакомый) Ну и сам гаец тоже удивился,щас вот стою в мрео,ожидаю подачи документов,мент написал,что признаков изменений нет,вот сижу жду,о результах пойже напишу,ну и фото движка скину ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slain 0 Жалоба Опубликовано 26 Августа 2010 Машинка снята с учёта, всё чудесно, видимо при сборке, допустили такую ошибку и забыли поставить букву P, как мне объяснила бывший владелец сего чуда, машина была и есть экспериментальной партией пассатов, которых было выпущено на тот момент 5к экземпляров, только такие у них обозначения шли, в общем не понятно, на угон он пробивался интерполом ещё в далеком 96году, после приезда из Франции, и на тот момент таких экспериментальных пассатов, в России было только 2, они питерский, второй где то около Новосибирска, я бы может и не поверил, но предыдущий владелец, очень хороший знакомый, и на тот момент он работал в таможне.Ну в общем и целом, у меня получилась целая история Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
casual 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 а что в нем экспериментального такого??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 а что в нем экспериментальногоГде-то с конца 90 года на эти движки стали ставить вместо джетроников мотроники, наверное это и был эксперимент - апробация нового электронного впрыска. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slain 0 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 Сегодня фотки скину, и движка и пассатика, так, как я в этом новичок, сам понять не могу, что там экспериментального Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 19 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2010 Да уж это интересно ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slain 0 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2010 Вот обещанные фотки, извиняюсь за качество, фотографировалось на камеру мобильного телефона Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2010 если не изменяет память- это обычный рп. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2010 (изменено) А что - у RP нет вентиляции картера? И красный датчик - он вроде для ежа, а не на приборку, или он аналогичный по параметрам с черным? Изменено 28 Августа 2010 пользователем BigHarry Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2010 (изменено) у меня на рп 88г тоже было 3 датчика на тройнике, а у знакомого на рп 91г стоит два датчика сверху и все. у нас была разница в моновпрысках- у меня две залонки, а у него одна.и у меня приборка с тахом и с чекэнжем. в чем разница х.з. может у меня тоже был какой нибудь исторический????? и я его дешево продал??? а вентиляция картерных газов спереди идет на моторе авс. Изменено 28 Августа 2010 пользователем vitalii Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dj-kapitan 1 193 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2010 (изменено) Slain, сделай фото так, чтоб было видно трамблёр и впрыск! А что - у RP нет вентиляции картера? И красный датчик - он вроде для ежа, а не на приборку, или он аналогичный по параметрам с черным? 1. У RP есть вентиляция картера и она именно так как изображено на первой фотке от кл.крышки в моник. 2. Красный датчик - действительно для ежа, а чёрный на приборку, а где ему стоять - сверху или снизу не имеет значения! Изменено 28 Августа 2010 пользователем dj-kapitan Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2010 у нас была разница в моновпрысках- у меня две залонки, а у него одна O_O Это как так? Хочу видеть двухзаслоночный моновпрыск . У топикстартера обычный RP с обычным джетроником, диагностируется блинккодами. То что сгнила одна из буковок ничего страшного наверное до продажи, бывают и циферки пропадают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 204 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2010 Потом сфоткаю. Я его менял, старый в гараже валяется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2010 (изменено) Slain, сделай фото так, чтоб было видно трамблёр и впрыск! да и так видно трамблер.... Развод про экспериментальную модель улыбнул; BigHarry, переходная модель с разделенными датчиками температуры и трамблер без вакуума... 2 заслонки - скорее карб стоял Изменено 28 Августа 2010 пользователем Димка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slain 0 Жалоба Опубликовано 28 Августа 2010 Я лишь скинул фотки, сам понять не могу, почему мне сказали, мол экспериментальный, думал вы подскажите, и почему всё таки R а не RP Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах