KornSPb 6 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Тогда нужен п1 и сварочник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Может кто подскажет, где в Питере без разводухи делают, то что скажу?!! Да проще простого. Ха, нашел о чем голову ломать. Смотри, открываешь свой сервис, закупаеш оборудование, нанимаешь на работу специалистов. ВСЕ, считай все получилось. Пришел утром на свою собственную станцию, озадачил слесарей, сиди покуривай. Денег вааааще платить за машину не надо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Что за ролики и где такие?.... Открой главную страницу фооума ( passatb3piter.ru/forum/topic/33070-ролтк-сервис/page-233 ) там есть ветка ихняя РоЛик сервис, сижу с мобилы не могу скопировать ссыль, но вручную набрал должна открыть, они жывут в купчино. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вов-чик 0 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Спасибо..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Да проще простого. Ха, нашел о чем голову ломать. Смотри, открываешь свой сервис, закупаеш оборудование, нанимаешь на работу специалистов. ВСЕ, считай все получилось. Пришел утром на свою собственную станцию, озадачил слесарей, сиди покуривай. Денег вааааще платить за машину не надо. Дядь Лëш не пугай человека Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вов-чик 0 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Что меня пугать...занимался этим то же в 90...А так всю жизнь с транспортом..и движки перебирал то же...просто места нет пока и кое какого инструмента...помнится как то работал инженером по ремонту оборудования и транспорта...))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 @Poltos, вот ни разу и не собирался пугать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poltos 75 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 (изменено) Что меня пугать...занимался этим то же в 90...А так всю жизнь с транспортом..и движки перебирал то же...просто места нет пока и кое какого инструмента...помнится как то работал инженером по ремонту оборудования и транспорта...)))))))тогда купи нехватающих ключей и за 2-3 дня все сам сделаешь.а прихватить и открутить шпильки можешь в любом месте где есть сваркаДядь Лëш я же в шутку Изменено 21 Мая 2014 пользователем Poltos Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вов-чик 0 Жалоба Опубликовано 4 Июня 2014 Пока не горит..сделаем.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах