костян 0 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 сними поддон сними прокладку почисти поддон оббезжирь блок оббезжирь поддон намажь казанским белым герметиком подожди 5 минут и ставь на место масло не лей сразу оптени хорошо и в путь Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 намажь казанским белым герметикомНе надо никаких казанских или рязанских герметиков, на прямых плоскостях достаточно новой резинки, момент затяжки 20Hм, а то многие привыкли тянуть со всей дури вот крышку и плющит... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikopol 5 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Пеноотделитель, он же масло успокоитель+100000 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 намажь казанским белым герметикомНе надо никаких казанских или рязанских герметиков, на прямых плоскостях достаточно новой резинки, момент затяжки 20Hм, а то многие привыкли тянуть со всей дури вот крышку и плющит... Ты Игорек извини, я незнаю где ты берешь кондомовые прокладки , но Витя Райнц поставляет картонные..... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя Леша 1 112 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) @андрей 47, да навалом резинок, только не все готовы на разницу в цене. А некоторые просто про резину не знают, вот и не заморачиваются. Изменено 8 Августа 2013 пользователем Дядя Леша Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 но Витя Райнц поставляет картонные.Ну а почему бы и нет, под клапанную крышку помимо резинки тоже картонные поставляются, условия работы что внизу, что сверху - практически одинаковые, давления нет, температура не сильно высокая.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей 47 64 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 но Витя Райнц поставляет картонные.Ну а почему бы и нет, под клапанную крышку помимо резинки тоже картонные поставляются, условия работы что внизу, что сверху - практически одинаковые, давления нет, температура не сильно высокая.... Ты чаго , трахнулся,? Какая картонная под клоповукрышку??? Фото давай сюда!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Наверно пробковая Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2013 Какая картонная под клоповукрышку?Картон, пробковая - одна хрень рванючая одноразовая... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 5 Января 2015 У меня под клапанной крышкой резиновая прокладка. Нужно там герметик мазать или нет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hawk 555 Жалоба Опубликовано 5 Января 2015 У меня под клапанной крышкой резиновая прокладка. Нужно там герметик мазать или нет? Нет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 5 Января 2015 @Hawk,нужно... но не везде,а только на углах у 1 крышки распреда и в полумесяце Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 5 Января 2015 ставил себе новую резиновую прокладку под клапанную крышку без герметика, главное хорошо вытереть плоскость стыковки Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша 88 Жалоба Опубликовано 5 Января 2015 @DIMOSS,я сказал,как надо,а так можно и старую воткнуть,тут уж кто во что горазд Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMOSS 58 Жалоба Опубликовано 6 Января 2015 @DIMOSS,я сказал,как надо,а так можно и старую воткнуть,тут уж кто во что горазд пробовал старую пихать на герметос-денги, время и нервы на ветер Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleXXXander 9 Жалоба Опубликовано 10 Января 2015 У меня старая ваще какая-то деревянная была. Еле отковырял, блин. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах