john9352 1 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 после 2 замен ОЖ в системе в бачке ОЖ все равно плавают мелкие частички, вычитал на других форумах что можно временно врезать фильтр тонкой очистки (правда бензиновый)в обратку-и через 500-1000км система чиста читал что на крупной технике , где объем ОЖ далеко не 5 литров- действительно устанавливают фильтр ОЖ, но как он выглядит не нашел. вопрос: кто- нибудь пробовал ставить фильтр ОЖ?и какой результат? не будет ли в фильтре оставаться еще какие нибудь "полезные" хим.вещества с антифриза? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 не будет ли в фильтре оставаться еще какие нибудь "полезные" хим.вещества с антифриза?Ну ты же не осмос ставишь, так что гликоль от воды не отделиться... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novoleg 281 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 А уверенны что топливный фильтр выдержет температуру в 100-110 градусов... Я лично нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Scania 3серии и не только Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dudonic 6 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Тоже думаю так сделать, вот ссылка http://blog.bcmk.ru/myblog/filtr-sistemi-ochlazhdeniya.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 КМК, фильтр надо ставить не на обратку, а на поток - т.е. в районе печки, там он быстрее все говны выловит. Но фильтр уже надо другой, топливный от тазиков не подойдет, можно какой-нить сантехнический приспособить - он и по проходному сечению нормально будет, и по термостойкости.... А на самом деле - фигня это все. По уму - нужно слить грязный антифриз, залить дистиллированную воду, поездить на ней все лето, периодически сливая и заливая свежую, а ближе к зиме - залить антифриз... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 ставил синий от инжекторной десятк. врезал в обратку. проехал около штуки. почистило почти всю муть. буду ставить регулярно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeR 163 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 Тоже думаю так сделать, вот ссылка http://blog.bcmk.ru/myblog/filtr-sistemi-ochlazhdeniya.html Думаю надо ставить не бумажный,а сетчатый от дизелей.А тема нормальная,только менять не забывать,особенно в первые дни. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john9352 1 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2010 ставил синий от инжекторной десятк. врезал в обратку. проехал около штуки. почистило почти всю муть. буду ставить регулярно. а чем отличается от обычных? пластиковый корпус сильно раздулся?ил там металл? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john9352 1 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 Тоже думаю так сделать, вот ссылка http://blog.bcmk.ru/myblog/filtr-sistemi-ochlazhdeniya.html спасибо за ссылку Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ValDeМорд@ 13 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 Хитро, однако, но просто. На лето лучше не ставить?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 а чем отличается от обычных? пластиковый корпус сильно раздулся?ил там металл? железный ставил. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 А какой именно железный, тип\марка и т.п.? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
salvador 55 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2010 А какой именно железный, тип\марка и т.п.? ставил синий от инжекторной десятки. 115р стоил в тазомагазине спроси Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john9352 1 Жалоба Опубликовано 25 Июня 2010 купил фильтр от классики sct германия, температуру держит, не вздувается- цена 40р врезал в обратку- 100км, немного частиц собрал Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimka291281 119 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2010 всё лето на дистиляте?к зиме не только его сменишь-ещё и помпу.и радиаторы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 175 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2010 Это я так понимаю от безделья? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2010 к зиме не только его сменишь-ещё и помпу.и радиаторы. Интересно почему? Я вот практически все лето отъездил на воде - и ничего - помпа и радиатор живые. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2010 Зашел сёдня в тазомагазин за фильтром, что бы и себе присобачить. Разговорился с продавцами. Ну в начале они соорудили вот такие глаза потом вот такие Хотел взять фильтр как из ссылки выше, но мужики сказали, что так точно низя, типа бумага там пропитана всякой всячиной и она будет пропускать преимущественно воду, задерживая всё остальное. В результате купил фильтр от дизеля, с очень мелкой стальной сеткой. Будем посмотреть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taxmen 29 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 Разговорился с продавцами мужики сказали, типа бумага там пропитана всякой всячиной и она будет пропускать преимущественно воду, задерживая всё остальное. А эти мужики тебе не сказали случаем,что воздушный фильтр пропускает в двигло преимущественно кислород,задерживая всё остальное Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 типа бумага там пропитана всякой всячиной и она будет пропускать преимущественно воду Не иначе как нанороботами она там пропитана, и этот продукт космических технологий - всего за 50 рублей, осмотические фильтры нервно курят в сторонке... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enzo 10 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 А эти мужики тебе не сказали случаем,что воздушный фильтр пропускает в двигло преимущественно кислород,задерживая всё остальное Здря смеетесь! Очень правильная и перспективная тема вырисовывается. Только фильтр будет не бумажный, а полимерный. Видел вживую мембраны (на вид обычный целлофан), обогащающие воздух кислородом. Молекулы азота крупнее кслорода, поэтому в меньшей степени проходят через такие мембраны. Только вот производительность таких установок - порядка 5-6 кубометров обогащенного до 30% кислородом воздуха в час с квадратного метра мембраны, что для наших двигателей - вообще ни о чем. Гореть все будет явно лучше...правда, там уже совсем другая теория будет...надо будет менять все проги управления дигателем,ставить лямбда-зонд еще и на впуске "январем" уже не отделаешься. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jager 40 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 Не иначе как нанороботами она там пропитана, и этот продукт космических технологий - всего за 50 рублей, осмотические фильтры нервно курят в сторонке...Я даже табличку "Наноспорт" видел! Но в данном случае это имхо не совсем уместно. Т.к. вполне возможно, что бумага фильтра чем-то пропитана, что бы связывать возможные примеси. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
delphine 1 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 Да ладно "не отделаешься"... Это просто кажется, что январь простенький. С ним такое можно сотворить, что он и по трем лямбдам будет работать. И с наддувом и ещё много с чем. но это нужен грамотный спец, который сможет всю прогу переписать и настроить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigHarry 1 135 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2010 (изменено) Я даже табличку "Наноспорт" видел! вполне возможно, что бумага фильтра чем-то пропитана, что бы связывать возможные примеси. Да ничем она не пропитана, обычное волокно, простой механический фильтр, никакой химии. Если бы там происходило связывание на молекулярном уровне и подобные химические реакции - то проходимость фильтра была бы сильно небольшой, что недопустимо на топливной магистрали. Плюс сам фильтр пришлось бы очищать от продуктов реакции. Изменено 30 Июня 2010 пользователем BigHarry Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах